Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4555508

Нитки

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус «Разминка» (Поколение Чудес)

Настройки текста
Повторите скороговорку: «На мели мы лениво налима ловили, на мели мы лениво ловили линя. О любви не меня ли вы мило молили и в туманы Лимана манили меня».  — Я первый! Я первый!  — Хорошо, Рёта.  — На мели мы лениво ловили налима, на мели мы… Лениво ловили линя. О любви не меня ли вы, Мила, молили… И в туманах малины ловили меня… Дубль два. Шинтаро Мидорима.  — На мели мы лениво налима ловили, на мели мы лениво ловили линя. О любви не меня ли вы мило молили… И в туманах Невы утопили меня. Тоже не вышло. Аомине Дайки.  — Мне лень…  — Дайки?  — Ладно, ладно… На мели мы лениво ловили налима. На мели вы лениво ловили меня… Блин, линя. И в любви не меняли вы Милу мочили и в туманах налима убили меня… Ээээ… Ясно, следующий. Мурасакибара Атсуши.  — Я есть хочу…  — На конфеткой.  — Ээээ, Ака-чин?  — Говори уже. -…На Лиманах лениво ловили налима, на мели мы лениво ловили линя… О любви вы меня ли немило молили и в туманах Лимана вы словили меня… Понятно. Акаши Сейджуро.  — На мели мы лениво налима ловили, на мели мы лениво ловили линя. О любви не меня ли вы мило молили. И в туманы Лимана манили линя… Чуть-чуть. Почти. Ну ладно. Куроко Тецуя?  — Чёрт, не сработала невидимость…  — Тецуя?  — Да-да, Акаши-кун. На мели мы лениво налима ловили, на мели мы лениво ловили линя. О любви не меня ли вы мило молили и в туманы Лимана манили меня. Куроко Тецуя получает приз в виде Момои Сацуки.  — Блин, почему невидимость не работает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.