ID работы: 4550854

Butterflies part 2.

Justin Bieber, Kylie Jenner, Madison Beer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Мэдисон, пора вставать, - бабушка нежно гладила меня по голове, чем еще больше погружала в Мир сладких снов. - Зачем? - невнятно пробубнила я, а потом перевернулась на другой, более удобный бок. - Как это?! Ты забыла, что обещала заниматься? - Может быть начнем с завтрашнего дня? - Нет. Ты начнешь сегодня и это не обсуждается! Остается совсем мало времени до твоего отъезда в колледж. Откладывать никак нельзя. -Ладно. Уговорила. Я встаю, - я могла подняться с кровати самостоятельно, но вот пересесть в коляску было мне не под силу. Я понимала, что этим составляю бабушке много хлопот, но ничего поделать не могла, потому что очень хотела жить здесь; с ней. Я позавтракала ,привела себя в порядок и уже собиралась отправляться в спортивный зал, как в дверь позвонили. - Кто бы это мог быть? - взволнованно спросила бабушка. Она всегда волнуется, когда кто-то приходит слишком рано или поздно. Тогда я не обратила внимания,что вспомнила об этом, потому что все мои мысли были заняты незванным гостем, а ведь это был первый звонок о том, что память начинает возвращаться ко мне. - Джастин? Ты уже пришел на чай? - Изабелла мило улыбнулась нашему раннему гостю. Мне кажется, что бабушка всегда рада видеть его на пороге своего дома, но я не могла понять,чем вызвана такая любовь к этому, почти незнакомому человеку. - Нет. Я пришел, чтобы забрать Мэдисон, но вечером я с большим удовольствием загляну к вам,- мне показалось или бабушка ему подмигнула? Что происходит ? Против меня готовится какой-то заговор? - Куда ты хочешь меня забрать? - Не волнуйся,тебе понравится. - Я не хочу никуда ехать! - котигорично заявила я. - Детка, ты должна доверять Джастину. Он не сделает тебе ничего плохого ,поверь мне. - Он что тебе платит?! - Можно и так сказать, - бабушка нервно засмеялась и начала выкатывать меня из дома. - Вы пользуетесь тем, что я не могу ходить! - я продолжала протестовать. Когда Джастину все-таки удалось усадить меня в машину я начала осыпать его вопросами. - Куда ты везешь меня? - Скоро все сама увидишь, - парень так обваражительно улыбался, что я чуть не потеряла бдительность, но мне удалось сохранить контроль над собой. - Расскажешь мне о нас? - этот вопрос я задала слишком не уверенно, потому что не знала как он отреагирует на подобные вопросы. Да и сама сомневалась;хочу ли я на самом деле знать правду? - Конечно, - Джастин выдержал паузу, а это значит, что он что-то обдумывал. - Знаешь, тогда в больнице я соврал тебе. - О чем ты говоришь? - меня позабавило такое заявление, но все же мне было жутко интересно. - Я тебе не друг, а парень,- Джастин внимательно смотрел на меня и пытался предугадать мою реакцию. - Что?! Да ты гонишь! Такого быть не может. - С чего ты взяла? - Если бы мы встречались, то я бы это запомнила, - я выставила перед собой ладонь, давая понять, что разговор окончен ,а после этого отвернулась к окну. - Тогда почему не запомнила? - ровным голосом спросил Джастин. - Какие у тебя есть доказательства?!- я резко повернулась к нему. Не спорю, что этот разговор начинает злить меня. - Их полно. Фотографии, общие знакомые, которые могут все подтвердить. - У меня есть один контр-аргумент,но его будет достаточно: Я ничего не чувствую к тебе. Память могла пропасть, но чувства остаются навсегда. Если сейчас их нет, значит никогда не было! - Хорошо. Как знаешь,- меня удивило и одновременно разозлило, что он больше не пытался ничего доказать, а вот так просто уступил. - Если я была слишком груба, то прошу прощения, - спустя какое-то время я вновь завела разговор. - Просто мне трудно поверить в то,что ты сказал,но полагаю ,что у тебя нет оснований,чтобы лгать мне,так? - Абсолютно, - после моих слов Джастин заметно повеселел. - И как же мы познакомились? - В школе, - уклончиво ответил парень. Было видно, что ему не очень хочется обсуждать наше знакомство. - Я думала,что это было романтичнее,- я наигранно разочарованно надула губы,а после,тихо засмеялась. - Оо,все было куда более, чем романтично,- Джастин тоже засмеялся и я почувствовала себя более уверенно. - Ты не очень то разговорчив, верно? - С чего ты это взяла? - Мне приходится из тебя каждое слово вытягивать. - Действительно хочешь, чтобы я начал все рассказывать? - на слове " все" Джастин сделал акцент. - Спрашиваешь! Я ведь пол года жизни не помню, а тут какой-то слишком горячий парень заявляет, что мы встречаемся. Чувство такое, что я перепила на вечеринке и проснулась с тобой в одной постели, - после этой реплики мы оба громко рассмеялись. За веселыми разговорами и воспоминаниями я и не заметила, как мы подъехали к красивому и невероятно большому дому. - Ну и что это за место? - Ты хоть немного можешь потерпеть? - бубнил Джастин и одновременно выгружал меня из машины. Мы направились к входу в дом, но вдруг нам на встречу выскочили два парня,которые накинулись на Джастина с объятиями, а затем обратили свой взор на меня. - Кого я вижу? Это же Мэдисон! А я уж думал, что больше нам никогда не доведется встретиться? - русоволосый парень наклонился, чтобы обнять меня. Конечно я ответила ему взаимностью и не решилась подать виду, что совсем не помню его. - Мэд, этого парня зовут Лиам Пейн, когда-то вы учились вместе, но не были слишком дружны,чего нельзя сказать о Гарри, - Джастин указал рукой на зеленоглазого парня,который все это время держался чуть в стороне, а затем продолжил: - С ним вы были друзьями. - Тогда почему он так холоден? У меня складывается впечатление, что все было наоборот, - я нервно усмехнулась. - Извини. Я... я просто задумался, - Гарри подошел и неловко обнял меня, хотя мне эта ситуация казалась забавной. Из дома вышла фигуристая и красивая девушка, которая смерила меня взглядом полным презрения. - С ней мы не были лучшими подругами,как я полагаю? - Это уж точно, - Джастин нервно выдохнул и провел рукой по волосам. - Боже мой, я что переместилась на пол года назад? - брезгливо спросила брюнетка. - Мэдисон, пойдем в дом, - не давая мне опомниться Джастин увез меня от компании молодых людей. Я была очень удивлена, что мы не вошли через парадный вход, а обагнули дом и зашли в какое-то здание за ним. Когда Джастин включил свет я смогла различить спортивный зал, в котором было буквально все! - Ну как тебе? - Это просто шикарно! Спасибо! Я не хотела заниматься лишь потому, что боялась, что на меня будут глазеть, но здесь я могу делать те же упражнения,не опасаясь чужих любопытных взглядов. - Я знал, что тебе понравится. Думаю, что мы уже можем начинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.