ID работы: 4569095

Маги в мире без магии ? Что за бред !

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
162
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 13 или Конец

Настройки текста
Люди не вечны, а уж сказки тем более. Эта история началась не так давно, но и ей суждено закончиться… С последних событий прошло несколько приятных месяцев полных любви и согласия. Но как было сказано ранее, не что не вечно… Зереф и Акнология внезапно пропали, объясняя своё исчезновение тем, что это была лишь иллюзия и хитроумный план Эйлин, а Драконом Тьмы тут и не пахло… Был только Император Стриган. Нацу, Грей и Люси, а вот с последней можно поспорить: во — первых она по уши влюблена в демона, а во — вторых она боится возвращаться домой… Нет, вы не подумайте она не трусит, она просто больше не хочет никого терять, а война всегда идёт бок о бок со старухой, несущей в своих костлявых руках косу, отбирающую множество людских жизней. Драгнил спит и видит как навалять Зерефу и всех спасти. Грей полон сил для борьбы с ЭНДом…  — Люси! Нам нужно вернуться домой! Или ты не хочешь обратно в гильдию? — кричал убийца драконов, возмущенный провидением подруги.  — Нацу прав… Выбирай либо помогаешь, либо… Мы не сможем помочь нашим и есть вероятном что многие просто полягут на поле боя… — добавлял Грей, кидая взгляд на Шакала. Flashback  — Мне надо с тобой поговорить… — тихо произнёс брюнет, опираясь о ствол дерева.  — И темой для разговоры будет Люси, я прав? — поворачивая корпус в сторону Фулбастера, уточнил Шакал.  — О её и нашем срочном возвращение… Нам нужно немедленно вернуться, а последнее время Люси склоняется к мысли что здесь тоже хорошо… — глубоко вздыхая, продолжил Грей.  — Я заметил и в отличие от вас мы её понимаем… Почти… Что ты хочешь от меня? — поднимаясь с земли, спросил Этериас.  — Я хочу чтобы ты ей сделал больно, для того, чтобы она желала вернуться домой…  — Почему именно я должен сделать ей больно? Я не собираюсь причинять ей вред… Она дорога мне… Можете оставить её здесь…  — Я все понимаю, но мы должны вернуться в наш мир… Так будет лучше и для Люси…  — Понял я все, понял, я что-нибудь придумаю… — прерывая речь Грея, сказал Шакал и пошёл в сторону дома. Уже пришедший домой демон решил обсудить все с Сейрой, которая придумала план, суть которого состояла в том, что Шакал должен словами, главное словами обидеть ранимую заклинательницу и та, будучи в состоянии обиды, откроет врата Девы и перенесёт, в точнее будет готова к переносу, но тут то опять выступит Шакал и признаётся ей в любви, скажет всё то, что хотел, наконец пересилит ненависть к людям и откроет сердце для маленькой феи. К разговору подключился Темпеста:  — Можно попробовать переместится вместе с ними, ну, а на всякий случай отдать книги девсонке, дабы она, нас призвала… Попробуем? Ты будешь с ней, да и в нашем мире мы будем сильнее… — закончил тираду Темпеста. Честно говоря у него в том мире на примете есть один маленький уютный домик, в котором и ему и Сейре будет хорошо, он любил Рёгецутен, да и она отвечала взаимностью. План был продуман до малейший деталей, ведь думала то Сейра, а как заверил Шакал — Сейра думать умеет. End Flashback Люси стояла и смотрела в пол.  — Ну, Люси? — спросил Нацу.  — Нацу… Я не хочу домой… Вас всех не было целый год, мы кое — как собрали гильдию заново, а если они все умрут… — голос блондинки дрогнул, — Я не хочу их терять…  — Ты забыла что ты хотела сделать? Водолей! Она там! Здесь её нет! Пойми! — Нацу не выдержал и начал кричать.  — Я помню… — говорила Люси, глотая слёзы, но все же соленая жидкость нашла выход из глаз и не думала останавливаться. Нацу перестал кричать, а чувство вины лезло наружу. Грей закусил нижнюю губу, видеть как плачет Люси было не самым приятным зрелищем. Хартфилия же решила найти утешение в объятиях Шакала, на что тот презрительно фыркнул и отодвинул от себя ключницу:  — Вали в свой жалкий мирок бесишь меня уже… — выговорил Шакал, прекрасно понимая к чему это приведет. Люси по своей природе не любила навязываться, но слова этериаса приняла слишком близко к сердцу. Пустив тихое « Прости… », девушка развернулась на сто восемьдесят градусов и, взмахнув ключом Девы, произнесла призывное заклинание:  — Придворной Дамы, откройтесь врата! Дева! Со звоном колокольчика, в золотом сияние появилась девушка, именованная Девой.  — Принцесса?.. Люси же стояла уже в знакомом костюме горничной.  — Перемести нас в наш мир, пожалуйста, Дева… Дух лишь кивнула и исчезла, через мгновение снова появляясь и отдавая одежду Фулбастеру и Драгнилу. Когда парни были одеты, Дева хотела спросить Люси, но увидев резкий поворот в сторону ушастого этериаса, умолкла, мечтательно улыбаясь.  — Шакал! Я все ровно тебя люблю! — выпалила Хартфилия, крепко на крепко обнимая юношу.  — Я тоже, но нам надо переместиться в наш мир… И быстро, а то вашим феечкам поотрывают крылья или ключ твоей любимой русалки найдёт кто-нибудь другой! Сейра и Темпеста убедительно кивнули и бедная и несчастная Дева побежала за одеждой, бурча себе под нос то, что их надо наказать. Наш любимый мир Хвоста Феи… И снова наших героев бесцеремонно выкидывает на поле боя и снова ведётся ожесточенный бой за Сердце Феи (Мавис) и за мир, и снова спереди всех Хвост Феи, и снова команда Нацу рвется в бой, и снова Джувия кричит что одной соперницей в лице Люси стало меньше!.. Бой закончиться, вот только кто выйдет победителем нам знать не дано, но одно я знаю точно — сердце златовласой феи теперь навсегда принадлежит демону взрывных печатей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.