ID работы: 4562941

Хроники одной церкви

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

(П)ьянь (п)одзаборная

Настройки текста
Примечания:
Наученный горьким опытом Джесси прекрасно знает, что такая гробовая тишина в баре — не к добру. И это достаточно мягко сказано, откровенно же говоря, скоро мог случится такой ебаный пиздец, что нужно было как можно быстрее свалить отсюда, надеясь, что местные довольно быстро все забудут или же спишут на пьяные видения. И Кастер бы без зазрения совести исчез из бара, он легко наловчился это делать еще во времена сотрудничества (назовем это так) с Тюлип. Теперь делать это приходится почти также часто — идет второй месяц их бессмысленного шатания по стране. Бегать проповедник умел всегда, и не сомневается, что и сейчас легко сгинет. Точнее, сгинул бы, если б не одна мелочь. Разумеется, при том условии, что пьяный в стельку вампир входит в понятие «мелочь». Гробовая тишина свидетельствует о том, что-либо их сейчас убьют нахуй, либо рассмеются и пожелают святому отцу бесконечного терпения. Джесси все же придерживается первого варианта. Он явился в бар только за Кэссом. Который тут же обнаружился в компании крайне сомнительных типов. Пьяно качнувшись, вампир рухнул в объятия Джесси, пробормотал что-то типа: «Вот и ты, падре» и беззастенчиво поцеловал. Прямо в губы. В баре, полном подвыпивших мужиков. Джесси закрывает глаза, считает до трех… Не помогает, никуда этот блядский бар не исчезает. Сборище отморозков медленно отмирает, несколько человек поднимаются со своих мест. Почему-то Кастеру кажется, что они и так были бы не очень рады встрепанному проповеднику, намеревающемуся увести Кэссиди. Взгляд Джесси останавливается на разложенных на столе картах, потом переводится на бухого в стельку вампира (и как умудрился, а?). — Надеюсь, никто не против того, что я заберу этого идиота? — вежливо интересуется Джесси. Кто-то самозабвенно ржет, другие лезут за оружием. Плохо дело. — Сидеть! — приказывает Кастер с помощью Генезиса. И пока народ искренне недоумевает, почему не может оторваться от пола, Джесси утаскивает слабо сопротивляющегося Кэссиди. Слава пропавшему Господу, сейчас ночь. Это значит, что можно передвигаться и со скоростью один сантиметр в минуту в направлении мотеля. — Вот ведь ебанутый, — ворчит Джесси, держа за талию норовящего рухнуть лицом вниз Кэсса. — И чего вот с тебя взять можно? Те ребята, которые спаивали вампира и радостно обыгрывали его в покер, наверно, и не знали, что у него ни доллара в кармане. Кэссиди напивается до такого состояния редко, но со вкусом. И если в отношении Джесси или Тюлип «в стельку» означает пьяные разборки и благой мат, это чудо только теряло координацию и дар речи. Ну, отчасти. — Дж… жесси, — с трудом выговаривает вампир, глядя на проповедника совершенно ненормальным взглядом. Джесси подозрительно оглядывает дорогу, подсчитывая, успеет ли он перетащить  Кэсса на другую сторону. Пожалуй, нет. — Что тебе еще? — Тебя, — вполне членораздельно выдает Кэссиди. С координаций у него все плохо, поэтому поцелуй приходится не в губы, а куда-то в заросшую щетиной щеку. Сдавленно ругаясь, Джесси пытается отодвинуться. Не то, чтобы ему не нравится, но алкоголем от Кэсса разит здорово. Делая шаг, Кэссиди чуть не падает. Как все плохо-то… Зная, что об этом потом пожалеет, Джесси каким-то образом подхватывает это пьяное тело на руки, поражаясь своей силе. Дотащить его до мотеля удается с трудом. В основном потому что Кэсс умудряется обнять его за шею и укусить за ухо. Проповеднику везет — в таком состоянии вампир кусается на удивление нежно. Тюлип не встречается, счастье-то какое. Можно осторожно сгрузить протестующе мычащего Кэсса на кровать. — Спи, — коротко советует Джесси. Ага, как же, послушался он его. Хитро щурясь, Кэссиди дергает его за руку, из-за чего Кастер едва не падает на него, в последнее мгновенье успевая выставить руки. Пьяные глаза вампира маячат прямо перед лицом. Мало того — этот поддатый кровосос еще пытается расстегивать его одежду. — Кэсс, отвали, — искренне просит Джесси. — Правда, хватит. — Не хочешь меня? — как-то разочарованно тянет Кэссиди. — Хочу, — вынужден честно признать Кастер. — Но ты ж бухой как не знаю что. На самом деле сейчас ему вампира даже жаль. До того несчастный у него вид, что хочется его обнять. Джесси морщится — ну и бред ему в голову лезет. Хотя, это мысль. Весьма годная даже. Осторожно переползая с Кэссиди на кровать рядом, Джесси ложится возле вампира. И — глупая все же идея — прижимает к себе. Кэссиди неслышно усмехается ему в плечо. — Спи, сказал, — ворчит Джесси. — Пьянь подзаборная… Кэссиди зевает по всю вампирью пасть. И едва заметно улыбается, умиротворенно прикрывая глаза. — Я тебя люблю, — просто и даже трезво шепчет он. Джесси не отвечает лишь по одной причине — боится разбудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.