ID работы: 4562672

Sexotheque

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Незначительные бури и штормы случаются в каждом уголке нашей великолепной планеты. И не всегда эти явления подразумевают погоду. Последствия эмоциональных штормов всё же пришлось ощутить Элизабет на следующее утро. В попытках объяснить ситуацию и извиниться перед женой, Макс сумел разозлить Бэнкс ещё сильнее, и, с трудом справившись с гневом, ей пришлось взять себя в руки и сообщить мужу о поездке, которая должна была состояться через два дня. Предполагался ещё один скандал, которого на удивление Элизабет удалось избежать. Хандельман в глубине души был даже благодарен ей за то, как быстро удалось сменить тему и найти выход, как ему казалось, из двух непростых ситуаций: спасти брак и отдохнуть. - Это замечательная идея. Я полностью согласен, Лиз, - натянув улыбку, выдавил он. - С нами поедет Вуди и Лора, - отрезала девушка, наблюдая как ухмылка мужа плавно исчезает с его лица. - Ну, если только с Лорой, - Макс пожал плечами. - Им это тоже пойдёт на пользу. Особенно, Вуди. Нужно ему остепениться уже. Ты так не думаешь, дорогая? Элизабет не сильно-то и хотела высказываться на счет того, что она думает о Вуди, а Макс, в свою очередь, не очень хотел слушать ответ на свой вопрос, поэтому оба сделали вид, что разговор закончен. Случилось так, что дела, моментально возникавшие из неоткуда, временно оградили Бэнкс от настойчивости и своеобразной надоедливости мужа, и она, наконец-то, смогла сделать вдох и расслабиться. Но всему хорошему приходит конец, и концом служил день, отмеченный красным кружочком в календарике у Лоры – день их поездки на чудо-остров. Мэтью, как и обещал, заехал вовремя. Макс и Вуди быстро уложили чемоданы, пока Элизабет устраивалась в машине, а Лора мешалась под ногами, раздавая "дельные советы" о том, как правильно складывать багаж. Макконехи незаметно для других кивнул Элизабет, как бы давая обещание, что все пройдёт замечательно, в тот самый момент, когда рядом с ней оказывается Макс. И в общем-то всё хорошо, только Элизабет не хочет даже стоять рядом с ним, а тут придётся путешествовать несколько часов. Но девушка без труда приняла и этот факт. А ещё через пять минут длительных уговоров Вуди скушать таблетку, чтобы не укачало, с другой стороны от Элизабет, запрыгнула в машину Лора. Харрельсон при этом скорчился, будто бы проглотил лимон, и поплёлся на переднее сидение. Казалось, идея с треском и скрипом проваливалась, так и не воплотившись в жизнь. - Эй, всё нормально? – обеспокоенно поинтересовался Мэтью. - Да, отлично, - быстро ответил Вуди, стараясь как можно быстрее закрыть эту тему, не привлекая внимания остальных. - Поехали уже. До аэропорта они добрались очень быстро и совершенно без происшествий. Правда, Мэтью как-то странно оглядывался на них всю дорогу. Макс держал свою жену за руку, при этом оба молчали, глядя в разные стороны. Вуди изредка переговаривался с Макконехи, а Лора, восторженно смотрела в окно, предвкушая отличный отпуск. Очень скоро, быстро справившись с покупкой билетов и регистрацией на рейс, они наконец-то вылетели на «невероятный курорт». Самолет был небольшой: два ряда по два места. Увы, место для Элизабет оказалось не самым лучшим: вид из иллюминатора перекрывало крыло самолёта, да и до окошка, как оказалось, было на одно место дальше, она оказалась у прохода, в своеобразном центре, зажатой между Максом и Мэтью. Недолго думая, девушка вытащила пеструю книжку из сумки и принялась перечитывать любимые моменты, стараясь отвлечься от проблем. Места для Вуди и Лоры были гораздо лучше, но мужчина был явно недоволен, он хмурился и, не отрываясь, смотрел в окно. Солнце светило с невероятной силой. Оно слепило глаза, но Вуди упрямо продолжал смотреть. - Слушай, дорогой, - отозвалась Лора. - Задёрни шторку. Здесь слишком жарко от солнца. Мужчина недовольно посмотрел на жену. Ему не хотелось пересаживаться и, вообще, что-либо делать и где-либо находиться. - Мне здесь очень хорошо, - резко ответил он. - Солнце совсем не мешает. - Ну ладно, - разочарованно ответила Лора. — Сиди, а я пересяду. Она пересела на противоположную сторону самолёта, а Харрельсон продолжал смотреть в окно, совершенно не замечая того, что происходило в салоне. А происходило там следующее: Лора, в поисках «нормального места» обратилась за помощью к Мэтью, а тот в свою очередь убедил Элизабет поменяться с ней местами, объясняя, что так будет лучше всего, и Бэнкс, облегчённо выдохнув, покинула ненавистное место под номером тринадцать. Вуди так же не предал значение и тому факту, что место его жены занял другой пассажир, и дальнейшие полчаса этот пассажир совершенно его не интересовал, пока молодая стюардесса, предлагая еду и напитки, не заставила обратить внимание на рядом сидящую Элизабет. Его мозг вспыхнул, а мысли перемешались в один большой ком – типичная реакция на Элизабет Бэнкс. Он хотел бы что-то сказать или даже сделать, но почему-то тупо уставился на неё, а она, в свою очередь, так же молча смотрела на него. Каждый ждал каких-то дальнейших действий. Но вот каких?.. Неловкие гляделки затянулись на столько, что бедная стюардесса, не выдержав напряжения, снова повторила вопрос о напитках. Бэнкс ответила, что ничего не желает и продолжила вычитывать любимые фразы Эффи Тринкет из любимой книги, а Вуди нахмурился так, как хмурятся все охотники, когда почти пойманная жертва уходит из-под его носа. Оставшееся время они провели в молчании, поглядывая друг на друга. Длилось это пару часов, и, уставшая от перелёта, девушка не заметила, как заснула на плече Харрельсона, которое показалось ей самым удобным из всех подушек мира. Проснулась же она за несколько минут до окончания полёта, от мягких прикосновений и томного голоса Вуди. Ей почему-то жутко захотелось обнять его (что она и сделала, обвив руки вокруг его шеи, полностью обезоружив мужчину), и, пожалуй, украсть маленький поцелуй (за которым и потянулось, но почему-то остановилась в пару миллиметрах от его губ). К счастью для всех в самолёте, окончательно проснувшись, Элизабет резко распахнула глаза, и, судорожно соображая, попыталась придумать себе оправдание. - Сделаем селфи? – слегка краснея произнесла она, с облегчением выдыхая, когда Вуди, нервно сглотнув, утвердительно кивнул в ответ.

***

- Почему у вас всех такие кислые рожи? Вы же на курорт отправляетесь, а не на каторгу. Океан, а виды какие... Ммм! - Макконехи мечтательно закатил глаза, мысленно пребывая в том месте, о котором говорил без перерыва. - Эй, за дорогой лучше следи, - чуть улыбаясь, ответил Вуди. Его настроение заметно поднялось, чего нельзя было сказать о настроении Макса и Лоры. Они как-то особо приуныли после того, как выгрузившись из самолёта, Мэтью достал машину с проката и полностью погрузился в необычные описания, полные эпитетов и красивых слов. – Пропустишь нужный поворот. - Знаешь. Раньше тут не было столько домов, - слегка растерянно произнёс Макконехи. – Ну ничего. Это даже хорошо. Не будут закрывать нам весь вид. Хандельман попытался толи поддержать разговор, толи возразить на счет вождения, но его казалось никто не слышал, и тот, будучи полностью проигнорированным, отвернулся в сторону окна и наслаждался "прелестями" поездки наедине со своими мыслями. Рядом сидящая Лора явно чувствовала себя не комфортно, и тоже время от времени пыталась расспросить Вуди или Элизабет о чём-то не важном, но её муж лишь отмахивался, а Лиз не выдержала напора с двух сторон и погрузилась в мир музыки оградив себя наушниками от всего мира. Пока она обновляла свою страницу в Твиттер, ей в голову пришла идея, что возможно она ошибается - вдруг это и правда пойдёт ей на пользу. Откинувшись на спинку сидения, она вздохнула так, как вздыхают люди, готовившиеся к самому худшему, а затем обратила внимание на переднее сидение, где сладко потянувшись, уснул Харрельсон. - Интересно, он спит или притворяется? – задумалась она. Элизабет чуть приподнялась, усаживаясь в более удобное положение, и стала смотреть на мужчину, прислушиваясь, как тот дышит. Она смотрела на его чуть приоткрытые губы, к которым невероятно хотелось прикоснуться. На часть тела, что было видно из-за задравшейся футболки. На сильные руки, в объятьях которых она хотела быть. Она чувствовала, как сильно бьется ее сердце, как неровно она дышит, испытывая огромное облегчение по мере того, как машина мчалась вперед, как у неё переключалась скорость, как притормаживала перед поворотами, набирая и сбавляя скорость. Ей казалась, только так она сможет скрыть это наваждение. Чувство накрывало с головой, гранича с безумием и даже паранойей быть пойманной. Ей несомненно нравилось это нарастающее ощущение, и ей хотелось большего. Вуди, словно уловил её мысли приоткрыл глаза, и Элизабет, почувствовав на себе взгляд, вздрогнула, отводя настойчивый взгляд, едва сдерживая волну смеха. - Это будет невероятный отдых, - заключила она для себя, как только они заехали на территорию дома, где ей предстояли несколько тяжелых, кардинально изменивших её жизнь, недель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.