ID работы: 4554694

TRXYE

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Touch.

Настройки текста

Свет тускнеет, становится темнее, И тишина звенит в ушах Я почти чувстую твое дыхание, Я уже почти чувствую покой .

Touch

      Темнота заполняла собой все пространство и была такой плотной, что обволакивала как вода. Казалось что тебя то затягивает, то выпускает из нее. Кругом была тишина и покой. Мысли текли так непривычно медленно, пока на их место не приходило забытье. Время казалось совсем остановилось или тянулось неистерпимо медленно. Но забвение все же отступало, а тишину начал нарушать непонятный писк. Пьетро открыв глаза не сразу понял где он глядя на светло бежевые стены и белый потолок. Но мозг начал свою ускоренную деятельность и он понял что находится в обычной больничной палате только с огромным окном. А писк ни что иное, как звуки издаваемые аппаратурой показывающей биение сердца. Ртуть был в некотором замешательстве и с трудом припоминал последнии события, задаваясь вопросом почему здесь оказался. И вспомнил лучника и пули проходящие сквозь тело. И вправду, при вдохах болело в правой части груди да и после того как Максимофф предпринял попытку сесть болью отдало во всем теле. Но это было не столь важно . Больше волновало что случилось потом, где все и самое главное все ли в порядке с Вандой.        Об этом Пьетро узнает от сестры, которая попытается задушить его в объятиях. Затем прозвучит несколько угроз по поводу того, что если он еще раз совершит попытку героической смерти ему хорошенько вправят мозг . Новость о том что "добро победило" конечно тоже прозвучит.

***

      Дни реабилитации тянулись медленно. Но Ванда скрашивала их, находясь рядом. В ее планы входило обустроить приобретенную для них с братом квартиру. И бывало, Алая ведьма советовалась с братом в выборе той же плитки, между цветами бордо или цвета маджента.       Первым из команды Мстителей его удосужился навестить Клинт. Пьетро как раз был под легким воздействием каких-то сильных анальгетиков а Ванда ушла пятью минутами ранее. Клинт не сразу нарушает тишину, только потом, пытаясь завязать разговор интересуется самочувствием. Ну а за тем, слово за слово выходит разговор. Начинаются упреки, что не стоило рисковать собой и тем более надо было подумать о сестре. Ртути даже смешно и он сам напоминает Бартону о семье, о наличии которой Пьетро рассказала Ванда.       - Кстати, - как бы между прочим начинает Клинт, - ты стал отцом...       Пьетро который и не заметил как начал засыпать тут же пришел в сознание от удивления.       - Я вроде ни с кем не...       - Крестным, - договорил Клинт. - ты ведь не против?       Нет, вовсе нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.