Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4555126

Дождь

Гет
G
Завершён
66
автор
Chocolate_Milk бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Кони, нам...нужно поговорить. — Конечно, Стивен! О чём же? Кони такая беззаботная сейчас. Какова будет её реакция услышав такой серьёзный вопрос Стивена? Гадать долго не придётся. — Ты любишь меня? — очень тихо, краснея спросил Стивен. — С, Стивен! Эм, как бы тебе сказать... это, эм, очень неожиданно для меня! Я... — Значит...нет? — Нет, Стивен, я люблю тебя! Очень сильно люблю тебя как друга! — А как...парня? Дети покраснели. Кони опустив голову продолжила. — Н, нет, Стивен...Только как друга. — Кони подняла голову, и виновато посмотреа на собеседника. Она ожидала, что мальчик расстроится, но он улыбался! Неожиданно для Кони, Кварц подбежал и крепко обнял её. — Я хочу быть твоим лучшим другом всегда! О, Стивен! Мы всегда будем друзьями! Лучшими друзьями! — Кони широко улыбнулась. — Стой, а почему тогда ты устроила пикник? — А что такого? — Кони приподняла бровь. — А, да ничего! Не важно! Ладно, мне пора! Пока-а-а! Мальчик захлопнул за собой дверь, со всех ног, спотыкаясь, побежал обратно. Кони ещё немного посмотрела на закрытую дверь. — Эх, Стивен...конечно же я люблю тебя больше чем друга.

***

— Ура-а-а-а! Теперь всё прекрасно! — Стивен запрыгал вокруг самоцветов сидящих у моря. — Теперь всё наконец-то встало на свои места! Е-е-е-е-е! Кварц продолжал прыгать вокруг Гранат, Аметист, Жемчуг и Перидот. И если первым троим было глубоко насрать на гиперактивного мальчишку, то Пери уже третий раз наорала на него. — Да брось, Перидот, ты же меня любишь! — после очередного ора сказал Стивен. Перидактель покраснела и пробубнила себе под нос: — Дурак. Остальные захихикали. Вечерело. Солнце ныряло в горизонт, озаряя дома и самих жителей Beach City. хз, правильно или нет, исправьте если че Вскоре, оно совсем скрылось, оставляя город без своего света. Самоцветы уже давно вернулись домой, и играли в Монополию. Перидот вечно бесилась, если ей не доставалась дорогая улица. Гранат молча обыгрывала всех. Жемчуг ходила дольше остальных, рассчитывая траекторию кубиков. Аметист, получая деньги, выходила из-за стола и оссыпала себя ими. А Стивен просто наслаждался этим днём. За окном закапал дождь. Кап-кап-кап. Все уже давно заняли свои привычные места. Все, кроме Перидот. Сегодня она спала со Стивеном. Закутавшись в одеяло, и уткнувшись носом в грудь Кварца. А дождь всё шёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.