ID работы: 4570291

Утро добрым не бывает, если мафия нас в школе встречает.

Джен
G
Заморожен
11
fallen seraphim соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы все увеличиваются.

Настройки текста
Из-за угла выныривает Савада. Бежит из -за всех ног. Их он не жалеет. Или ноги или жизнь в мучениях. Тсуна заворачивает за угл и нос к носу, встречается со своими хранителями. Гокудера и Ямомото. — Джудайме! Мы ждали вас! Точнее я. — О-о-о, Гокудера-кун, здравствуй! Ямомото-кун! Не устали? — Ха-ха-ха! Конечно нет! А от чего бежишь? Опять Реборн? — Ну.....да..... хм, го со мной? — Конечно, Джудайме! — Ха-ха-ха! Малыш как всегда любит поиграть! — Поиграть?.. — в этот момент Тсуна хотел сказать что-то еще, но выскочивший из-за угла Реборн не дал ему это сделать. — САВАДА ТСУНАЕШИ, МУСОР!!! — Епт, — единогласно приняли решение парни и с третей космической помчались в школу.

***

« Нас не догонят, нас не догонят». (Дай пятюню, если пропел) — такая мысль билась у Тунца в голове. Они бежали уже 15 минут. — О-о-о, Савада!!! Экстримальный забег! Хо-хо! Во имя ЭКСТРИМА, я с вами! — с нами поравнялся Рехей. — Э-э-э, Старший брат! Я рад тебя видеть. Да, вот бежим. — ЭКСТРИМ! Сегодня будет экстримальная битва! Я видел мафию пока совершал ЭКСТРИМАЛЬНУЮ пробежку! — Что? — Почти — Десятый- Вонголы, резко остановился. Парни тоже замедлились.- Может обойдется? — он взглянул на Гокудеру. — Десятый, я не знаю. Обычно не удается избежать битв. Даже если мы, как и в прошлый раз спрячемся у Хибари, — Правая рука, сразу стал серьезен.-Думаю надо подождать Реборна. — И вот я тут. Ха-ха-ха, — Реборн выскочил как черт из табакерки. — Вспомнишь говно, вот и оно, — вздохнул самоубийца Тсуна, и получил кувалдой по башке. — Я как раз хотел сказать, что в Намимори, появилась группа неизвестных, предположительно семья Морте (когда тебя потянуло на херню). Как ты уже наверно понял, Никчемный Тсуна, они пришли за тобой. — Нах? — поднял бровь Гокудера. — А вот так, — фыркнул Ямомото, взглянул на часы, обомлел и умчался в сторону школы. Ямомото. « Куда катится мир? », вздохнул Тсуна, увидел Реборна и понял проблемы то увеличиваются. И тут Бог решил, что это не все и из-за угла выскочила группа вооруженных человек. — Бля-я-я-я! То есть, ксо-о-о-о.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.