ID работы: 4563748

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 chapter.

Настройки текста

Советую включить песню Monarch-Stay

— Ты обещал, ты дал слово, что не тронешь ее. Ты согласился,-раздрженный шепот доносился откуда-то, проползая в ее ушную раковину, минуя улитку и теребя барабанную перепонку. Аппарат отрывисто попискивает над ее кроватью, оповещая о том, что ее сердце работает исправно, ударяя и отправляя сигналы. — Я понимаю, но... Я понял... Черт. Фелисити открыла глаза и оглядела помещение, в котором находилась. Просторная комната, пара тумб и стульев, большое окно, около которого спиной стоял мужчина. Грудину жгло от воздуха, проходящего по дыхательным путям, все тело ныло и яро просило еще морфия, но больше было нельзя. — Рэй?-прохрипела она, начиная кашлять. — Нет, эм. Это я. Тебе левое легкое пробило, лучше помолчи,-безразлично произнес Куин, садясь на стул, рядом с кроватью. Фелисити отвернула голову, сжимая губы в тонкую линию. — Сколько я была в отключке? — Пару часов. Может больше. — Мне ведь целились не в легкое, верно?-в ее голосе чувствуются нотки отчаяния. — О чем ты?-Оливер накрывает теплой ладонью, охладевшую руку блондинки, отчего у обоих по телу пробегают мурашки. Девушка закрывает глаза и по всему телу разливается теплое чувство. Чувство полноты и уверенности. Уголки губ дергаются, и приподнимаются немного. Но ведь это не из-за того, что он коснулся ее руки? "Конечно нет."-думает она, отправляясь в царство сна.

POV Oliver.

Ее ресницы подрагивают, в то время, как она шевелится и снова замирает. Ее щеки окрашиваются в розовый и она улыбается тому, что видит во сне. Как в замедленной съемке. Может быть она держит чью-то руку, говоря, что любит. Может быть она спасает котенка или делает первый глоток горячего кофе утром. Или ее возлюбленный встает на колено, надевая кольцо с бриллиантом на единственный палец, от которого вены ведут прямо к сердцу. А может она сидит на крыше, укутанная в плед, как в кокон и наблюдает на мерцающие огни затихающего города. Может это покупка собаки или день рождение подруги. Утро, после прекрасной ночи или счастливое примирение. Поход с подругой в кинотеатр на фильм, что очень хотела посмотреть. А может быть ей снюсь я? Слишком глупо.

POV author.

Палец скользит по шее, плавно переходя к обнаженному плечу, оставляя мокрый след своих губ на пульсирующей вене. Она просыпается, притягивая темноволосого мужчину за шею к своему лицу. — Завтрак в постель, мисс?-нежно произносит Палмер. Девушка потягивается и переворачивается на спину, щурясь от света, резко ослепившего ее. Запах яичницы с беконом, смешанный с ароматом черного кофе, сводит с ума. Ее желудок грозно урчит, но девушка решает остаться в постели еще ненадолго. — Она вся твоя, сладкая.- мужчина поднимает гигантскую футболку с пола, закрывая ею лицо, как шторой. — Да, да, да.-быстро произносит девушка, ретируясь к краю кровати и вырывая футболку из его рук. Она немедленно натягивает футболку на ногое тело, края ее почти достают до колен. Фелисити кружится и подходит к зеркалу, осматривая себя. Ладони накрывают бедра Смоук и она смотрит в зеркало на мужчину, при виде которого ее сердце трепещет, разбивается и тут же склеивается вновь, готовое выпрыгнуть из груди через горло. При виде которого она теряет контроль над разумом и телом. Мужчина, который вызывает у нее самое безумное желание, где-то глубоко внутри. Мужчина, ставший ее самой темной страстью. — Оливер? — Завтрак готов, я пришел позвать тебя,-он целует ее в ухо, проводя по этому же месту языком. Девушка мгновенно отстраняется, хоть и не очень хочется, и ее сердце начинает биться с неистовой скоростью. — Нет, нет, подожди. Что происходит? — Ты не станешь завтракать? Девушка срывается с места, подбегая к входной двери и дергая за ручку, но та заедает, не выпуская беглянку из квартиры. Мужчина ретируется, тут же останавливаясь рядом с ней и хватая за запястье. — Останься со мной...

***

"Останься со мной, останься со мной..."-бормотал Куин себе под нос. Врачи уже несколько минут бьются за жизнь девушки, но аппарат так же жалобно пищит на всю палату. Ее сердце больше не желает биться и оставляет свою хозяйку. — Время смерти: 11:59.-тихо произносит кто-то.

***

— Ну же, я хочу быть с тобой, Фелисити. После долгих попыток, дверь все же поддается и отворяется, открывая девушке черные ступени, ведущие вверх, в начале которых точно такая же черная дверь. Взгляд девушки метается от двери к Оливеру и обратно. Она делает шаг на лестницу и смотрит назад, как комната медленно растворяется за спиной мужчины. Она делает еще, еще и еще. Золотая ручка в виде лапы орла так и тянет руку блондинки к себе. А голос над ухом тихо шепчет: "открой меня." — Не дай мне исчезнуть.-произносит Оливер, протягивая полупрозрачную руку в сторону девушки. Девушка делает шаг назад, затем еще и еще, быстро сбегает по лестнице и прыгая прямо в объятья мужчины, растворяясь в нем.

***

Компьютер вдруг останавливает свой непрерывный плачь и начинает медленно отсчитывать удары сердца Фелисити. — Стойте, она жива! — Этого не может быть. — Проверьте пульс. Команды вдруг посыпались со всех сторон. И девушка открыла глаза с негромким стоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.