ID работы: 4565933

Все началось так

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Семь часов вечера. На диване сидят маленькая девочка лет шести и двадцати семи девушка. Они смеются, девушка рассказывает девочки смешные истории, от который летняя малютка смеется детским беззаботным смехом. Наверное, проводить время с семьей это самые лучшие моменты в жизни каждого человека. Когда ты сидишь рядом с семьей, в твоей душе становится тепло и легко. Наверное, это самые лучшие чувства в мире. - Мамочка, а как вы познакомились с папой?- девчушка подняла ее большие карие глаза на свою маму. - Ооо, это была самая глупая встреча в своей жизни,- она слегка посмеялась. –Дело было так…. *12 лет назад* POV Даша. Яркие лучи солнца падают на мои рыжие волосы, от чего они придавали оттенок золота. Мне нравится это. Такое чувства, будто мои волосы приняли от солнца этот свет, и они начали светиться. Странно объяснила, правда? Я иду по Пермским переулкам и радуюсь солнечной погоде, но самое главное событие от чего я так рада это то, что сегодня я иду на концерт своей любимой группы. Группы MBAND. Я шла с ними с самого проекта. Сколько было слез, когда Владислава Рамма выгнали в 3 туре (я точно не помню, сорре). Слезы счастья, когда сказали их имена. Те чувства, когда впервые услышала их первую песню. Чувства, когда увидела их клип. Когда ждешь их новые песни и клипы как свой день рождения или новый год. Месяцами рыдать в подушку, Влад покинул группу под скрытностью мол его уволили за профнепригодность. И вот совершилось! На афише в туре «Поколение М» я увидела свой город. Это не выразить словами как я была счастлива. И думать, что скоро ты можешь дотронуться до них. Увидеть их в живую. Сейчас лето, темнеет поздно. Еще утром я решила, что сразу же оденусь потому, что я хотела сегодня погулять. Погода сегодня замечательная. Очень тепло и ярко светит солнце. Сейчас 17:30. Полчаса еще в запасе. Я пошла в центральный парк. Люблю там находиться. Не очень много народу. Этот парк похож на лесок. Все в деревьях, кругом зелень, тишина. Я зашла в этот парк и села на мою любимую скамейку. Она стоит под большим деревом, где солнечные лучи не касаются твоего тела и прохлада. Я люблю здесь думать. Обычно возле этого дерева никого нет. Эту скамейку я нашла, когда опять поругалась с родителями. Я часто ругаюсь с родителями, но быстро мирюсь, что меня радует. Мои родители сложные люди, но я уже привыкла. Я сильно задумалась и не заметила, что жестко опаздываю! От парка не далеко и можно дойти пешком, что я и сделала. Я шла быстрым шагом и иногда сталкивалась с людьми. Но это сталкноварение заставило меня жутко смутиться и вызвать шок. - Ой, прости,- сказал до боли знакомый голос. Я подняла глаза и потеряла дар речи. Передо мной стоял сам НИКИТА КИОССЕ. КИОССЕ мать вашу!! Он протягивал мне руку, чтобы помочь мне встать. И тут я вспомнила, что я в платье, и оно задралось. *наше время* -Да, неловко вышло,- малышка слегка посмеялась, я посмотрела на нее и тоже подхватила смех. -А что дальше? Что было дальше? *12 лет назад* Я сильно смутилась, и он это заметил, но я все - таки дала ему руку, и он поднял меня. Когда я взяла его руку, то почувствовала, как его подушечки на пальцах касаются тыльной стороны руки. Его руки были теплые и нежные. От этих касаний мое тело пронзила дрожь. - Я ничего там не видел,-он начал оправдываться. Ну да, киоск, я тебе поверила! Он поднял меня, извинился, сказал, что опаздывает и убежал. Если бы ты знал, что я знаю короткий путь туда. Я завернула за угол, еще не понимая, что это случилось со мной. Именно со мной! Ни с кем - то другим, а именно со мной! *** Я уже стою возле самой сцены и жду выхода парней. То, что я опоздала, было трудно пробраться к сцене, но я сразилась со стеснительностью и пробралась к сцене. Заиграла музыка, парни выбежали на сцену под песню «Дай мне», киоск развратник. На входе стояла девочка, которая раздавала вырезанные сердечки из красной бумаги. Все песни я знала наизусть и каждую песню я пела. У меня было чувство эйфории, а может еще лучше. Это были непередаваемые чувства. Чувство, когда взболтаешь бутылку газировки, а когда откроешь, от туда выплескивается вода. Так же со мной и моими чувствами. Я дала волю эмоциям. Весь концерт я ловила на себе взгляды Киоссе от чего я и смущалась. Но это были приятные чувства смущения. Мне не хотелось скрыть розовые щеки. Мне наоборот было приятно, что ОН обратил внимание на МЕНЯ! Когда началась песня «Она вернется», длинноволосый подошел ко мне и взял сердечко именно у меня! У меня, а не у кого-то другого! Я сначала не поняла, что он собирался делать, но потом он приложил вырезанное сердечко на сторону своей груди, где оно находится! Это выглядело очень мило! После он отошел к барабанщику, взял маркер и написал что-то на нем. Этого, наверное, никто не видел, но я наблюдала за ним все это время. Потом он подошел опять ко мне и отдал его, и сказал губами, что могла рассмотреть в них предложение «прочитаешь дома». Я можно даже сказать так растерянно кивнула и улыбнулась. Вот они закончили петь песню на бис, попрощались с нами, сказали, что мы сегодня были сильно активными, что любят нас, поблагодари за этот вечер и ушли на кулисы. Все вышли на улицу, многие пошли следить за ними. Из разных углов были слышны обсуждение концерта. Были и положительные и отрицательные отзывы. Многие обсуждали одежду, прически, как они вели себя на сцене, какие сладкие как вата голоса у них были. Все говорили по-разному. *** Даже не поздаровшись с родителями я влетела ка пуля быстро в свою комнату и начала искать у себя в сумке это сердце. Мое сердце так и стучало. Издавало звук как - будто по твоему организму сейчас бежит степной конь, и он не хочет останавливаться. Легкая тревога пронзила мое сердце. А вдруг это просто шутка? Вдруг он хотел поиздеваться над такой девчонкой как я. Так! Нужно выбросить все плохие мысли из головы и прочитать его. С горем пополам, с дрожащими руками и приступами паники я взяла сердце и начала читать его. «Дорогая незнакомка, вышло очень неловко тогда в парке. Сказать честно ты мне очень понравилась, и я думал, мы больше не увидимся, что это просто случайная встреча. Но я ошибся. Я сразу же заметил твои светящиеся глаза, рыжие волосы. Я хочу познакомиться с тобой, узнать поближе. Мы в Перми до 25 числа. Может, встретимся завтра? Хочется провести последний день в этом городе с такой замечательной девушкой как ты. Если ты согласна, встретимся завтра в 15:00 в парке, где я тебя вчера сбил. Надеюсь, ты придешь. С любовью, Киса. <3» То, что было дальше не описать словами. Я прыгала по всей комнате, визжала на всю квартиру, родители и брат странно смотрели на меня, а мне было пофигу. Я была на седьмом небе от счастья. От усталости, я прыгнула на кровать и не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.