ID работы: 4560748

Могучие Рейнджеры Самураи. Новые Приключения

Смешанная
G
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало. Часть 2

Настройки текста
Pov Джейден Когда я обернулся, то увидел монстров не похожих на найлоков. Успев одуматься, я сразу же достал самурайзер и позвонил Джи. — Джи, — насторожено сказал я, — тут монстры, совсем не похожие на мугеров. — Джей отвлеки их, а мне нужно позвонить кое-кому, — с такими словами сенсей сбросил. ''Отвлекать, так отвлекать''- подумал я и вышел из укрытия, куда успел спрятаться, чтобы позвонить Джи. Я превратился в рейнджера и начал сметать всех монстров. Когда у меня кончались силы, к месту сражения подбежали шесть подростков. Я уже успел отойти в сторону, то есть отползти так как у меня уже было мало сил. Когда я обернулся, то на месте этих шестерых подростков увидел шестерых рейнджеров. Когда закончилось сражение, рейнджеры подбежали к месту, где сидел я все еще в костюме. Они трансформировались обратно в людей. Я тоже уже перевоплотился обратно в человека. — Ты как? — спросил парень в красной кофте. — Я нормально, — ответил я, — а кстати вы кто? — Мы Рейнджеры Дино Заряд, — ответил все тот же парень в красной кофте. — Кстати я Тайлер, а тебя как зовут? — Я Джейден, — ответил я. — Стоп, вы рейнджеры? — Да сэр, — ответил еще один парень в длинном плаще. — Я Айвен Потом ко мне подошли и остальные. Их звали Райли, Кода, Чейз и Шелби. Они в кратце рассказали про свои кристаллы — энергемы и как каждый из них стал рейнджером. Оказывается Кода пещерный человек, а тот парень в плаще, Айвен, он рыцарь. Оказалось их энергемы могут сохранять молодость. Потом я начал рассказывать свою историю рейнджера, начиная с самого детства. Еще я рассказал про свою команду, но две вещи я решил оставить на потом. Я не упомянул, что в моей команде есть знаменитости и еще друг детства. Через пол часа мы пришли к кафе. Там меня уже ждал Джи. — Джи, — начал я, — что ты тут делаешь? — А ты как думаешь? — сердито сказал он. -Тут твоя команда беспокоилась за тебя, а ты… ---------------- Извините, что так долго не было главы. Просто я была в гостях у меня не вовремя кончился мобильный интернет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.