ID работы: 4562672

Sexotheque

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Бывают такие дни, которые с самого начала и до самого конца идут наперекосяк. И именно такой день настиг Элизабет, как только та вышла за порог квартиры. Вспоминая о всех деталях прошлой ночи, Бэнкс закатила глаза, мысленно выругалась и вернулась в дом. - Макс, ты мою кредитку не находил? - растерянно спросила Элизабет, надеясь на положительный ответ, но увы… - Нет, твоя карточка не попадалась мне на глаза с того момента как ты отдала её администратору этого ужасного заведения, - фыркнул муж и удалился в ванную. - Вот блин, - устало протянула Элизабет, проклиная всё на свете. - Я могу съездить за ней, если хочешь, - выглянул Макс, с зубочисткой во рту, - я, конечно, не сильно хочу, но раз такое дело... - Да, спасибо это будет здорово. Супруг утвердительно кивнул и снова спрятался за дверью. Даже не подозревая, что ужасные дни передаются воздушно-капельным путём. И вот уже через час, остановившись на почти пустой стоянке, мужчина рассматривал яркую неоновую вывеску "Sexotheque", которая, казалось, даже днём горела красно-розовым огнём. Он нервно вздохнул и погрузился в свои возмущения. Открылся он всего час назад, но народу было уже довольно много. Девушки как раз начинали новую шоу-программу, и вокруг входа собирались желающие оценить её. Многие из толпы, как он подметил позже предпочитали оставаться в укромных затемнённых уголках или у барной стойки. Макс выждал, когда весь народ окажется внутри, и лишь потом вылез из машины. - Чёрт знает что... Деваться было не куда, пришлось идти, и недовольный своей участью Макс переступил порог "порочного места" с милой вывеской у входа "Welcome". - Я-то думал, что навсегда его покинул прошлой ночью, - причитал он, переходя из зала в зал, в поисках того самого администратора, - но вновь оказался тут, где так много этих... Интерьер и декор очередного зала были выполнены в стиле знаменитых кабаре Парижа: бархатные шторы и диваны, люстры в стиле арт-деко и форма зала в виде амфитеатра, которая позволяла в непосредственной близости наблюдать за всем происходящим на сцене, что определённо сбивало с толку Макса. Он уставился на небольшой подиум, точнее на симпатичную девушку, ловко кружившуюся на шесте, или даже на её одежду, которой, как он подметил уже чуть позже, и вовсе не было. Бармен, заметив Макса в дверях, достал тот самый напиток, с которого начинают все новички и улыбнулся, подзывая ошарашенного мужчину к себе. - Начни уже дышать, иначе придётся тебе скорую вызвать, - засмеялся парень, протягивая алкоголь Максу. Не задумываясь, он залпом выпил содержимое рюмки, чуть поморщился и наконец отвел глаза на бармена. Сразу отметил про себя, что этот парень выслушает всё, чтобы ему не рассказали; он вытянет всё, что накопилось в вашей душе вместе с деньгами из вашего бумажника. Воспользовавшись случаем он расспросил бармена об администрации. - Пойдешь прямо, во-он в тот зал, только осторожнее, ещё в обморок упадёшь, - снова засмеялся тот, - и вдоль коридорчика до развилки, а затем налево, понял? - Да, спасибо. Ханделман, рванув в указанный зал, стараясь не глазеть по сторонам, забежал в коридорчик, столкнулся с ногой дамочкой, которая захихикав, поинтересовалась куда направляется мужчина, заставляя его свернуть направо. Совершенно растерянный, он забежал в уютную комнатку и тяжело опустился на диван. Ароматы эксклюзивной кальянной карты, нежный полумрак и незабываемый вид на город позволили ему нервно выдохнуть и собраться с мыслями. - Чёрт, что я вообще тут забыл? – он зажмурился. - Кредитка, Макс, не теряй голову, - уверенно произнёс мужчина через какое-то время. Сама планировка этой комнаты была иной - не столь грандиозной. Но и здесь постарались сохранить ту же атмосферу «разврата». Ханделман стиснул зубы и, наконец, вышел из своего временного укрытия. Проходя по коридорчику, он, в конце концов, нашел мужчину, на шее которого красовалась табличка с надписью «Администратор», и Макс чуть ли не набросился на него с объятьями, но вовремя взял себя в руки. Он хотел объяснить ситуацию, но «спаситель» ничего не хотел слушать. - Да, да, конечно... Но послушайте меня. Вы пришли по адресу, мой друг! Именно в этом месте, в этом суперкрутом клубе, всегда играет отличная музыка и танцуют горячие дамы, – он пошло улыбнулся и буквально потащил Ханделмана обратно в комнатку, где было его временное убежище. Спустя минуту они сидели на мягких диванах в ожидании «прелестных дам». Едва он успел присесть, не переставая оглядываться, как рядом с ухом раздался голос: - Какие мы хмурые, - скорчив странную гримасу, улюлюкал мужчина Максу. - Но ничего. Сейчас развеселим вас. Я попросил станцевать для нас самую лучшую танцовщицу, она не в ладах с шестом, но в остальном, ммм, - похвастался мужчина. - Я хотел поговорить с Вами. По поводу Вуди Харрельсона, эй, слышите? - раздраженно повторил Ханделман, потирая висок. - О, Вуди! Да-да, конечно. Он всегда заказывает именно эту танцовщицу. Вам тоже иногда нужно расслабляться, о, начинается, - радость так и плескалась из администратора, поэтому Макс решили промолчать и просто повернуть голову в сторону сцены, где уже появилась очаровательная стройная блондинка, готовая к танцу. И в тот самый момент, Ханделман, несколько раз моргнув, хорошенько присмотревшись, понял, что девушка несомненно была ему знакома. Она кошмарно напоминала ему кого-то, кого он видел каждый день… Но увы, он так и не сообразил кого именно.

***

Элизабет ещё раз взглянула на время, чтобы в очередной раз понять: она приехала раньше Вуди. Скрывшись в самом дальнем углу кафе - на своём привычном месте, она с каждой секундой, в перерывах между нервными глотками кофе, ощущала, как её уверенность и решительность испаряются, как и её напиток. За это время Элизабет сумела продумать около восьми возможных диалогов на тему ночного поцелуя. - Он был пьян. Повторяй себе это чаще! - думала про себя девушка, ломая пополам очередную соломинку. Мужчина заметно опаздывал, что начинало злить Элизабет. Возмущаясь про себя, она всё же не решалась позвонить. Но всего через несколько минут волна злости и адреналина ударила ей в голову, как только Вуди вальяжно завалился в кафе. Он приземлился напротив девушки, отпил кофе, томно вздыхая, и закурил сигарету. - И как ты можешь быть таким спокойным? – всё больше злилась Элизабет, но всё же предпочла тактику испепеления взглядом. Харрельсон усмехнулся самой наглой ухмылкой, сделал глубокую затяжку и произнёс: – Как дела, Лиз? - М, прости, что? Как дела? – Бэнкс поморщилась, затем выдохнула и, пытаясь сдерживать эмоции, медленно повторила заученный текст. – Ты слишком расслабился, Вуди. Этот долбанный клуб… - Так. Погоди-погоди, – потирая указательным пальцем виски, он резко прервал девушку. - Я очень извиняюсь. Нет, правда. Очень сильно. И я понимаю, твои чувства. Но, - он наклоняется к ней ближе и шепчет почти у самого уха, заставляя её шею покрыться мурашками, – мне чертовски нравиться, когда ты злишься. - Ещё секунда, и эта вилка окажется у тебя в горле! – так же мягко прошептала в ответ Элизабет, ехидно улыбаясь. Именно так он действовал на неё. Вызывая самые разные ощущения – от гнева до желания, что откровенно пугало её. Чем дольше он смотрел в её глаза, ехидно улыбаясь, тем меньше ей хотелось сопротивляться этому желанию, и, понимая всю неизбежность ситуации, она мысленно проклинала всю сущность Харрельсона. И никто не мог гарантировать исход этого обстоятельства, если бы не Мэтью. Мобильный Вуди отчаянно орал свою мелодию, привлекая внимания хозяина. На экране улыбался Макконехи. Элизабет нервно хихикнула и сделала глоток кофе, окончательно прикончив порцию. - Есть дело. Помести моё долбанное сообщение в папку очень важное, ибо это твоё судьбоносное решение, друг, - требовательным голосом процедил звонивший. - Я пойду, мне уже пора, - бросила Элизабет на прощание, оставляя Вуди одного. - Что ты хотел? У меня почти всё получилось, - немного обиженно спросил мужчина, рассматривая горстку поломанных соломинок. - Нужно встретиться!

***

Было уже поздно. Музыка играла тихая и неторопливая. Медовый женский голос обволакивал, прожекторы светили мягко и плавно, девушки, уже закончив программу, развлекали посетителей в приват-комнатах, на барной стойке, а жгучая блондинка, напоминающая Максу кого-то уж больно знакомого, продолжала окучивать нового посетителя. Мужчина потягивал «отвёртку» уже через силу, но при этом он не мог остановиться. Что-то внутри, несмотря на все протесты организма, просило «ещё», голосом той самой девушки. - Хватит, наверное, – подумал опьянённый Макс, - Не хотелось бы позорно отключиться в баре, а то и похуже чего вытворить. Тяжело быть публичным человеком. Прямо шагу лишнего не ступи… не то, что раньше. Делай всё, что хочешь ― и не парься. Он захихикал и захотел уйти, но танцовщица неожиданно подскочила к нему, улыбаясь, прося остаться ещё на немного. Макс влил в себя остатки отвёртки, отодвинул пустой стакан и посмотрел в глаза девушке, пытаясь вспомнить, сколько уже выпил. - Может в приват комнату? – засмеялась она. - О, нет, Лиз... не сегодня. – выпалил мужчина, довольно улыбаясь, подбирая свой пиджак с дивана. Он вышел за порог заведения, оставив девушку в полном недоумении, и лишь добравшись до машины, осознал кого именно она напоминала ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.