ID работы: 4558589

Преступления прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

27 октября 1998 год. Кингисепп.

— Нет, прошу Вас, не трогайте ее. Оставьте мою малышку в покое! Я все сделаю, только оставьте ее! — кричал в истерике молодой человек, просивший оставить свою дочь в живых! — Тогда, будь так любезен, проследуй за нами. Нам нужна вся известная тебе информация касательно этого дела. И без глупостей! Или ты хочешь увидеть смерть своих ненаглядных жены и дочурки? — угрожал мужчина в строгом костюме и лыжной маске. — Нет, только не они, оставьте их в покое! Пожалуйста…- умолял Михаил Денисов. — Пожалуйста, мы будем полезны Вам, только отпустите нашу дочь, она ведь не виновата. Она же совсем малютка, — продолжила жена Денисова, Виктория. — Я подумаю. Как только вы передадите мне все, что вам известно, я распоряжусь о том, чтобы вашу дочь направили в самый лучший детский дом, — расхохотался наглец в маске. Семья Денисовых попрощалась с дочерью и проследовала в машину, где их ждала неминуемая смерть. Мама девочки вложила ей в кармашек медальон, который сама всегда носила, не снимая. Михаил и Виктория попытались выиграть время для того, чтобы их ребенка успели перевезти на безопасное расстояние. — Ты? Протянула женщина, сорвав маску с преступника. — Да, я, дорогуша. Именно я. Не ожидала от меня? Что ж, мне нужно выйти и проследить, чтобы ваша дочурка попала в хорошие руки. За Вами проследит моя дочка. И не смейте причинить ей боль. Выпустив из машины главаря, девушка захлопнула дверь и нацелила пистолет на семейную пару. В тот самый момент на пейджер мужчины пришло сообщение. Короткое, но достаточно емкое и внушающее надежду. «Она с нами». Как только друзья сигнализировали им о том, что девочка уже далеко, чета попыталась обезоружить своего мучителя. Из этого, однако, не вышло ничего хорошего. В машине, которая перевозила бывших агентов специальной службы, была заложена бомба нового образца. Машина взорвалась, когда разогналась до скорости 100 километров в час, Денисовы умерли и унесли с собой в могилу тайну, которая могла бы спасти человечество. Девочку, к счастью, передали в семью, которая вырастила ее, но не рассказала ни слова о том, что случилось с ее родными родителями. Девушка так и не узнала бы, что эта семья никогда не была ей настоящей семьей, если бы не одно «но»…

28 октября 1998 года. Выборг.

— Денис, останови машину. Там что-то странное висит. Ааааааааааааа, это люди, Денис, люди! — закричала девушка. — Не ори, Настя, нужно позвонить в милицию и убираться отсюда. Иначе нам крышка, — рассудительно произнес Денис и поспешил к ближайшему телефонному автомату. Позвонив в милицию, парень схватил свою девушку и уехал. Прибывшая на место происшествия милиция обнаружила три трупа — два женских и один мужской. Трупы были обгоревшими, поэтому личность не удалось определить. Погибшие были похоронены на кладбище Санкт-Петербурга как неизвестные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.