ID работы: 4565933

Все началось так

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Хахахахах, Никита перестань!! Стоооп , хахахах!! – я пищала и убегала от Никиты по всему парку. Этот пиздюк догоняет и щекотит меня! Как и договаривались, сегодня мы встретились в парке. Сначала я стеснялась, но потом мне стало с ним так легко! Мы нашли общий язык, и его не смущало, что я его фанатка. Сегодня просто чудесный день! Светило яркими лучами солнце, громко пели птицы, небо было чистое, ярко-голубое. Знаете такое чувство, что когда рядом находится тот человек, о котором ты даже и не мечтала. Ты сидишь, смотришь на него, он что-то увлеченно рассказывает, а ты не слушаешь его. Ты просто смотришь на него, следишь за его движениями, привычками, мимикой. А потом ты приходишь в себя от слова типо такого «Даша, ты меня слышишь? Земля вызывает Дашу». Этот бархатный голос пронзает тебя до мозга костей, и ты понимаешь, что влюбилась. Влюбился как маленький ребенок в детскую игрушку (Знаю, что странное сравнение). Ты смотришь на его замечательную улыбку. Он смотрит на тебя от того, что такая маленькая, рассеянная рыжеволосая девочка, которую хочется защитить своим телом. Да, я призналась, я влюбилась в него. В эту душу, в его глаза, в его улыбку, в его голос. Мы идем по уложенной камнем дорожкой. Моя рука иногда касается его. Я смущаюсь как маленькая девочка при новом знакомстве или при виде взрослого. Мои щеки начинают постепенно краснеть. Это приятное чувство, когда человек заставляет краснеть тебя. Это, наверное, то чувство влюбленности, когда этот человек после его фразы или поступке ты начинаешь заливаться краской. Уже, какой раз говорю- это прекрасное чувство. Сейчас наши тела лежат на зеленой траве. Приятный холодок от ветра проносится по нашим спинам. Мы смотрим на сумеречное небо и не говорим. Просто наслаждаемся моментом. Чувствуется запах дождя, сырости. Ну, нет! Не надо. Первая капля дождя упала мне на нос. Я вытерла ее рукой. Капли постепенно начали спускаться с небес на землю. -Побежали!- Никита быстро поднялся с земли и протянул мне руку, чтобы помочь встать. Капли дождя не переставали падать. Бежать вечно от дождя мы не могли. Со смехом спрятавшись под козырек дома, мы остановились. Маленькие капельки падали на мои оголенные плечи, руки, лицо. На мой нос упала капелька и вот - вот хотела упасть, но Киоссе ловким движением руки убрал ее, после чего засмеялся своим обворожительным смехом. А я как обычно начала смущаться. Этот человек все больше и больше заставляет меня краснеть. Дождь шел не долго, и мы спокойно вышли из- под крыльца. Время близилось к ночи. Никите и мне давно уже было быть дома, но мы не спешили домой. Мы идем медленно, наслаждаемся каждым моментом проведенным вместе. Весь день мы узнавали друг друга, сеялись. Это был лучший день в моей жизни. Ближе к дому, когда оставалось совсем чуть-чуть, и мы долгое время не будем видеться, Никита взял меня за руку. Просто взял руку и продолжил путь. Я заметила, что даже не смущаюсь. Может за столь короткое время уже привыкла к нему? Крепче сжав его руку, мы продолжили путь. В голове ты понимаешь, что совсем немного, и ты не увидишь его завтра, через три дня, через неделю. Ты не увидишь его очень долгое время, что и рвет твою душу на куски. Кажется, что вот-вот у тебя потечет слеза. Я оглянулась по сторонам и поняла, что уже пришли. Мы остановились и смотрели друг на друга. Просто молчали и смотрели. Я читала грусть в его глазах. -И так, Дарья Константиновна, ты обещаешь отвечать на мои звонки и сообщения?- он улыбнулся своей потрясающей улыбкой, но в глазах было прямо написано «боль». -Да, я обещаю, Никита Вячеславович,- я улыбнулась. Улыбнулась, так же как и он. С грустью. – Мне надо идти,- с неохотой и хотеньем еще побыть с ним хотя бы пять минут. -Да, конечно,-он слабо улыбнулся. –Я буду скучать,-сказал и отвернул голову в сторону, но потом повернулся ко мне. -Пока,- я помахала ему. -Пока,- он помахал в ответ, развернулся и ушел. И внутри я почувствовала, что что-то не сделала. Иди и обними его пока он не ушел, идиотка! -Никита!-он обернулся. Я не выдержала, заплакала и подбежала, чтобы обнять. Мое хрупкое тело обвили сильные, большие руки Кисы. Я сильнее прижалась к нему. Почувствовала тепло. Мои мокрые глаза посмотрели на него в то время, когда он смотрел на меня. Наши лица были близки к друг другу. Его лицо стало приближаться к моему. Я поддавшись рефлексу закрыла глаза. Еще немного и почувствовала его горячие губы на своих. Не подумайте! Это был простой чмок. Правда! В глубине души конечно хотелось чего-нибудь большего. Размечталась! Отстранившись, он посмотрел на меня, улыбнулся своей кошачьей улыбкой, помахал и убежал. Я еще стояла и провожала его взглядом. Когда он пропал из моего поле зрения, я достала ключи, зашла в подъезд, а затем в квартиру. Я все еще не могла поверить этому дню. Я думала это сон. Просто сон как обычно пока не заметила, как уснула. * следующее утро * Я сижу, завтракаю, все еще принимая весь вчерашний день и записку как сон. Громкий звонок уведомления от телефона пронзает мои уши. Взяв телефон, я зашла в сообщения и тут мое сердце остановилось. Это был не сон! Это был не чертовски приятный сон, а реальность! Чистая реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.