ID работы: 4550854

Butterflies part 2.

Justin Bieber, Kylie Jenner, Madison Beer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мне было безумно тяжело выполнять упражнения,которые рекомендовали врачи из клиники, где меня оперировали, но Джастин был настолько строгим тренером, что через пол часа я буквально изнывала от усталости. - Может хватит на сегодня? Я безумно устала. - Ты можешь отдохнуть, но нам еще нужно выполнить несколько упражнений. - Спасибо и на этом, - я была зла на него за то,что он оказался таким требовательным. - Я хочу пить! - Возьми, - Джастин протянул мне бутылку с водой. - Подумать не могла, что ты такой жестокий, - уталив жажду я начала внимательно осматривать своего парня, а по совместительству и тренера. - Я совсем не жестокий,просто хочу, чтобы ты быстрее реабилитировалась. - Думаешь я смогу реабилитироваться,если умру? - От этого еще никто не умирал, - Джастин усмехнулся и соскочил с беговой дорожки. - Откуда тебе знать? Не все были в моем положении. - Хочешь совет? - Бибер наклонился ко мне и его лицо оказалось всего в нескольких сантиметрах от моего. - Очень интересно, - иронично протянула я и еще ближе придвинулась ему навстречу. - Перестань себя жалеть,это ни к чему хорошему не приведет. Если будешь и дальше щадить себя, то не сможешь достаточно заниматься,чтобы начать ходить, - признаюсь, что его слова сильно ранили меня, но я постаралась не подать виду. - Какая тебя разница? Мои ноги -это только моя забота. - Раньше ты не была такой. Ты была сильной и боролась за все, что могла и хотела получить. А сейчас я вижу перед собой слабую девочку, которая готова сдаться и мне действительно обидно за тебя. Ты отвергаешь любую помощь, которую тебе предлагают, потому что удобнее сидеть и жалеть себя, но этим ты ничего не добьешься. В жизни ничего не дается просто так, тебе пора это понять! - Ты когда-нибудь был на моем месте? Видел моими глазами или же слышал моими ушами? Чувствовал тоже что и я? Нет? Тогда какого черта ты осуждаешь меня?! - Детка,хватит устраивать чертову драму! - Ты начал этот разговор, а я лишь пытаюсь защититься! Когда мы были вместе ты вел себя так? - этот вопрос я задала с болью в голосе, но он слишком мучил меня. - Нет. Приблизительно так, - после этих слов Джастин с удивительной ловкостью примкнул к моим губам. Я не поняла, что произошло, поэтому не сумела оказать сопротивление,но спустя несколько мгновений в моей голове что-то щелкнуло и я поняла, что у меня есть чувств к нему. Я не помню все, что было между нами,но теперь я точно знаю, что я была влюблена именно в этого человека. Я намерена выяснить и вспомнить все, что было в моей жизни до той ужасной аварии. - Джастин! - наш поцелуй прервал женский возглас. - Я не помешала? - голосом полным сарказма поинтересовалась Кайли. - Не очень, - прорычал Джастин и повернулся к ней. - Тебе тут твоя девушка звонит,- Кайли растянула пухлые губы в довольной улыбке. - Какая еще девушка?!- строго спросил Бибер. - Ого. Уже забыл про свою милую Джуди?- просюсюкала девушка. Джастин молча вышел из комнаты, а я осталась там. Униженная, обманутая и кажется, что совсем уничтоженная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.