ID работы: 4569095

Маги в мире без магии ? Что за бред !

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
162
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 51 В сборник Скачать

Обещанный бонус

Настройки текста
Магнолия — цветущий прекрасный город. Чего только он не натерпелся… Но сейчас над ним простирается голубое небо вперемешку с белоснежными пушистыми облаками. Вроде все тоже самое: здания, люди, безбащеная гильдия тоже на месте, но что-то изменилось… И этим чем-то была мирная жизнь творений Мерефа: три этериаса, которые выбрали любовь и мирную жизнь. Парк Магнолии — самое красивое место, в центре которого растёт многовековой дуб. Именно туда шёл измученный Шакал, следуя за неугомонными близнецами — Нару и Наруко. Дети отказались спать и решили, что маму ждать они будет именно в парке и никак иначе. Шакал отказать не мог, ведь отказ — это бомба быстрого действия.  — Папа, мы хотим мороженое! — теребя этериаса за штанину, говорила маленькая девочка лет пяти.  — А если вы заболеете, меня же мама ругать будет… — сказал Шакал и присел на корточки, дабы поравняться с ребёнком. Ответственность за детей в этот раз полностью легла на плечи Шакала, потому что Люси с командой ушла на очередное задание, стащенное у громовержцев. Ещё до рождения детей, Шакал и Люси решили что, с детьми будет сидеть свободный член семьи, ну или они попросят либо Сейру и Темпесту, которые любили сидеть с проказниками, либо Звездным Духам, ну и в крайнем случае просить помощи у ребят из гильдии. Люси ходила на задания чаще Шакала, ведь до сих пор состояла в самой буйной команде Хвоста Феи, ну, а Шакал в свою очередь ждал долгого и хорошооплачивоего задания. Во — первых сейчас Люси сделала ему меньше внимания, а поводом побыть с ней наедине, было грех не воспользоваться, а во — вторых он не хотел зависть от заклинательницы и выполнял дорогие задания сам, позволяя любимой отдохнуть, стоя в стороне.  — Мама не только ругать будет, но и лечить заставит… — звонков сказала Люси, подходя к семье. Дети бросились к заклинательнице, а Шакал встал и, улыбаясь уголками губ, нежно поцеловал возлюбленную.  — Мама, папа! Можно его взять? — вмиг пропавшие и появившиеся, малыши держали на руках котёнка.  — Спрашивайте у папы… — быстро сказала Люси, даже не дав Шакалу открыть рот.  — Папа, можно пожалуйста? — просили Нару и Наруко.  — Хорошо… Давайте я его подержу, а вы ещё немного погуляете и пойдём домой… — уже было протянул руки блондин, как вмиг получил неубедительный вопрос.  — Папа, а ты умеешь держать котят?  — Ну да, а вы мне не доверяете что ли?  — Нет, доверяем, но он пусть у нас по будет, да Наруко?  — Да, Братик…  — Ну тогда пойдём домой, надо же вашего питомца накормить и желательно искупать, чем и займетесь с папой, да? — спросила коварная Люси. Малыши хором закричали победоносное «Ура» и помчались домой.  — А мама поплатиться за это тёмной и холодной ночью, да мама? — прошептал на ухо Шакал, обвивая талию блондинки руками.  — Мечтать не вредно, папа… — ответила Люси, оставляя на губах этериаса сладкий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.