ID работы: 4563748

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 chapter.

Настройки текста
— Эй, ты должна помочь мне. Брюнет дернул рукой, прикованной к резной спинке кровати и посмотрел на Фелисити умоляющим взглядом. — Ты неплохо провел ночь. Пусть твоя пассия освобождает тебя,-девушка накинула на плечи легкий кардиган, висевший на спинке стула и начала завязывать свои кеды. — О боже, что это? Это вроде как.. похоже.. как же это слово... ревность?-смеется Оливер, за что девушка одаривает его взглядом, полным ненависти и раздражения. — Я серьезно, что с тобой не так?-Куин перешел из лежачего положения к сидячему. Девушка на миг остановилась и нахмурила брови, отчего у нее появились складочки между ними. Что с ней не так? Посмотрел бы на себя. И не лень ему каждую ночь переносить ее в тот номер, где у них был секс, о котором он даже не может помнить. — Хочу задать тебе этот вопрос уже пятый день подряд, все из головы вылетает.- Смоук подошла и уперлась одной рукой в прикроватную тумбу, а другой рукой в низ живота Оливера, надавливая. Мужчина напрягся и приоткрыв рот и ухмыльнувшись, дернулся. Его взгляд метнулся в место их соприкосновения, а потом вернулся к хитрым и прищуриным глазам блондинки. — Принести тебе кофе?-мурлычет блондинка,-ах, да, я же не собираюсь возвращаться. Совсем забыла.-она ухмыляется и несколько раз похлопывает по его животу. Фелисити выходит из комнаты, а через несколько секунд входная дверь громко хлопает. Куин свободной рукой через себя тянется к тумбе и двумя пальцами захватывает черную невидимку, что слилась с темным деревом и которую девушка не заметила и забыла и победно улыбается, поднимая ее перед глазами.

*начало флешбека*

— Отец. —Оливер. Обычное приветствие, для них. Оливер сразу понимает, что это значит. Роберт немногословен, а это значит, что его снова отправляют на "грязное" дело. — Итак, что на этот раз?-произносит Оливер, без обычного сарказма и шуточек, разваливаясь в кресле. Он не любил подобные дела, но кажется, уже начал привыкать, потому что на них Оливера стали отправлять все чаще и чаще. Роберт нашел его слабое место, и это последствия. — Девушка, копает под нас.-седовласый мужчина, протягивает Оливеру фото, не отрываясь от бумаг. — Но это же всего лишь татту. Мне не найти человека лишь по чертовому татту.- рычит Оливер, разглядывая набитый рисунок. — Ни один мой человек не добирался до нас с ее фото или с какой-либо информацией об этой девушке,-срывается тот,-ее слишком сильно защищают, а она слишком о многом докладывает Улью. Ты понял меня? — Да.

*конец флешбека*

***

— Фелисити, это ужасно. Тебе нужно в больницу,-брюнетка заправила прядь за ухо и намочила ватный диск антибактериальной жидкостью. — Нельзя. Слишком много вопросов. Девушка зажмурилась и закусила губу от шипучей жидкости, прижатой к ее ранам, что проникала в самую глубь ее порезов промывая их и обжигая собой. — Еще немного, Смоук, потерпи,-прошептала девушка, замечая, как корчится блондинка,- ты не думаешь, что Рэю пора лечиться? — Лорел.. — Нет, ты не в том положении, чтобы оправдывать его. Вырезать свое имя у тебя на теле, это пик его безумия и если ты не пойдешь к моему отцу и не напишешь на Палмера заявление, то это сделаю я. Ты поняла?- брюнетка сорвалась на крик и надавила на больное место Фелисити, напоминая, что это не шутки. Девушка чуть заметно кивнула, опуская майку и закрывая перевязанное место. — Кофе? — Нет ничего покрепче?

***

Фелисити сидела за барной стойкой, опустошая одну рюмку за другой, строя из них непонятную пирамиду, которая в любой момент могла разрушиться и разлететься осколками в разные стороны. Крышу сносило от такого количества алкоголя и Фелисити уже подумала, что вот-вот упадет, но чьи-то сильные руки удержали ее за талию. — Роб,-ухо Фелисити опалило горячее дыхание и содрогнувшись она схватилась за столешницу. — Еще текилы,-мужчина подозвал бармена щелчком пальцев и усадил блондинку на высокий стул. — И зачем такой красивой девушке пить одной, днем и еще в подобном заведении?-приторно проговорил Роб, садясь напротив. — Ну, думаю, тут все просто. Я в полном...-девушка слегка качнулась, на что блондин среагировал моментально, схватив ее за плечо,-а ты быстрый,-пьяно рассмеялась та не придавая рефлексам значения,-а мы раньше не встречались? — Не думаю.-мужчина рассмеялся,-хочешь, встретиться, когда ты будешь в состоянии ровно стоять? — Это свидание? Учти, у меня есть парень.-девушка подперла подбородок рукой и криво улыбнулась. — Я знаю.-Роб щелкает ручкой, протягивая ее Смоук. "Я знаю" ? Что это значит?

***

Фелисити рявкнула и забилась в конвульсиях, от раздражающего и взрывающего ее мозг звонка, что уже полчаса не переставая громко оповещал о госте на всю ее небольшую квартиру. Плед был благополучно скомкан ногами и скинут с дивана напару с подушкой. Раздраженное медленное шарканье и она уже почти у двери. Цепочка, ключ, скрип двери и нестерпимое желание дать кулаком по лицу, человеку, потревожившему ее сон. — Что ты тут делаешь? Снова. — Ну, я пытался позвонить, но твой телефон недоступен. — Наверное потому что он немного разбился. Неважно.-Фелисити пропускает брюнета в свое жилище, направляясь на кухню и наливая в стакан воду,-так что ты хотел? — Я хотел спросить, не хочешь ли ты поужинать сегодня? Фелисити отпивает немного из стакана и тут же давится почти проглоченной жидкостью. Пульсирующая головная боль и кашель, раздирающий горло и слезы, льющиеся из глаз все сильнее давят на Фелисити и она сгибаясь садится на пол, опираясь спиной о барную стойку. Оливер срывается с места, хватая девушку за плечи. Фелисити тяжело дышит и просит воды, смочить горящее горло. — Все хорошо? — Да,- Смоук хрипит. — Я имел в виду, что нам нужно обсудить то, что происходит.-Оливер садится рядом с Фелисити, вытягивая ноги вперед. — Здесь нечего обсуждать, потому что ничего не происходит. Ты просто любишь привлекать к себе внимание.-спокойно говорит блондинка, поворачиваясь к Куину,- и я понравилась тебе. И то, и другое, он не мог отрицать. Фелисити все это время смотрела точно в его глаза, а Оливер отчаянно вглядывался в ее. Они блестели то ли, как у тигрицы перед нападением на свою жертву, то ли как будто она сейчас заплачет. Оливер берет Фелисити за подбородок и притянув ее лицо к своему слегка коснулся нижней губой ее губ. Закрыв глаза, девушка разомкнула губы, отвечая на поцелуй. Ее ресницы трепещут от наслаждения, а губы начинают пульсировать. Теплые пальцы скользят по щеке, отправляя маленькие разряды глубоко под кожу, пульсируя и ударяя по нервам.  Губы танцуют никому неизвестный танец, обжигаясь друг о друга, язык касается зубов и десен. "Что, черт возьми, я делаю?"-думают оба. Девушка упирается руками в грудь Куина и мужчина отрывается. Та почти отталкивает его, поднимаясь на ноги. Оливер смотрит вдаль, на секунду задумываясь о том, почему она ответила ему, дотрагиваясь до своих губ указательным пальцем, будто пытаясь сохранить ощущение ее губ на своих, но тут же отдергивает руку, как от кипящей сковородки. — Вина?-Фелисити решает сделать вид, что только что между ними ничего не произошло и идти дальше. — Я бы не отказался. Фелисити делает пару шагов и замирает, стекло с звоном разбивается и обрушивается на пол, маленькими острыми кусочками. — Фелисити? Девушка не отвечает, хватаясь за столешницу, звучно набирает ртом воздух и захлебывается своей кровью. Девушка, как в замедленной съемке, обрушивается на пол, но Оливер успевает вовремя и ловит ее до соприкосновения с землей. — Эй, эй, не отключайся. Алая густая жидкость плавно стекает по ее щеке и Фелисити закрывает глаза, проваливаясь в черную бездну. Телефон Куина вибрирует в заднем кармане и он моментально достает его, запачканными кровью пальцами. "Мое "достань информацию" означает, что я должен получать ее от тебя каждый день. Я не люблю ждать." —Р.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.