ID работы: 4553524

Сумеречная охотница.

Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава пятая. "Откуда у него мой номер?" или утро добрым не бывает.

Настройки текста
      Алек и Алекс зашли в холл института, где их ждали Изабель, Джейс, Клэри и Саймон. Иззи держала за руку парня в очках, а тот с милой улыбкой поглядывал на неё. Кларисса, положив руку на плечо Джейса, о чем-то беседовала с ним. - Аллилуйа! - прокричал Джейс, увидев Алека и Алекс. Он подошел к ним. - Тут полу-живой мужик приперся, утверждает, что ты фейри, - Вэйланд показал на только что появившуюся девушку. - Да он шутит, - улыбнулась Иззи,- просто ты сбежала, а Алек погнался за тобой.       Дуглас подняла глаза на парня. Он был на целую голову выше неё, даже не смотря на то, что у её ботинок пятисантиметровый толстый каблук. - Ты... погнался за мной? - Ходж приказал, - оправдал Алека Джейс. - Примитивный? - Алекс указала на Саймона. - Я не... То есть, у меня есть имя! Саймон Льюис! - Если бы хотела - запомнила. А так, извиняй, - съязвила она и направилась в свою комнату. - Она всегда такая? - спросил Льюис у Изабель. - Она здесь второй день, - ответил Джейс.       В комнате пахло старыми вещами. Книгами, мебелью и т.д. Алекс плюхнулась на кровать, предварительно сняв уже полюбившиеся ей ботинки. Тут же раздался какой-то звук с вибрацией, продлившийся долю секунды. Пришло СМС. Девушка достала телефон из-под подушки и сняла блокировку. На экране высветился незнакомый номер, и небольшой текст: "Привет, это Алек."       "Откуда у него мой номер?"- подумала Алекс,но всё же ответила: "Привет. Мы знакомы второй день, а я уже знаю о твоей ориентации, мы вместе пообедали в кафе, и у тебя откуда-то мой номер." "Один маг сказал мне, чтобы я послушал своё сердце. И вот, я слушаю его, и оно говорит мне, что тебе можно, даже нужно доверять." "Ой, как мило ^_^. А если не секрет, то что за маг?" "Да так, всего лишь верховный маг Бруклина. Магнус Бейн." "Да так? Ты что, серьёзно? " "А что не так? " "Забей... Уже темно, я спать. Спокойной ночи." "Спокойной ночи, Александра." "Хватит меня так называть." "Ха, мечтай!"       Алекс улыбнулась, и, выключив телефон, убрала его на прикроватную тумбу. * * *       Утро добрым не бывает. Особенно тогда, когда тебя в восемь утра окатывают из ведра с холодной водой!       Алекс резко села на кровати. - Ура! Она проснулась! - завизжала Изабель.       Девушка открыла глаза. Перед ней стояли Иззи и Клэри, одетые в черное. - Может не надо было так делать? - робко спросила Клэри. - Ты что, с ума сошла?! - выкрикнула Алекс в лицо Изабель, вскочив с кровати. - Джейс сказал, чтобы я разбудила тебя именно так, - оправдалась она. - Джейс, значит?!- прошипела Дуглас. - Где он?! - В библиотеке, - ответила Кларисса.       Прямо в пижамных шортах и майке, сырая с ног до головы, Алекс ворвалась в библиотеку. Заметив Джейса у стола Ходжа, за котором в данный момент сидел Алек, она схватила отломанную ножку от стула (которой нечего было делать в библиотеке) и подбежала к блондину. Посмотрев на девушку, Джейс рассхохотался, а Алек ошарашенно посмотрел на неё. - Доброе утро, - смеялся Вэйланд. - Я прибью тебя, засранец! - Алекс начала лупить его ножкой от стула, тот перестал смеятся, но начал бегать от нее по комнате. - И волосы у тебя крашенные!       Теперь смеялся Алек, он даже со стула чуть не упал, но его придержал Саймон, тоже смеявшийся над этим зрелищем. В библиотеку забежали Клэри и Изабель. А в это время Джейс отобрал у Алекс ножку и откинул её куда подальше, и девушка перешла в рукопашку. И она дралась как маленькая девочка, видимо, плохо обучена боевым исскуствам. Вэйланду даже было не больно, он лишь улыбался. - Ну убери ты её от Джейса! - сказала Клэри Алеку, тот снова хихикнул и поймал Алекс. Он закинул её к себе на плечо, но она вырвалась и подбежала к Джейсу.       Лайтвуд уже собрался снова идти за подругой, как его остановил Саймон. - Дай девчонке надрать ему зад. Она же маленькая, Джейс справится, - Алек остановился и стал наблюдать. - Какая ты миленькая, драться даже не умеешь, - промурлыкал Джейс Алекс.       Та, не упуская момент, сжала ладонь в кулак и, в мгновение ока, он столкнулся с носом парня. - Говоришь, справится? - усмехнулся Алек и подошел к Алекс и Джейсу, из носа которого, шла кровь. - А ты не промах, - похвалил ее блондин, она, не удостоив его ответом, вышла из библиотеки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.