ID работы: 4553835

I'm the best worst thing that hasn't happened to you yet

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
Master_Misery бета
Gomen Tsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. Так надо

Настройки текста
Примечания:
POV Пит       Я выбежал на улицу. Я чувствую, как моя душа раскололась. Хлопнув дверью подъезда, я вылетел и громко, громко закричал и сбил мусорник, который какого-то хуя стоял на моём пути, он отлетел в машину и она засигналила. Я убегал всё дальше и дальше, не видя ничего вокруг. Я не понимал куда и от чего бегу. У меня болело от живота до горла. Это была холодная, сковывающая всё тело боль . Чувствую насколько у меня мокрые щёки, сам, блять, всё испортил и реву тут как баба. Я спотыкаюсь и падую на траву. Переворачиваюсь на спину и, закрывая лицо руками, продолжаю реветь. — Ну не было другого выбора, НЕ БЫЛО! — продолжал я повторять себе. Я должен буду уехать с этого города. Опять из-за работы родителей. Но на этот раз всё гораздо сложнее. Я люблю Патрика. И это лучший выбор из всех. Я решил разорвать все связи с ним. Не хочу, чтобы он мучился из-за любви на расстоянии. Не хочу портить этим ему всю жизнь. А так он помучается месяц другой и вскоре забудет про меня и будет счастлив. Так будет для него же лучше. Но мне это не помогает заполнить огромную дыру в моей душе.        Я решил всё-таки встать с земли, так как пошёл дождь. Оглядываюсь по сторонам. Это парк. Тут нет ни единой души. Ну да, кто в такую погоду гуляет. А так тут обычно полно мам со своими детишками. Вдруг я резко остановился. Мой взгляд упал на скамейку. Я оглянулся вокруг и увидел пруд. И я не вольно вспомнил. — Патти, тут так здорово! Мне очень нравится этот парк. Давай будем приходить сюда чаще? Я такой счастливый сейчас, потому что я нахожусь рядом с тобой! Патрик, я... МАТЬ ТВОЮ УТКА! — в этот момент я чуть не упал со скамейки, около нас стояла утка, которая злобно крякнула на меня. Патрик начал заливаться смехом. — Я не знал, что ты утка, Пити! — Он держался за живот и продолжал смеяться. А потом мы взялись за руки. А сейчас что? Сижу под дождём на этой же грёбанной скамейке, без Патрика..ДА В ТАКОЕ ВРЕМЯ, МАТЬ ТВОЮ, УТКИ ДАЖЕ НЕ ПЛАВАЮТ. Меня резко охватила злость, я вскочил и ударил ногой эту старую скамейку и она треснула(как и моя нога походу). Потом я всё-таки решил пойти домой. POV Патрик       Я стоял и смотрел тупо вперёд. Не помню даже на что конкретно. Я не мог контролировать себя. Не мог сделать ни шагу, ни сфокусировать взгляд, ни естественно управлять слезами. В этот момент я думал об одном. У меня было предположение, что что-то не так, ведь когда Пит был в поездке, он почти не писал и вёл себя странно. Так что у меня была эта мысль в голове, но я её выкидывал. Говоря себе: "это же Пит, я его знаю, он меня любит". Из моих мыслей меня вывело то, что кто-то сильно трёс меня. Я снова смог сфокусировать зрение и увидел перед собой Фрэнка с испуганным выражением лица, я посмотрел чуть правее там стоял Джи, который держал руки около рта, ходил туда сюда. Я оттолкнул Фрэнка и сел на диван.(Каким образом мы оказались в гостиной?) Тут же подлетел Джерард: — Что случилось?! — я увидел его выражение лица - на нём читалась злость. Опустив голову, нервно копаясь в волосах, я вздохнул и рассказал им, что сейчас произошло. На своё удивление я рассказал всё и даже не заплакал, такое ощущение, что эмоции пропали, видимо на данный момент они правда иссякли. — Я же, блять, говорил! Говорил я! Нельзя таким, как он доверять! — чуть ли не кричал Джи, что было в его духе. — У него явно были какие-то причины, Трик, не мог же он.., — начал спокойным голосом Фрэнк, но я его перебил: — Да, он меня не любит, я же сказал! Вроде достаточно весомая причина! — Такие как он и его друзья, ты шутишь, Фрэнк? Им плевать на окружающих! Для них главное это они сами, вот и всё, — добавлял эмоционально Уэй. Я почувствовал, что слёзы опять вот-вот польются. — Уходите. — Пат, может всё-таки? — начал Айеро, но я уже встал и буквально выталкивал их. — Я завтра напишу вам, отдыхайте, — сказал я и захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.