ID работы: 4566953

Enslaved: Come Back to Home.

Enslaved: Odyssey to the West, Mad Max (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Пирамида.

Настройки текста
Глава 1. -Пойдем отсюда Трип. -Но куда? - всхлипывая спросила девушка. -Куда ты хочешь. Я всегда с тобой. -Спасибо тебе... давай вернемся. -Пошли. Выйдя из пирамиды послышался сильный и противный звук, который издают мехи. На парня с девушкой тут же напала целая орда роботов. -Трип, спрячься и не высовывайся! - громко сказал парень. -Ага, хорошо, я поняла! - быстро проговорила Трип и побежала за ближайший камень. -Ну твари, я вас всех истреблю! - прокричал Манки и раскручивая свой шест бросился навстречу мехам. Трип очень волновалась за парня, но ничего не могла поделать... Бой шел около получаса и наконец то Манки сшиб бошку последнему меху. -Все, можешь выходить. - отдышавшись сказал громила. -Ты как, тебя не ранили? - подбежав к парню с волнением спросила Трип. -Нет, нам надо идти. - спокойно ответил Манки. -Но ты же ранен, у тебя сильный порез на боку! -Да ладно, ничего такого, пройдет. - проговорил парень и прихрамывая двинулся вперед. -Стой, дай я посмотрю! - настояла Трип. -Хорошо. - вздохнув ответил Манки. Трип тут же достала силовую сыворотку и ввела ее парню: -Это была последняя. -проговорила девушка и оторвав кусок одежды перебинтовала парня. -Спасибо. - улыбнувшись сказал Манки. -Не за что, ты мне живой нужен. - с улыбкой ответила Трип и они двинулись дальше. Через несколько часов пути Манки и Трип решили передохнуть. -Подожди Манки, я больше не могу. - с отдышкой сказала девушка. -Давай я понесу тебя. - ответил парень. -Нет, тебе тоже надо отдохнуть. -Нам предстоит трудный и долгий путь, нельзя останавливаться иначе мы так даже до Нью - Йорка не доберемся. Давай я понесу тебя. - с серьезным видом сказал Манки. -Нам уже некуда спешить. - опустив голову проговорила Трип. -Нууу, не надо, не расстраивайся Трип, нам надо идти дальше несмотря на все произошедшее. Больше нет рабов, больше нет пирамиды. Теперь люди смогут жить спокойно, благодаря тебе. - сказал Манки и сел рядом с девушкой. -Но правильно ли я поступила? Может не надо было вообще тогда сбегать... - всхлипывая ответила Трип. -Надо. Ты все сделала правильно. Ты хотела вернуться домой и я тебя понимаю. Твой отец заботился о тебе, теперь позабочусь я. Мы с тобой выживем, что бы ни случилось. - проговорил Манки и обнял Трип. -Спасибо тебе, за все. - ответила Трип и прижалась к парню: - Тогда я поступила плохо, очень плохо. Я должна была помочь тебе, а потом попросить, но испугалась. Еще эта чертова диадэма... -Я понимаю, таких как я редко увидишь. -Да. Редко увидишь такого доброго и заботливого человека сейчас. Ты похож на отца... - сказала Трип и посмотрела парню в глаза. -Я тебя уберегу, чего бы ни случилось. - улыбнувшись проговорил Манки. -Я очень рада, что встретилась с тобой. -сказала Трип и робко поцеловала парня. -Я... тоже. - все с той же улыбкой ответил Манки. И тут повисла тишина. Дул лишь теплый ветер с пылью... Немного отдохнув Манки и Трип двинулись дальше. -Как твоя рана? - с волнением спросила девушка. -Все в порядке. Нам надо дойти до города, там найти еду и какой нибудь транспорт. - ответил громила. -В первую очередь нам надо найти лекарства для тебя. - посмотрев на парня сказала Трип. -Трип, не беспокойся за меня, я в порядке. - проговорил парень и прибавил ходу -Манки, послушай меня. - громко сказала Трип догнав парня. -Хорошо-хорошо. Но во всяком случае нам надо в город. - ответил Манки. -Да, но не стоит так спешить, тем более, тебе. - с отдышкой сказала Трип. -Ладно, все. Идет. - ответил парень и остановившись посмотрел на Трип: -Ты что то хочешь сказать? -Да. Я люблю тебя. - быстро проговорила девушка опустив голову и обняла громилу. -Я тоже. - ответил парень и вдруг они слились в робком поцелуе... -Не ожидала такого ответа, мне казалось что ты ко мне равнодушен, поэтому я старалась не показывать своих чувств. А ведь ты мне понравился еще с самого начала. Когда хотел сломать мне шею.. - улыбнувшись проговорила Трип. -По началу да, я был равнодушен, потом понял, что ты очень хрупкая, но в тоже время и очень сильная. Я пытался бороться с собой на этот счет, потому что до этого всегда был один, но не смог и кажется я первый раз полюбил... Ладно идем, нам надо идти дальше. - сказал Манки и последний раз посмотрев Трип в глаза двинулся вперед. -Да... да. - улыбнувшись ответила девушка. Так, в пути, и прошел весь день. К вечеру парень с девушкой вышли на заметеное песком шоссе. Целая пробка тянулась из старых автомобилей, которые то и дело поскрипывали дверьми, напоминая о себе. -Остановимся здесь. - сказал Манки. -Хорошо. - осмотревшись ответила Трип и подошла к разбитому кузову фуры: -Эй Манки, мы можем переночевать прямо здесь. -Отличная идея Трип. - сказал Манки и подойдя к девушке взял ее на руки -Ты чего? - улыбнувшись спросила Трип. -Держись нам надо туда залезть. - ответил парень и полез на прицеп. На крыше у кузова была большая дыра: -Вот, здесь мы и переночуем. Тут не так жарко и нас никто не найдет. - проговорил Манки спрыгнув в кузов и поставил Трип. -Спасибо. - сказала девушка. Парень полез наверх, чтобы проверить нет ли чего ценного поблизости. -Эй, ты куда? - спросила Трип. -Я пойду проверю ближайшие машины и другой прицеп, что неподалёку. - ответил Манки. -Давай не долго, мне страшно. - проговорила Трип и посмотрела парню в глаза. -Не бойся, с тобой ничего не случится. Обещаю, я скоро приду. - сказал Манки и спрыгнул с кузова. Подходя к первой машине парень заметил канистру лежавую около нее. Манки подошел и пнул канистру: -Пусто, черт. Ладно, пойду дальше. Вторая машина также была пуста и парень пошел к прицепу. Как только Манки отошел от машины ее вдруг кто то перевернул. Обернувшись Манки заметил меха: -Твоюж... тут не безопасно. Мех бросился на парня своими клешнями, но тот активировал щит и после того как мех остановился, Манки оторвал ему клешню и прокнул ею же. -Манки, ты в порядке? - через диадэму спросила Трип. -Да, нормально. - ответил парень и двинулся дальше: -Может тут будет хоть что нибудь полезное. - проговорил Манки. Подойдя к прицепу, парень пнул по дверям и зашел внутрь. -Воу... это нам и нужно. - перед ним стоял старенький байк. -Что там, Манки? - с удивлением спросила Трип. -Здесь целый транспорт. - с улыбкой ответил он. -Молодец, отличная работа. - улыбнувшись сказала Трип -Ну-ка, а топливо есть? - проговорил парень и подошел к байку: -Да, до Нью - Йорка должно хватить. Манки завел байк и выехал из прицепа. Подехав к кузову грузовика в котором была Трип, парень поставил байк и прикрыл куском железа, что валялся неподалеку. -Переночуем тут, завтра двинемся. - сказал Манки залезая в прицеп. -Ты молодец. - подойдя к парню с улыбкой проговорила Трип. -Не я, а мы. - ответил Манки и обнял девушку. Парень с девушкой сидели вдвоем, прицеп временами обдувал сильный ветер, изредка Трип задавала какие то вопосы Манки и что то говорила парню, тот почти всегда молчал. Был уже поздний вечер. Над пустошью стала виднеться луна. -Давай Манки, нам надо поспать. - сказала Трип. -Да. - ответил Манки и лег рядом с девушкой -Спокойной... ночи. - робко проговорила Трип и прижалась к парню. -Спокойной ночи. - ответил Манки и обнял ее. Измученные парень с девушкой уснули, им предстоял еще долгий путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.