ID работы: 4558589

Преступления прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

17 мая 2016 года, Санкт-Петербург.

— Данечка, пора вставать! Мы опоздаем, если ты проспишь весь день! — негромко и ласково поприветствовала женщина свою сонную дочь. — Ну мама, сколько можно будить меня в такую рань! Что случилось? — недовольно проговорила Даша. — Игорь сегодня играет! Как ты могла забыть? И у него, вообще-то, сегодня день рождения, дорогая ты моя! Твоему братику уже целых тридцать два, — улыбнулась Наталья Константиновна и потянула одеяло. — Мама, я помню, что у Гарика сегодня день варения! Я приготовила ему подарок! Еще же девять утра, матч начнется только в три! Зачем будить меня так рано? — все еще возмущалась Денисова-младшая. — Потому что Игорь и Лена привезли деток к нам. Мне просто необходима твоя помощь. Солнышко, давай! Я тебя очень сильно люблю! Подъем! — мама поцеловала Дашу в лоб и удалилась. — Ох уж этот Гарик. Только попробуй сегодня не забить, я тебя прибью! — Даня, как все называли девушку в семье, медленно и нехотя встала с кровати и направилась в ванную комнату, чтобы окончательно проснуться. Приведя себя в подобающий вид, молодая леди спустилась на первый этаж коттеджа и едва не упала, когда дети Игоря всей толпой побежали ее обнимать. Девушка глубоко вздохнула и потрепала самую старшую по волосам. — Ребята, вы ее задавите. Солнышко, давай завтракай, а потом будем думать, как бы нам всех собрать на матч, — улыбнулась мама и направилась в кухню, чтобы покормить свою младшую дочь. — Мам, я тут и сама справлюсь. Ты лучше посмотри, чтобы Ванька с Данькой ничего там не натворили, хорошо? — засмеялась девушка, отпивая апельсиновый сок. — Хорошо, мы ждем тебя в гостиной. День пролетел незаметно. Семья Денисовых уже возвращалась домой, чтобы отметить тридцать второй день рождения сына. Игорь, недавно перешедший в родной Зенит, был несказанно рад тому, что смог, наконец, выбраться к семье в Санкт-Петербург. Он уже истосковался по городу, в котором родился, а Динамо, где он играл последние три года, никак не хотело его отпустить. — Дома тебя ждет сюрприз, Гарик! — захохотала Дарья. — Данька, я же просил. Эх ты. Вы и есть мой самый главный подарок, тупица ты моя, — хлопнул Игорь младшую сестру по плечу. Но зайдя домой Денисов и правда очень удивился. Сюрприз удался. Квартира была перевернута вверх дном. — Что это такое? Даня, это и есть сюрприз? — недоумевал Игорь. — Что здесь произошло? Нас ограбили? Маааааама, — заистерила девушка. — Даша, на тебе цепочка с кулончиком, который мы тебе подарили на восемнадцатый день рождения? — серьезно спросила Наталья Константиновна. — На мне, а что? Остальное тебя мало волнует? — удивилась Денисова-младшая. — Нет, остальное меня тоже волнует. Но этот кулон — наша фамильная ценность, ты же знаешь, — запустила женщина руки в свои густые волосы и глубоко вздохнула: — Так, все в порядке. Давайте пойдем в ресторан и отметим день рождения нашего Игоря, как полагается. *** Всю ночь после произошедшего Даша не могла уснуть. Она постоянно чувствовала себя в опасности. Услышав любой шум, девушка то и дело вскакивала на постели и прислушивалась. Девушка уж очень боялась, что покушение повторится, и их дом подвергнется еще одному нападению. — Данечка, ты не спишь? — постучала мама. — Да, я переживаю. Почему так случилось? Ведь ничего же не украли, у нас ничего не пропало! Или? — Даша посмотрела на мать, которая почему-то выглядело ну очень подозрительной. — Дорогая, не пропало ничего. Я думаю, они и искали-то твой кулон. Не переживай так, ложись спать, — Наталья Константиновна поцеловала девушку в лоб и ушла в свою комнату. После разговора с матерью Даше стало еще больше не по себе, но она твердо решила разобраться во всем в тайне от своих родных, чтобы не впутывать их в то, что произошло. Никому не сказав, что она обнаружила в своей комнате подозрительное письмо, Даша решила обратиться в частное детективное агентство, в котором работала ее знакомая. Настя, так звали последнюю, много рассказывала о том, что их агентство занимается разными странными случаями, которые не по силам даже полиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.