ID работы: 4553835

I'm the best worst thing that hasn't happened to you yet

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
Master_Misery бета
Gomen Tsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. I hate to hate and I hate that

Настройки текста
Примечания:
POV Патрик       Утром я проснулся совершенно без сил. Чувствую, как горят мои щёки от огромного количества слёз, и голова трещит пополам. Но единственное меня радует, что мои родители рано уезжают на работу и меня никто не достаёт тупыми вопросами. Главное пережить этот день в школе. Приду домой и буду дальше страдать, идеальный план. Только как избежать этих разговоров с Фрэнком и Джерардом. Попробую им объяснить, что сейчас какое-то время мне нужно побыть одному и разобраться с этой ситуацией самому.

***

Уже идёт четвёртый урок. После можно пойти в столовку. Хочу посидеть в полном одиночестве. Я уже сказал об этом Фрэнку и Джерарду. Хоть там меня оставят в покое. Им почему-то кажется, что меня никак нельзя оставить одного. Поэтому и сидят со мной (точнее сказать, следят за мной) по очереди на каждом уроке. Нет, это очень мило, что они беспокоятся, но везде же должен быть предел! Моя рука со стуком приземлилась на стол, из-за чего все обернулись и посмотрели на меня. Я чувствую злость, она пропитывает меня от макушки до кончиков пальцев. — Так, вдох-выдох, спокойно, Патрик, — повторяю я сам себе. — Стамп, наша новая тема кажется вам настолько сложной? — спросила учительница географии (чтоб я помнил как её зовут). — Простите, — старался как можно спокойнее ответить я. Что же происходит? Откуда эта злость взялась? — Постарайтесь сосредоточиться на географии. Понимаю, вам очень сложно без вашего лучшего друга, но думаю, вы справитесь, — закончив это предложение, географичка подло улыбнулась. В этот момент у меня было ощущение, будто я сейчас взорвусь. Понимаю, что злость берёт контроль надо мной. Я встал и вышел из класса, громко хлопнув дверью. — Как,блять, эта сука смеет совать нос не в своё дело?! Какая ей разница? Выставила меня эмоциональной бабой! — я ходил по коридору, меня трясло от злости. Сжимаю кулаки всё сильнее и сильнее, чувствую, как кровь начинает пульсировать в висках. Я стараюсь не давать волю воспоминаниям, которые так хотят вырываться. Всё, я не могу. Как бы я не хотел, не могу не думать о Пите. Он со мной первый раз сел именно на географии.. Помню, как я не мог оторвать от него взгляд. Улыбка предательски расплылась у меня на лице. Это так странно всё. Я так зол на Вентца, но что делает в этот момент улыбка на моём лице. Ненавижу его. Ненавижу, что я не могу взять контроль ни над одной ситуацией. Ненавижу, что я злой. Да блять, ненавижу ненавидеть! И тут прозвенел звонок. Наконец, я забежал в класс, забрал портфель и пошёл в столовку.

***

POV Автор — Ушли нахуй! — почти прокричал Патрик. — Патрик, как ты не понимаешь, что тебе сейчас нельзя одному оставаться? — пытался спокойно говорить Фрэнк. — Я не понимаю?! Вы преследуете меня! Мне не нужна ваша помощь! Мне никто не нужен. Можете не лезть?Я один замечательно справлюсь. Уйдите! — он тяжело дышал и было похоже, что вот-вот лопнет. Джерард потянул своего парня за руку и они ушли, оставив Патрика одного за столом. Стамп продолжил есть, но злость не покидала его ни на секунду, что злило его ещё больше. — Эй, колбаска, а чё мы такие злые? — это был никто иной как Бил, — Что, некому теперь твою жопу защищать? Киданул тебя твой любимый, да? Лицо Патрик резко изменилось. Теперь он почувствовал огромную боль снова. И слёзы хотели уже вырваться. Но у него пока получается держать себя в руках. Бил развернул стул вместе с Патриком в свою сторону. — Что, ответить нечего? — с этими словами он поднял за майку свою жертву. — Ты сейчас получишь за себя и за своего любимого пидораса. Тут резко дверь в столовую открылась, и к Билу подошёл его друг и быстро протараторил: — Директор идёт! Смываемся! Громила кинул Патрика на стол с силой, что одна из ножек сломалась, и Трик упал на пол. Стоило ему только оправиться, как за спиной раздался голос: — Стамп, вы меня поражаете всё сильнее с каждым разом. После уроков зайдите ко мне в кабинет, — с недовольной физиономией сказала директор.

***

РOV Патрик       Только вернулся со школы. Я закрыл дверь в свою комнату и с разбегу плюхнулся на кровать. Классный день! Я теперь официально не контролирую эмоции. Ну хоть директор поняла, что это не я решил от своей злости просто так стол сломать! Но просидел там полтора часа! Ненавижу эту жизнь! Я захотел вот-вот закричать, но почувствовал вибрацию телефона, который лежал около меня. Не глядя, беру трубку. — Да? — Патрик..привет, — сказал голос по телефону. Я сразу понял кто это, что заставило меня вскочить на ноги. — Грейс?! POV Пит       После вечера страданий и бессонной ночи наступило утро страданий. Я проснулся за своим рабочим столом. Всю ночь писал слова и подбирал к ним музыку. Пока ничего так и не вышло.       Уже сегодня уезжаем. Навсегда. Я больше никогда не увижу Патрика. Эта мысль не покидает моё сознание также как и мысль о том, что я не только причинил ему боль, но ещё и обманул. Интересно как он там. Очень хочу позвонить, но не могу.. Самое страшное только впереди. Нам надо лететь 5 часов. Я не знаю чем можно себя занять на все это время, чтобы мысли не сожрали целиком. — Да бляяять, — провопил я и ударил головой стол. — Что ты сказал ему? — в проёме дверей стояла Грейс. — Что уезжаю, а вообще это не твоё дело, — не поднимая голову, ответил я. — Если бы ты так сказал, то вы бы до последней минуты сидели вместе. Это очевидно, так что выкладывай, что твой "ясный" ум придумал на этот раз, — Грейс выглядела очень серьёзной и кажется хотела помочь. Видимо я не умею скрывать эмоций. — Я.. я подумал, что будет лучше, если.. ну Патрику будет легче, если.. ну, в общем, я..., — не успел сказать, как мы услышали: — Детии, через 10 минут у выхода! — В любом случае, позвони ему, Пит, — сказала Грейс и ушла. Все эти 10 минут я сидел с телефоном в руках, но так и не позвонил Патрику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.