ID работы: 4569095

Маги в мире без магии ? Что за бред !

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
162
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 9 или Розоволосое обновление !

Настройки текста
Всегда и везде люди умирали. Независимо от чего. Смерть — это конечная остановка поезда Жизни. Смерть это неотемливая часть самой жизни. Не что в этом мире не вечно, вот мы и умираем… Грустно не правда ли? Но с этим ничего не поделаешь…  — Сейра, Люси! Они могут погибнуть, а людей не хватает! Многие заразились вирусом, поэтому я прошу вашей помощи! — просила Сакура. Акацуки часто мешали им выполнять миссии, но не смотря на это, они друзья, они жители одной деревни, они должны помогать друг другу не смотря не на что! Люси ошарашенно посмотрела на Харуно. Это была словно другая девушка, не та что размахивала кулаками направо и налево.  — Конечно! Мы тебе поможем… — сказала Хартфилия.  — Меньше слов, больше дела! Поспешим, а то они коньки откинут! — хватая за руки девушек, сказала Сейра. Темпеста и Шакалу тоже пришлось идти, ведь сидеть без дела они не хотели. В госпитале…  — Темпеста, напомни пожалуйста, зачем мы сюда пришли? — зло зыркая на блондина, спросил ушастик.  — Потому что нам было бы скучно сидеть дома одним… — глубоко вздыхая, ответил этериас. Сейчас наши демоны сидели и терпели «издевательства» со стороны маленьких детей. Детки лет пяти, может постарше или младше, сейчас весело играли с парнями. По словам Шакала — это были издевательства. Их разрисовывали фломастерами, делали хвостики и косички, заставляли играть в кукол, но самым страшным для ушастого демона было то, что его трепали за уши и хвост. Тем временем у Сейры и Люси…  — Придворной дамы откройтесь врата! Дева! — взмахивая ключом, произнесла заклинательница. Появилась Дева… Как ни страно упакованная в костюм врача.  — Принцесса, накажите? — Дева была бы не Дева если бы не спросила этого.  — Нет! Дева сейчас надо вылечить больных! — строго и уверено сказала блондинка. Может духи Люси и немного извращенцы, ну или часто пытаются убить её, конечно определённая дамочка, но Хартфилия всегда может положиться на них. Люси и Дева перевязывали вылеченных Дейдару и Сасори, кроме этих двоих здесь лежал и больной Хидан, который корчился от боли. Пусть он и бессмертный и немного мазохист, но терпеть вирус, разрушающий его внутренности, он не мог.  — Принцесса, вы можете призвать Близнецов, а они могут превратиться в госпожу Венди… — перевязывая руку кукловода, предложила розоволосая.  — Дева, ты гений! Небесной двойник откройтесь врата! Близнецы! Появились маленькие духи и после по просьбе заклинательницы превратились в Венди Марвелл, исцеляя Мицураши. Тем временем у Сейры… Подопечными Рёгецутен оказались Итачи и Кисаме. Девушка спокойненько сидела и разговаривала с больными, в то время как бинты и все остальное, повинуясь ей, делали все без помощи Сейры.  — Ты прям абракадабра какая-то… — сказал Кисаме, приподнимая руку, дабы бинтик обмотался вокруг неё.  — Это всего лишь моё проклятье… Ничего особенного… — ответила демонесса.  — Хех… В нашем мире проклятье это уже как минимум страно… Спасибо тебе… — тихо произнёс Итачи, ведь если бы не Сейра они свободно могли откинуть копыта от потери крови.  — Да, тут особо не за что благодарить, — подала плечами брюнетка, — А как вас так угораздило? — спросила Рёгецутен.  — Да, они, твари, напали из-под тешка, когда нас уже газом отравили… — спокойно ответил Кисаме.  — Подло… — думая о том, что даже демоны так не делают, сказала Сейра. После долгой работы в госпитале, наши героини спокойно сидят на первом этаже больницы, попивая чай.  — Наконец-то их уложили спать… — подходя к дамам, сказал Шакал.  — Я с тобой полностью согласен… — ответил Темпеста, на голове которого красовался хвостик.  — Зато вы подняли настроение детям, а это очень хорошо! — сказала Сакура, смотря на прибывшего Сая.  — О, Сакура, тебя я как раз и искал… — сказал Акаси, смотря на девушку.  — Да? И зачем? — непонимающе, спросила Харуно.  — Вот, — протягивая конверт, продолжил Сай, — Это от Темари… Приняв конверт, Сакура начала читать письмо:  — Миссия проходит хорошо. Мы благодарны что вы прислали Саске, но хорошие слова на этом заканчиваются. В первый же день Нацу полез в драку с Гаарой и Конкуро, но хвала небесам, они на это не как не отреагировали и боя не было. После все тому же Нацу стало скучно и он начал бой с Греем, который вечно раздевается! Все закончилось тем что они разгромили кабинет Казекаге. Вечер прошёл хорошо, но на утро Гаара не смог найти свой костюм каге, но как показали обстоятельства, костюм стащил Нацу и целый день ходил в нем, говоря что теперь он Казекаге…  — Дальше не надо, пожалуйста… — умоляюще смотря на Сакуру, попросила Люси.  — Темпеста поэтому вы и ушли? — спросила Сейра.  — Да… — спокойно ответил парень.  — Блин… Стыдно то как… — говорила Люси, опуская голову в них.  — Да ладно тебе, ничего страшного, Люси, а ты уже видела Коноху? — утешая блондинку, спросила Сакура.  — Нет, — оглядывая Ино и Хинату, Люси задала следуший вопрос, — Слушай, Сакура, а почему у тебя волосы такие короткие?  — Ну, я даже не задумывалась, но они растут медленно, и вечно мешают, а из-за того что они короткие их не как не уберешь, вот и стригу так, а что? — спросила Сакура, смотря на Харфилию.  — Просто у Хинаты и Ино волосы длинные… — ответила Люси.  — У меня тоже были длинные волосы, но так уж случилось, что в бою я их отрезала… — вспоминая экзамен, сказала Сакура.  — Ты напоминаешь одну мою хорошую знакомую… Поэтому Громадного Краба откройтесь врата! Рак! — взмахивая ключом, произнесла Люси.  — Креви!  — Рак, помнишь как ты помог Венди быстро отрастить волосы? — спросила духа, Люси.  — Да, креви! — делая чик — чик ножницами, ответил Рак.  — Так сделай пожалуйста тоже самое с Сакурой! — показывая на розоволосую, сказала Хартфилия. Через пять минут перед нашими героинями стояла сияющая от счастья Сакура с длинными розовыми волосами.  — Люси… Спасибо тебе огромное! — бросаясь на шею девушки, говорила Сакура. Уголок автора: Дорогие мои читатели! Простите меня грешную за такое длинное отсутствие! Простите пожалуйста! Я больше так не буду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.