ID работы: 4569095

Маги в мире без магии ? Что за бред !

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
162
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 10 или Чудеса только начинаются !

Настройки текста
За окном шёл дождь, барабаня по стеклу. Свинцовые тучи закрывали солнце из-за чего улица казалась серой. В двухэтажном доме, который был специально выделен для магов, царила тишина. Каждый думал о своём, не решаясь заговорить. Обстановка накаляла всех и только малыш Хеппи спокойно сидел и рисовал яркими фломастерами на девственно белых листах. Мальчик встал и подошёл к креслу, привлекая внимание Хартфилии.  — Люси, я хочу кушать… — сказал мальчуган.  — Да, конечно… — улыбаясь, ответила блондинка, беря ребёнка за руку. Рука мальчика была очень горячей, как и все тело, что не свойственно коту.  — Хеппи, да ты весь горишь… — обеспокоенно сказала заклинательница, прикладывая руку ко лбу малыша.  — Я немного устал… Хотя ничего не делал… — ответил искид. К компании подошли Нацу и Грей, которые волновались не меньше ключницы.  — Люсь, по мне ты выглядишь не лучше… — складывая руки на груди, заявил Нацу.  — О чем ты? — спросила Хартфилия.  — Ты тоже здоровой не выглядишь, сейчас я согласен с головёшкой… — в знак подтверждения слов созидателя, кивнул Драгнил. Резко синеволосый мальчик начал падать, теряя сознание.  — Хеппи, ты чего? — спросила Люси, беря ребёнка на руки.  — Хеппи! — обеспокоенно говорил Нацу.  — Его надо отнести в больницу! Одевайтесь! — беря дождевик, говорил Фулбастер.  — Больница сама пришла к вам, ребята… — тихо оповестила всех Сакура, складывая зонт. Вслед за розоволосой зашли и Зереф с Акнологией, а потом Дейдара, Сасори и Хидан, отмазываясь тем что на улице дождь, а до дома далеко.  — Сакура, у Хеппи жар… — сказала Люси.  — Я знаю, по нему видно… Я не знаю что с ним так что будьте тут, а я и сама справлюсь. — забирая маленького мальчика, сказала Сакура поднимаясь по лестнице.  — Скорее всего это магическое истощение… — сказал Зереф.  — Но мы же поглощаем эфирные частицы… — сказала Люси, чувствуя нехватку магии.  — Вы можете погибнуть, пошлите… — идя к двери, сказал Акнология.  — Там же дождь идёт! — кричал Нацу.  — Самое то… — ответил Зереф. Маги недовольно хмыкнули, последовали за Зерефом и Акнологии. *** На поляне стояли Люси, Нацу, Грей, Дейдара, Сасори, Шакал, Сейра, Зереф и Акнология, Хидан и Темпеста остались дома.  — Если вам жизнь дорога, то придётся принять чакру… — спокойно сказал Акнология.  — Зачем? — спросил Нацу.  — Ещё немного и у вас будет магическое истощение, что приведёт к смерти… — ответил Зереф.  — И как нам перейти на чакру? — задал очередной вопрос Грей.  — Если мы откажемся от магии, то не сможем колдовать… Получается я расстанусь с звездными духами? — перебивая Зерефа, который хотел ответить, спросила Люси, волнуясь.  — Да, все именно так… Готова ли ты отказаться от силы заклинателя звёздных духов? — отвечал вопросом на вопрос Зереф. POV Люси Как это, отказаться? Духи ведь мои друзья… А вдруг я их больше не увижу… Я не могу отказаться от своих друзей… Не могу и все! Но будет ли это стоит мне жизни? End POV Люси Блондинка почувствовала нехватку сил и немного пошатнулась, но на ногах устояла. Именно это состояние ключницы и было доказательством слов темного мага. Все вело на магическое истощение.  — Люси, ты согласна перейти на чакру? — спросил Грей. В ответ только неуверенный кивок и взгляд полный сомнения.  — Тогда начнем… Вам надо полностью осушить свой сосуд магии, начинайте… — сказал Драгнилл — старший, отходя от хвостатых.  — Я аж воспылал… Стойте, я не смогу воспылать?! — паниковал Нацу.  — Сможешь… Стихия огня присутствует в этом мире — подытожил дракон. Маги начали. Нацу использовал рев огненного дракона, кулак огненного дракона и коготь огненного дракона, ведь их было выполнять легче всего. Грей же решил помимо обычного льда, использовать силу убийцы демонов, что давало свои плоды. Люси призвала Локи и Деву, ведь они очень сильны. Напоследок заклинательна и духи обещали друг другу поскорее встретиться. И вот маги истощены.  — Зереф — сан, мы прибыли! — сказал Нейджи. Вслед за брюнетом, прибыла Хината.  — Вы как раз вовремя… Они готовы… — указывая на магов, сказал Император Спринган. Наследники клана Хьюго встали напротив магов, активировав бьякуган.  — Процесс пошёл! Их тела поглощают чакру! — восторженно оповестила Зерефа, Хината.  — Что-то пошло не так! Зереф — сан, они уменьшаются! — поворачиваясь к магу, закричал Нейджи. После слов шиноби, маги уменьшились на глазах. Сейчас перед нами стояли мини Люси, Нацу и Грей.  — Почему? Почему мы маленькие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.