ID работы: 4570481

Билет в вечность

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста

В то же время в отсеке Сервелан. Она, в черном кожаном костюме с стеклярусной накидкой, сидит в кресле и пытается вызвать Трэвиса.

Сервелан отбрасывая переговорник

Так, где же этот хитрожопый хуесос? Опять засунул длинный нос Он в чью-то жопу… А кто, блядь, за него Работать будет?! вызывает охрану Эй, охрана!

Входят несколько охранников

Сервелан резко

Где космокоммандер Трэвис?

Охранник

Космокоммандер Трэвис Сказал, что в отсеке номер пять Озон вдруг начал утекать, И лично он с командой клонов…

Сервелан обрывая

Блядь! Так вот куда пошел Сей педераст!!! Скорей конец он свой отдаст, Но жопу жертвы не продаст! Идите быстро в отсек номер пять, Да пошевеливайтесь, блядь! Тащите всех, кого найдете! На месте преступления возьмете!

Охрана уходит.

Чуть позже у Сервелан стоят оба. Трэвис и Таррант. Оба помятые, молнии расстегнуты.

Сервелан яростно

Вы оба акт измены совершили, Потрахаться вы поспешили. Мой приговор суров, жесток За акт измены ждет вас мешок. Вас расстреляют на рассвете…

Трэвис торжественно

Я за него в ответе. Беру вину я на себя. Его вы пожалейте…

Сервелан

Зря! Стараешься ты зря! Мозгами нужно думать, А не хуём. На смерть отправитесь вдвоем. Но… впрочем… вызывает охрану Парня в карцер отведете, А этого за дверью подождете.

Охрана уводит Тарранта.

Сервелан насмешливо

Ну что, Трэвис, космокоммандер! Везде ты преуспел! Наверно, я парня завтра расстреляю…

Трэвис

Я не позволяю! Я виноват! Я к греху склонял, Но плоть его я не познал. Люблю его, хочу, чтоб жил.

Сервелан задумчиво

Ладно, заслужил. А ты вину искупишь так, Для тебя все это… пустяк. По координатам 45-78-210. Найти тебе надо Блейка И повесить.

Трэвис

Я выполню, Но пообещай, что Дел Будет не у дел. Что будет жить…

Сервелан

Иди уж… Обещаю.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.