ID работы: 4570291

Утро добрым не бывает, если мафия нас в школе встречает.

Джен
G
Заморожен
11
fallen seraphim соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я то думал, что день будет не интересным.

Настройки текста

POV Автор

      Лучик солнца проник в комнату.       Мальчик, лежавший в комнате перевернулся на другой бок. Солнечный луч размножился, и теперь лучей стало очень много. Солнце осветило всю кровать. Мальчик вздохнул и открыл глаза.

POV Тсуна

      Я проснулся когда, солнце осветило кровать. О-о-о, да я проснулся, до того как, Реборн пришел, и «ласково» меня разбудил.       Хотя, нет. Пролежав так минут 5 и успев изучить раз 10 комнату. Я услышал, крохотные и почти не слышанные шаги Реборна. И правда, через несколько секунд, дверь открылась. Я притворился спящим. — Ну что Никчемный Тсуна, вставай, — Реборн вошел в комнату с ведром воды (наверняка опять ледяной) Ну, а я лежу так, лежу. Сейчас ты у меня, получишь Реборн, за все получишь        Вот Реборн подходит к моей кровати, вот встает на нее и........ Я вскакиваю с кровати (с криком « Банзай ») и пинаю опрокинутое ведро. Вся вода, что Реборн пытался вылить на меня, с шумом выливается на него же. — Тсунаеши Савада, мусор, да как ты посмел вообще. Все сейчас кому-то будет больно. — голос Реборна разнесся по комнате. Вы когда-нибудь видели разъяреннного Реборна? Нет? Ну тогда вам ужасно повезло. Ведь он выглядел кошмарно: черная шляпа обвисла и теперь был виден только подбородок. Его костюм тоже намок и был похож на плащ мумии. Глаза сверкали нелюбовью ко всему миру. — А-а-а-а-а-а, — оря и скача по всей комнате от Реборна, я пытался еще одеться.       Через 5 минут беготни, Реборн (ну или то, что от него осталось) остановился. Я воспользовался этим, быстро схватил рюкзак с учебниками и выбежал в коридор. С шумом спустился на кухню, где уже сидели Ламбо и И- пин. Стол уже был накрыт, каша и бутерброды.Хм, жалко, что на это, у меня нет времени. — Доброе утро Тсу-кун, — приветствовала меня мама, как только я влетел на кухню. — Привет, мам. Я сегодня спешу так, что можно мне только яблоко? — спросил я, моля чтоб Реборн споткнулся. — Конечно, а что случилось? — удивилась она. На ходу моя яблоко. (Привычка уже наверно, особенно если, такое случается каждый божий день .) -Да, за мной гонится ЧУДОВИЩЕ — крикнул я, на ходу хватая яблоко и целуя маму. Ведь шаги Реборна уже слышались. Мама усмехнулась, поняв в чем проблема. -Эй, Никчемный Тсуна, иди сюда и ты умрешь быстро.- послышалось с лестницы. Я просто вылетил из кухни под хихиканье мамы, И-пин и Ламбо. Я вылетел из дома быстрее чем, пули Реборна. Кстати, оные уже свистят у меня над головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.