ID работы: 4570481

Билет в вечность

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста

Спустя месяц. Сервелан вызывает к себе Тарранта. Таррант входит в отсек Сервелан. Та в белом платье с перьями лежит на диване и лениво потягивает сому.

Таррант молодцевато

По приказанию я прибыл.

Сервелан

Налей себе ты сомы выпить.

Таррант наливает

Что случилось?

Сервелан

Твой Трэвис сдох! Погиб во славу Федерации. За Блейком он месяц весь гонялся, Потом попал в ловушку… И его обугленную тушку Мощным взрывом разметало По вселенной.

Таррант выпивает стакан залпом

Но память-то нетленна. Меня за Блейком отпустить Вы сможете? Я отомстить Хочу ему за смерть любимого.

Сервелан смотрит на него

Нет, милый мой дружок, Вкусил любви ты пирожок, Но с меня обещание было взято…

Таррант с горячностью

Разжалуйте в солдаты! Пошлите вы меня за ним. Я Блейка основательно убью. И честь Федерации не посрамлю!

Сервелан

Нет, нет. Тебя я далеко переведу, С собой за Блейком не возьму. И… просто собирайся в путь, О мести Блейку позабудь. Космокоммандер Трэвис тебя любил Заботой, был бы жив, тебя бы окружил. Но раз он мертв, ему я удружу. Тебя от смерти отгорожу. Бумажки будешь ты перебирать И о Трэвисе мечтать. Иди.

Таррант уходит

Спустя неделю

Сервелан на корабле читает отчет

Сервелан

Вот щенок! Удрал куда-то. Поперся вершить святую месть. Для Блейка будет это честь. в переговорник Летим назад, А Таррант пусть Блейка ловит… Что он ему готовит?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.