ID работы: 4560748

Могучие Рейнджеры Самураи. Новые Приключения

Смешанная
G
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало. Часть 1

Настройки текста
Pov Автор Жизнь Джейдена шла полным ходом. После победы над найлоками и их повелителем Мастером Зандером прошло уже как полгода и за это время он научился неплохо играть на гитаре. За все время, что Джей не видел ребят, он здорово соскучился по ним, хоть и не виделись всего полгода. Pov Джейден Это утро отличалось от всех остальных тем, что я впервые за полгода выйти в свет, чтобы хоть как-нибудь отвлечься от тренировок и немного прогуляться по своему городу. На улице было тепло, поэтому я надел обычные джинсовые шорты и красную безрукавку. На ноги я обул шлепки и отправился познавать город, в который за последние время не выбирался. Я проходил через множество домов, ресторанов, магазинов и небольших кафе. На афишах я заметил два знакомых мне лица. На одной из них было написано то, что наш Кев набирал в свою школу карате новые группы детей и подростков. А на второй была изображена Мия и на низу было написано то, что она будет скоро в городе с несколькими благотворительными концертами. ''Да уж, вот так дают ребята, '' — подумал я и зашел в эту кафешку. Там я просидел недолго так, как я хотел ещё зайти в музыкальный магазин и купить струны для гитары. Я расплатился за свой заказ, вышел из кафе и направился искать музыкальный магазин. Как только я купил то, что нужно и вышел из магазина, то я услышал крики людей. Когда я обернулся, то увидел… Дорогие друзья, пишите в комментарии то, что хотелось бы вам прочитать в следующей главе. И мне бы хотелось знать ваше мнение на счет этого фанфика. Писать мне его дальше или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.