ID работы: 4563748

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 chapter.

Настройки текста
Время течёт мучительно долго и ничто не нарушает тишины, кроме воды, разбивающейся о керамическую поверхность. Фелисити хотелось закричать или разбить стекло и выпрыгнуть, но она не в силах была даже раскрыть глаза, не говоря уже о том, чтобы пошевелить конечностями. Шею уже начало сводить от долгого нахождения в одной позе, но сил, чтобы пошевелиться не было и единственное, что она могла - это слушать. И наконец дверь открылась.

***

— Зачем он привёл тебя ко мне?-сказала Тея, опираясь на локоть, лёжа на боку около Оливера. — Я уже много думал об этом. — Он хочет доказать тебе что-то,-девушка уставилась прямо в глаза брату. — С чего ты вдруг решила? — Он держал меня на расстоянии от тебя почти полтора года, наверняка шантажируя тебя и заставляя работать на него. С чего бы он вдруг привёл тебя ко мне? Просто по доброте душевной? Роберт никогда не делает ничего просто так.

***

— Доброе утрооо!-вдруг послышался этот отвратительный голос откуда-то из-за спины девушки. Тридцати секундная пауза заставила поверить Фелиситси, что Дарк решил покинуть её спальню, но не тут-то было. — И в ответ я получаю лишь...молчание. Перестань быть такой замкнутой со своим папочкой. Я пытаюсь наладить наши отношения. — Зачем ты похитил меня из больницы? — Оу, деточка я всего лишь забрал тебя домой. — Это называется "похитил", если ты никому не сказал, что забираешь меня,-девушка собрала все свои силы в кулак и сев на кровать открыла глаза. Шкаф с книгами, стол, для выполнения домашнего задания, любимый пурпурный ковёр, шкаф, с ободранными наклейками, обои с изображением карты мира. Казалось такая знакомая и любимая комната в один момент стала чужой. Фелисити пыталась вспомнить что-то хорошее, связанное с маленьким помещением старого дома, но все, что ей приходило в голову, это обрывки воспоминаний в которых маленькая брюнетка падает на кровать и обливается слезами, уткнувшись в подушку. — Эй, Фелисити!-девушка вдруг опоминалась и вздрогнула от грозного голоса своего биологического отца,-Я принёс тебе завтрак,-он улыбнулся, протягивая поднос. — Я не голодна,-блондинка с опаской взглянула на еду на подносе. — Не беспокойся, в отравлении еды чем-нибудь нет ничего веселого. Если бы я хотел убить тебя, я бы сделал это оригинально. Желудок заурчал, требуя чего-нибудь съедобного, но Фелисити была непоколебима. — Как хочешь,-мужчина взял картошку, макнул в соус и засунул в рот, а затем со спокойным лицом выкинул поднос за спину. — Зачем ты пришёл? — Очень смело с твоей стороны,-он сделал шаг и сжал подбородок девушки так сильно, что кожа его пальцев побелела,-припоминаешь флешку, которую я попросил тебя достать? Где вся информация с неё?

***

Мужчина прокрутил ключ, открывая дверь перед своим боссом и впуская его внутрь душной комнатки, а затем снова запер её для большей безопасности. Черные ботинки с позолоченным носом застучали по паркету, медленно приближаясь к подножию двухспальный кровати. Короткие русые волосы раскинулись по бугристой груди, нога была закинута на брата, удерживая его рядом, веки подергивались, а дыхание было ровным и спокойным, что натолкнуло Роберта на воспоминания, от которых он сразу же отмахнулся. — Ну?-сказал Оливер, не открывая глаз. — Ты сможешь забрать её к себе, если захочешь, но есть одно условие...

***

— Извините, мисс, он просил никого не впускать.-сказала недавно нанятая на временную работу шатенка. — Это срочно,-Фелисити грубо оттолкнула секретаршу и распахнула стеклянную дверь. — Мисс Смоук? Какой сю.... — Я согласна,- сказала она, перебивая брюнета и тот победно ухмыльнувшись, поднялся со своего места и протянул руку для рукопожатия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.