ID работы: 4563748

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 chapter.

Настройки текста
— Две ложки,-сказала девушка с раздражением зачёсывая волосы назад. Брюнет закатил глаза пробормотав себе под нос что-то вроде: "я и так знал" и стал размешивать сахар, звонко стуча ложкой о стенки кружки, наблюдая, как собирается блондинка. — Знаешь, а я уже начинаю привыкать,- с усмешкой сказал тот. — Не стоило бы. — Эй, ты что сегодня не с той ноги встала? — Скорее не с тем человеком,-она взглянула на себя усталым взглядом и обернулась и её взгляд сразу упал на бугристую спину и мышцы рук, что так горячо облегал серый полувер. — Ты так и будешь пялиться на меня или все таки заберёшь свой кофе?- сказал Оливер, присевший на край большого мраморного стола. И только в этот момент она поняла, что пока она разглядывала своего нового босса, даже и не заметила, что он повернулся и начал смотреть на неё в ответ. Сейчас хотелось провалиться сквозь землю, но никак не подходить к нему за приготовленным им кофе. Можно я ударю себя?-единственное, что было в мыслях девушки. — Ну, поедем же? Мой новый босс не будет рад, если я опоздаю в первый рабочий день.

*** *POV Oliver*

Тот момент до сих пор не выходил у меня из головы, и видимо у неё тоже, потому что даже когда мы садились в машину такси она прятала глаза и как могла вжималась в окно машины, дабы быть на расстоянии. Я вёл себя так же. Мой телефон завибрировал в кармане пальто и я сразу полез за ним. — Спиди. Ну как, ты уже освоилась? — Ага, уже знаю где ты прячешь весь алкоголь.-сказала девушка, смеясь. Я усмехнулся и закусил губу. — А если серьезно. Ты в порядке? — Я в норме Олли. А ты? Ты не ночевал дома. — Я...-я покосился на блондинку, следившую за убегающими назад домами,-я был у своего друга. — Ты с ней, верно?-ревниво и серьезно произнесла сестра. — Я еду в офис, позже перезвоню. Я поспешил отключить вызов, чтобы избежать подобных ревнивых фраз, которыми меня только что одарила Тея и вновь уставился в окно, желая оказаться подальше от этого чертового города.

*** *POV autor*

Первый рабочий день, проведённый в одном здании, на одном этаже и почти в одном кабинете с Оливером Куином. Самовлюбленным идиотом со смазливым лицом и горячим телом. И конечно, этот день далеко не последний. Фелисити передернуло от этой мысли. Оливер был неприятен ей и она была полна желанием пустить ему степлером в глаз, но что-то её останавливало. — Мисс Смоук?-зазвучал приятный женский голос свысока. — Да? Чем я могу вам помочь? — Передайте эти бумаги Оливеру.-достаточно высокая стопка папок приземлилась на стол рядом с девушкой, что привело к появлению у Фелисити внутри смешанных эмоций. — Но ведь мистер Куин сидит прямо за этой стеклянной дверью. — Но ведь ты же новая секретарша,- язвительно произнесла та,- у тебя лучше получится. Фелисити не желала мирится с ней и встала из-за стола, но её небольшой рост не дал ей выглядеть угрожающе. — А вы, собственно, кто такая? — А я раньше была на твоём месте.- темноволосая девушка провела пальчиком по краю стаканчика с ручками и с легкостью опрокинула его на пол,-Упс... Блондинка уже было хотела накричать на незнакомку или дать ей по лицу, но девушки и след простыл. Фелисити продолжила смотреть вперёд в пустоту и сосчитав до трёх повернула голову в сторону стеклянной стены отделяющие их с Куином кабинеты. Оливер аккуратно выглядывал из-за монитора, смотря на Смоук, которая была явно очень зла и поймав её взгляд на себе, его рефлексы среагировали моментально, заставляя его резко пригнуться. — Чертов Куин,-девушка помотала головой из стороны в сторону и обойдя стол опустилась на корточки, чтобы поднять ручки.

***

За стеклянной стеной, что находилась за спиной девушки стало уже совсем темно, но Фелисити, видимо ещё не собиралась отправляться домой, желая закончить всю работу сегодня. Она заполняла какой-то документ, иногда поглядывая в монитор и щурясь от большой яркости и облизывая губы, на которых уже почти не осталось ярко алой помады. За целый день практики Оливер уже наловчился делать вид, что не пялится на Фелисити, на самом деле именно это и делая, но ей, казалось, было совершенно наплевать, она была слишком занята работой, которой именно Куин её и загрузил. Он желал узнать её. Его цепляло то, что она всячески пытается сделать вид, что не замечает его, засматриваясь на его спину, когда тот отворачивался. Это способствовало появлению некоей удовлетворённости внутри него. Но, конечно, не в физическом смысле. Но тут девушка резко захлопнула папку, кладя её прямо на стопку ей подобных. Пальчик коснулся сенсорной поверхности и экран потух, а огонёк с голубого сменился на красный. Она поспешно закинула в сумочку планшет, зеркальце и телефон и выключила настольную лампу. — Эй,-запястье девушки обхватила рука, отчего она вскрикнула,-это я, это я. Свет зажегся и она увидела Оливера. — Ты напугал меня до чертиков,-она ударила мужчину в плечо, но тот будто даже и не почувствовал, продолжая улыбаться. — Я думал, тебе несвойственен испуг,-он улыбнулся ещё шире в то время, как Фелисити одарила его грозным взглядом исподлобья. — Ты поймал меня, чтобы поиздеваться? — Нет, хотел предложить совместную прогулку до твоего дома. Темно, по улицам разгуливают маньяки. Фелисити вздернула брови и усмехнулась, а затем гордо подняв голову направилась к лифту. — Я сама могу позаботиться о себе. — Я знаю,-он схватил пальто с вешалки и поспешил за девушкой.

***

Советую включить Paris Blohm-Left behings Желательно сразу на припев

— Раньше я так стеснялся своих детских фото, что заклеивал наклейками с Микки Маусом место..ну ты понимаешь.-оба засмеялись, сгибаясь вдвое и чуть ли не расстилаясь на асфальте. Асфальт потемнел и сделался совсем мокрым, но дождь продолжал накрапывать, оставляя мокрые островки на лицах молодых людей. — Ладно, теперь твоя очередь. — Мне, честно трудно что-либо вспомнить,-Фелисити выдохнула и из её рта выскользнул клубок пара. Дождь усилился и Блондинка вытянула руку вперёд, оценивая силу, с которой выпадают осадки. — Кажется, мне не добраться до дома сухой,-но не успела девушка договорить, как ледяная вода с неистовой силой начала литься прямо на них. Глаза Оливера и Фелисити округлились и мужчина, схватив блондинку за руку побежал по дороге, прыгая прямо в глубокие лужи. Смоук закричала, жмурясь и смеясь. Пальцы сплелись в крепкий замок, тело дрожало, то ли от холода, то ли от прилива адреналина, легкие сводило, на языке чувствовался привкус крови, но ноги не желали останавливаться, продолжая это безумие. Капли танцуют сумасшедший танец, девушка скидывает тяжелое пальто прямо на землю, мужчина следует её примеру, начиная кружиться, поднимая руки к небу, горло жжёт от крика, ноги подкашиваются, но это слишком безумно и прекрасно, чтобы дать этому закончится. Он хватает её за запястье, притягивая и прижимая к себе мокрую и холодную, проводит рукой по щеке, не касаясь кожи, а затем резко хватает за подбородок, страстно целуя и кусая пульсирующие губы и углубляя поцелуй. Смоук и Куин одновременно вздрагивают, осознавая, что это повторилось, в точности, как тогда, когда Фелисити искала свою одежду. Дождь начинает капать с большей силой и Оливер хватает её за руку, сплетая пальцы и резко прыгает прямо в глубокую лужу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.