ID работы: 4550767

Что это у тебя в кармане?

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
201 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 231 Отзывы 29 В сборник Скачать

25. Огонь и лёд

Настройки текста
Официальный саундрек главы: Ellie Goulding - Love Me Like You Do

---------

Никогда еще дорога с крыши не казалась Канарейке такой длинной. В целях операции по захвату террористов, здание полностью обесточили, поэтому парочке пришлось спускаться по лестнице. Скажем прямо, неловкость зашкаливала. Сара практически бежала впереди через несколько ступенек сразу, то и дело оборачиваясь назад. Проверяла, идет ли он за ней. Снарта же спускалась в монотонном ритме с улыбкой от уха до уха, растягивая момент по-максимуму. Это больше бесило девушку, чем возбуждало, но останавливаться на такие мелочи она не намеревалась. Но как только цель была достигнута, вселенная подкинула еще препятствие. Дверь оказалась запертой. Лэнс недовольно цокнула. Снарт же быстро опустился на колено и вынул свои отмычки, в попытках отпереть дверь. Это напомнило Саре о том, что случилось на крыше, и чаша ее терпения мгновенно переполнилась. Резким движением ноги Канарейка выбила дверь прямо рядом с головой Леонарда. А по скольку этого он не ожидал, то шокированный так и замер со своими уже бесполезными отмычками на полу, благодаря Господа, что она выместила зло на двери в этот раз. Не теряя драгоценного времени, Сара схватила своего будущего мужа за одежду и затолкала в комнату, хлопнув дверью.

---------

2 января 2017 Зимняя свадьба. Это красиво. Это нравится далеко не всем, но это поистине красиво. Кто бы что ни говорил. Особенно, если повезло с погодой. А им повезло. Крупно повезло. На столько крупно, что завалило мягким снегом буквально всё: дороги, дома, машины, незваных гостей. Но не смотря на всё это, день был достаточно теплый. Почти сказочный. Смеркалось. Невеста стояла на балконе, вдыхая полной грудью свежий воздух. Сара крутила рукой на свету ночных фонарей. Она с нескрываемым удовольствием рассматривала кольцо на безымянном пальце. Своё. Родное. С любимым камнем. Со своей надписью. Идеально сидящее на ее тонком пальчике. То, как это кольцо оказалось на ее руке, никак не смущало: кража, подпольный ювелир, посылка и прочее. Оно её и оно прекрасно. Пока внизу разгребали остатки всех сегодняшних катастроф, Сара просто наслаждалась моментом. Зимний воздух освежал и разум и тело. К слову, тело было прикрыто только частично. Свою накидку она так и не нашла, а в хлам испорченное платье прикрывало только всё самое важное. Ну, на обычную свадьбу никто и не рассчитывал. Прохладные пальцы по плечам слегка напугали ее. Довольно быстро она оказалась в теплых объятия и почувствовала поцелуй на оголенном плече. Удачно прожгли платье! Обжигающий поцелуй повторился на несколько сантиметров выше. А затем еще выше. Пока наконец не достиг ее подбородка. Девушка встретила поцелуй ныне мужа на полпути. Капитан Холод, а такой теплый. Мистика. - Мисс Лэнс.. - Томный голос Снарта в который раз уже вызвал у нее мурашки, но содержание фразы ей не понравилось. - Эй! Никаких больше мисс Лэнс. Я - миссис Снарт! - Сара нахмурилась. Леонард тоже. - Я думал мы решили этот вопрос? Бровь миссис Снарт изогнулась в самой ироничной манере, какой только могла. - Я передумала. И вообще, только потому что ты так сказал, еще не значит, что так и будет. Ты не на той женился, милок. - Канарейка уже хотела снова начать тот разговор про фамилию, но вовремя поняла, что он просто её дразнит. Вот же ж, гаденыш. - Если я захочу, то станешь у меня мистером Лэнсом в секунду. Он не ответил, но она чувствовала его улыбку на своей коже. - Оу.. Чуть не забыла. - Сару повернулась всем тело в его объятиях и наградила его быстрым поцелуем, игриво бегая руками по торсу. - Мы должны кое-что сделать. - Кажется это называется брачной ночью? - Леонард потянулся за еще одним поцелуем, но она успела увернуться и он попал ей только в ухо. От щекотки девушка хихикнула, но продолжила обыскивать его. - Мы дойдем до этого. Сразу после одного суперважного дела. Девушка вытащила телефон из его пиджака. Снарт уже напрягся, что предстоит сделать еще одно фото. За сегодня его столько раз сфотографировали, сколько он в жизни не фотографировался в принципе. Однако жена включила кнопку записи видео и направила фронтальную камеру на них обоих. Прежде чем он успел что-то сказать, Канарейка уже начала вещать сама: - Привет, Сара. Это я, то есть ты, Сара Снарт. Это послание в прошлое. Сегодня 2 января 2017го года. Ты, моя дорогая, стала женой этого красавчика. Ну ты-то пока еще нет, а вот я уже. Кстати будет весело и местами сложно. И да, ты очень счастлива. И когда ты посмотришь это сообщение... нууу, как тебе сказать.. не ругай его особо, что он соврал тебе. Я сказала ему это сделать. Ты поймешь почему. Кстати, ты сможешь ему отомстить по полной. Он в непонимании происходящего оказался еще тем ослом. Хуже чем мы. - Лэнс хихикнула, когда почувствовала мелкий щипок под ребрами. Но снова вернулась в кадр и продолжила чуть серьезнее. - И еще.. когда ты узнаешь - Она многозначительно махнула пальцем. - ..не бойся и помалкивай. Поняла? Всё будет хорошо! И верни мне его в целости. Удачи! Девушка улыбнулась еще раз в камеру, подмигнула и нажала кнопку "Стоп". Она ловко положила телефон обратно и снова зарылась руками в его объятиях. Снарт, который неотрывно наблюдал за ней всё это время, максимально возможно закутал жену в свой пиджак и так, сцепившись, продолжал молча восхищаться. Когда разъяснений все таки не последовало, он еще раз поцеловал её: - Для чего это было? Сара ехидно улыбнулась: - Я не могу тебе сказать. Пока не могу. Тебе придется мне довериться. - Хорошо. - У тебя будет очень очень очень важное задание, а это то, что поможет тебе. - Покорить тебя?? Думаешь, я не смогу завоевать тебя по-честному? - Боже, кто говорит о честности.. О нет, дорогой. К тому моменту, как я это увижу, я уже буду полностью твоя. Попытки Канарейки свернуть тему разговора неожиданными и более требовательными поцелуями уже давно не были сюрпризом для Снарта. Но это не значит, что он не может насладиться каждым из них. Выждав эффектную паузу и позволив девушке думать, что всё ускользнуло, он всё же спросил: - Ты сказала когда узнаешь. Узнаешь что, конкретно? - А вот это мой дорогой спойлеры, о которых ты узнаешь, когда вернешься. Сара одарила его лучезарной улыбкой. Он сдался и просто крепко обнял ее. Может он пока и не знает, что там такое, но узнает в ближайшем будущем. На данный момент его такой расклад устраивает. Всё-таки мисс Лэнс, а ныне миссис Снарт, стоило огромных усилий сохранить эту тайну от большинства людей. Благо внимание окружающих было сосредоточено на других вещах. Сама вселенная, казалось, помогла скрыть ее пока еще маленький, но быстро растущий секрет.

---------

Сентябрь 2016 ПалмерТех Наконец-то. Вот что мелькало в голове Сары с момента, как она закрыла замок, который чудом выжил после удара. Чтобы никто им не помешал. Запихивая Снарта внутрь, она не особо контролировала свою силу, так что он улетел внутрь квартиры и не стал останавливаться, быстро проверяя обстановку. Лофт был просторным. Мебели в нем было минимум, видно не часто им пользовались. Это радовало. Свет включился автоматически, как они вошли. Но учитывая репутацию предыдущего владельца, Лен не удивился, что освещение было приглушено. По-романтичному приглушено. Привычка - вторая натура, поэтому ему хватило нескольких секунд, чтобы быстро осмотреть помещение, прежде чем он остановил взгляд на девушке, что его сюда втолкнула. Лэнс стояла неподвижно, все еще держа ручку двери. На секунду он подумал, что она раздумывает, но её ухмылочка переубедила его. Леонард сделал плавный шаг навстречу. Улыбка не сходила с его лица ни на секунду. Боже, для него всё это тоже было не увеселительной прогулкой. Смотреть на свою жену и не иметь возможности обнять, прижать к себе или к стене, строить безразличие, держа на расстоянии. Но и сделать он ничего не мог. Лишь наблюдать, как она сама дойдет до нужных мыслей и чувств. Только мимолетные незаметные поцелуи в доме ее матери или у Палмеров, чтобы окончательно не сойти с ума и держать свои кошмары под контролем. При этом нужно было поддерживать баланс в их отношениях, чтобы она не дала деру от него. Он обязательно сделает астрономически гигантский подарок сестре за её помощь во всем этом: свозит в 30е, в Диснейлэнд, на Юпитер, купит или украдет новый мотоцикл, костюм Палмера, пистолет Рипа; всё, что она попросит. Она заслужила. Ради его счастливого брака. Ради будущей жены. Которая в свою очередь испытала весь спектр эмоций за эти месяцы и без Лизы неизвестно, чем бы это кончилось. Возможно, Сара бы грохнула его все таки. И всё же отхватить от нее дважды было тяжело. В эти моменты он отчетливо понимал, что она его ненавидит и от этой мысли становилось невообразимо больно. Хотя будущая Сара десяток раз извинялась за это, всё равно - пережить это было непросто. Но зато он еще раз доказал сам себе, что любит эту женщину за то, кто она есть и ни на грамм меньше. Идеальное сочетание его уравновешенного ледяного характера и её взрывного. Огонь и Лед. Собственно то, что и было на их свадьбе в достатке. Но об этом позже. Единственное, что ему сейчас нужно больше всего на свете, это снова поцеловать её так, чтобы доказать свою любовь, как она и хотела. Когда она увидела, что он сдвинулся с места и приближается, она не теряя времени сама дернулась со своего. Секунда и они уже снова в затяжном страстном поцелуе, а затем в череде мелких, перекликающихся с ухмылками. Ох, эта его ухмылка. Вблизи она выглядит еще наглее, а на вкус она просто божественная. Кажется на этот раз они потеряли нелепую очередность. Да и кому она теперь нужна? Никогда еще ожидание будущего не было для нее таким прекрасным. Блуждая по его торсу руками, она почувствовала, что зацепилась мизинчиковым колечком за клепку. Через ее сознание молниеносно пролетала вся сцена на крыше еще раз и тут же ее осенила вся реальность. Девушка резко распахнула глаза и разорвала поцелуй, слегка отстранившись. Неожидавший такого действа Леонард тревожно свел брови. Не первый раз за сегодня она его удивляет. Нотка испуга пролетела через все его тело. Мозг в панике улавливал непонятные сигналы: - Что? Сара медленно расплылась в улыбке, всё еще крепко держась за него. - Ты женился на мне. - Она сама едва верила в свои слова, но произносить их было действительно приятно. - Ты действительно женился на мне. Вот ты псих! Снарт облегченно выдохнул. Да он сам верил с трудом. - Вообще-то это спорный вопрос, кто из нас бОльший псих, дорогая. - Он снова заправил выпавшую прядь светлых волос за ее ухо. - Это ты вышла замуж за меня. ЗА МЕНЯ! - Ооо, я уверена, что это стоит того. Наверняка это будет очень и очень круто. - Знаешь, а ведь наша свадьба была- Сара рукой перекрыла ему рот, не давая возможности договорить. Снарту оставалось лишь вопросительно играть бровями. Лэнс же с самым наглым видом тихо произнесла: - Спойлеры! Лен улыбнулся аж глазами. Пока ими же он пожирал ее взглядом, Сара второпях начала стягивать с себя куртку и выбросила куда-то в сторону. Разумеется она задела торшер и тот с грохотом упал. На секунду, рефлекторно, она обернулась. Воспользовавшись моментом ее замешательства, Снарт резко развернул ее спиной к себе и уверенно проложил цепочку поцелуев на ее шее. Девушка запрокинула голову назад от удовольствия и громко простонала. Прижиматься к нему всем телом было приятно с любой стороны, а особенно бедром ощущать его желание. Не слабое такое желание. Пожалуй пора бы переместиться на более подходящую поверхность. Поиски кровати не заняли у неё много времени. Последние минут 10 её мысли были связаны исключительно с этим предметом мебели, поэтому ее зоркий глаз быстро обнаружил объект. Она была огромной! Просто как будто их и ждала. И она была целиком белая! Аж кристально белая и ровная. Пока Сара мысленно представляла, что будет со всем эти постельным бельем, Снарт легко нашел секретную молнию на костюме Белой Канарейки, расстегнул её и просунул ладонь внутрь. Когда холодные пальцы дотронулись до кожи, Сара вздрогнула. - О боже.. - Обычно ты зовешь меня не так, ассасин. - прошептал он ей в ухо, прежде чем зубами вытащить её передатчик, о котором она, разумеется, напрочь забыла, и выплюнул его куда-то в сторону. Она хотела ответить, и видит вышеупомянутый, пыталась. Но захлебывалась в ощущениях, когда его ладони двигались по ее коже сначала по спине сверху вниз, а потом целенаправленно направились к животу и груди. Воздуха в легких стало катастрофически не хватать. Её положение не позволяло ей особо ответить на его ласки. Довольно этих игр. Как только он ослабил хватку, девушка молниеносно развернулась и застала его врасплох весьма требовательным поцелуем. Ее кожа горела без прикосновений, но желание получить все более новые ощущения перевешивало. Руки канарейки без спроса скользнули под футболку Лена в отместку. На секунду в голову Сары закрались сомнения, после того как она почувствовала неровность кожи под пальцами. Снарт уловил это и нежно дотронулся до лица любимой, вынуждая её посмотреть ему в глаза. Понимание промелькнуло между ними без слов и она нежно погладила невидимый для нее большой шрам на его ребрах. Она знает, что он несовершенен. Боже, да она сама такая же. Поэтому шансов напугать друг друга у них просто нет. Лэнс поводила руками по коже везде, где смогла дотянуться. Не видно, чтобы он противился этому. Пересилив себя, Сара выскочила из сладких объятий и отскачила в сторону. Должен же кто-то из них руководить парадом. Хотя просто залипнуть на поцелуях и беспорядочных прикосновениях тоже все еще было вариантом. Но она же хочет большего. Ой как хочет. Поэтому заставила себя оторваться от него еще раз. Собственно взгляд Снарта, у которого только что отобрали желаемое, стоил этой пытки. Он хотел ее ровно на столько же на сколько она его. Лэнс уверенно пятилась назад, не разрывая зрительного контакта, а затем ловко запрыгнула на кровать. С кошачьей ухмылкой Снарт медленно приближался к ней. Стоять выше него было даже интересно. Стоя почти на краю кровати, Сара сама притянула его к себе, но разница высоты позволила ему лишь упереться головой в ее живот. Не сводя пристального взгляда, Леонард стянул верхнюю часть её белого боевого костюма и продолжил путь ниже. Ощущения от линии кончиков пальцев по ее коже просто фантастические. Сара всеми силами боролась с желанием закрыть глаза от наслаждения, но она хотела полностью запомнить эти мгновения, поэтому прикусывала губу и заставляла себя сохранять самообладание любой ценой. Когда комбинезон окончательно достиг низа, девушка вышагнула из одежды и обуви и откинула ногой в сторону, оставаясь лишь в черном спортивном белье. Впрочем и это ненадолго. Но всему свое время. Он снова нежно потянул ее на себя за талию. Волосы Канарейки нависали на ее лице, закрывая часть обзора. Но глаза.. Её глаза блестели. А именно такого эффекта он и добивался. Пальцами он очертил те самые шрамы от стрел, тем самым уничтожая последние сомнения Лэнс относительно её собственных шрамов, мгновения спустя заменяя пальцы своими губами. Поцелуи ее плоского живота были его фишкой. Об этом она, разумеется, узнает позже, но сейчас её мелкая дрожь была для него высшей оценкой сие действия. Канарейка нежно водила руками по его голове, уже понимая что ей нужно больше доступа к его телу. Он все же все еще полностью одет. Сара слегка отстранила его и наклонилась, захватывая губы в очередной страстный поцелуй, попутно снимая с него куртку. Один хитрый прием из лиги и Снарт уже на лопатках на мягком матрасе. Победно нависать над ними было бы интересно, но время поджимает. Поэтому секунду спустя она уже верхом на своем любовнике. Тот, не теряя времени, сел и слегка прикусил ее за ушко.

- Не пытайся отвлечь меня.

Они позже выработают идеальную систему, подумала она. А сейчас можно действовать хаотично. Убийца буквально срывала с вора футболку, обнажая его торс. На этот раз он сам отпустил её и откинулся на кровать, давая полную свободу взгляду. Сара сначала заглянула ему в глаза, и только после этого плавно двигалась глазами и руками по его телу, медленно ладонями изучая рельеф его торса. Телосложение мужчины было ровно таким, как она и представляла: в меру подкаченный, бледноватый, ничего лишнего. Россыпь шрамов даже украшала его больше, чем она предполагала. Ладонью она провела от ключицы до живота. Медленно. Очень медленно. Касаясь каждого шрамика на пути. Очерчивая карту для будущих поцелуев. Она обязательно узнает историю каждого из них, но позже. Возможно, сбавлять обороты в такой момент было не самым лучшим решением, но оно было необходимо. Это её первый раз и она хочет полностью принять его таким, какой он есть. Что творилось в его голове сейчас, остается только гадать, но сердце колотилось в бешеном ритме. Дыхание безнадежно сбилось, но постепенно восстанавливалось. А ведь они еще даже не добрались до самого интересного. Не разрывая пристального взгляда, Сара наградила его глубоким звучным поцелуем, вкладывая в него всё, что не может передать словами. Отвлекающий маневр сыгран на ура, однако. Ибо Снарт и не заметил как она расстегнула пряжку его ремня и просунула руку внутрь, но зато заметил только, когда она мягко, но уверенно коснулась его. От неожиданности хмыгнул и дернулся, чувствуя как будущая миссис Снарт улыбается в поцелуе, явно победно наслаждаясь моментом. А уж она-то наслаждалась. Приятная новость открыла в её фантазии новые перспективы. Даже интересно, согласится ли он хоть на половину из этого? Как только нехватка кислорода вынудила ее оторваться от его губ, Снарт тот час пробубнил: - Самое страшное, что я знаю о чем ты сейчас думаешь! Лэнс недовольно нахмурилась от этих слов. - Ты ведь понимаешь, что так не честно? - Может так и было, но по большому счет это не имело большого значения. Но по закону жанра она же должна повозмущаться, что он столько времени с ней играл в кошки-мышки. - Для тебя это не впервые. Леонард слегка прищурился, пытаясь издевательски отразить её недовольство и плавно перевернул их, так что теперь она на мягкой перине. Она уже хотела что-то возразить, но не дал ей этой возможность, кусая и оттягивая её нижнюю губу. Она обожала это, хотя никогда не говорила ему. Точно не говорила. Вообще никому. НИКОГДА! - У этого есть просто огромное преимущество. - Какое же? - Довольно бессмысленный вопрос выдавила из себя Канарейка на полувыдохе. Лен проложил цепочку поцелуев от уголка ее рта до мочки уха и прошептал так, что сам возбудился еще больше: - Я знаю точно как! - Одним только этим он запустил еще один мощный поток мурашек по всему её телу. - Ну тогда я могу не волноваться, что ты пришел не подготовленный. Муж-не-муж, а безопасность превыше всего. После затяжного поцелуя она увидела, как блеснула упавшая рядом с подушкой упаковка презервативов. Тем временем умелые пальцы вора уже стянули остатки одежды с девушки, обнажив её перед ним окончательно. Несколько нехитрых манипуляций и он тоже полностью обнажен. Снарт выждал, пока Сара налюбуется всем увиденным. Сам при этом не оставлял ее кожу без внимания то и дело дотрагиваясь до всех известных ему чувствительных точек ее тела. Цепочка поцелуев от шеи вниз казалась для неё настоящей пыткой. Сладкой пыткой. Сара закинула голову назад от ощущений его губ на каждой груди по очереди. Руки прочно обосновались на короткостриженной голове источника сие наслаждения. Если обычно она спокойно могла усилием направлять своих любовников прямиком к цели пониже, то тут она не хотела торопить события. Слишком долго она ждала этого. Снарт же неожиданно прервал сладкую пытку и быстро вернулся обратно к ее губам. Медленно он перенес свой вес с локтей на неё, дабы увеличить телесный контакт до максимума, чему она была безмерно рада. Руки автоматически замкнулись на спине и она почувствовала на ее поверхности шрамы. Еще шрамы. Но это ее не пугало ни в кой мере. Она принимала его таким какой он есть и не хотела ничего другого. Она очень хотела, чтобы он это знал. Положение не сильно позволяло что-либо говорить словами, но своими действиями она могла сказать куда больше. Поэтому она, медленно, с нажимом, пальцами провела длинные полосы вдоль его спины до самой задницы, чувствуя как его накрывает мелкая дрожь. От этого он слегка двинулся вперед, чем вызвал ответную дрожь уже у неё. Когда она почувствовала его в себе, непроизвольно закусила губу. Не свою. Тот редкий момент, когда ожидание проиграло реальности. Как бы это ни было приятно, тело и разум просили большего. Ногами она обхватила его талию и каждым мускулом своего тела заставила его двигаться. Она вспомнила каждый момент со дня их встречи и до этой самой минуты. Каждый взгляд, каждая недосказанность, каждое мгновение, в которое она чувствовала свою необычную связь с этим человеком. ВСЁ обрело смысл. Это был длинный путь и он стоил каждой секунды, чтобы испытать то, что она сейчас ощутила, достигнув пика. В глазах Канарейки все побелело. Тело замерло. Мир вокруг просто перестал существовать. Только блаженство. Ну и немного искр из глаз. В реальность её вернули покусывания шеи и ключицы. Как только она снова смогла контролировать своё тело, первое, что она сделала это притянула его лицо к себе и прижалась лбом к его собственному. Лен прекрасно понимал, что после такого, ей нужно немного времени, чтобы прийти в себя. Сам проходил это. Поэтому просто слушал как восстанавливается её сбитое дыхание и расслабляется напряженное до предела тело, стараясь не шевелиться. Долго ждать не пришлось. Как только глаза Канарейки распахнулись, на лице вора мгновенно появилась улыбка, которую девушка отзеркалила, что, собственно, сигнализировало о продолжении. Одним резким движением он перевернул их так, чтобы Сара оказалась сверху. Девушка не стала терять время даром и устроилась поудобнее, слегка меняя угол. Она всегда любила контроль и не могла быть более счастливой, что он сам отдал ей его. Она наградила его быстрым поцелуем и начала двигаться. Теперь был его черед тонуть в ощущениях. Руками он смог дотянуться только до бедер девушки, где он собственно их и оставил, только усиливая хватку с каждым толчком. Сильные и маленькие пальцы Канарейки впивались в грудную клетку Снарта, оставляя на ней симметричные красные полосы. Таким образом она вполне осознанно проставляла свои метки на нем, чтобы окончательно утвердить свои права на него. Чувствуя приближение второго эпика, Сара вцепилась руками в простынь по обе стороны от своего любовника, что аж послышался треск ткани от напряжения. Это лишь заставило их ускориться в разы быстрее. Простыни все же треснули. - О.. Крок.. - Ассаааасс.. Еще несколько резких толчков и блаженный миг на этот раз достигнут обоими. Обессиленная, но довольная, Сара упала на такое же обессиленное тело своего почти жениха, но уже будущего мужа. Несколько минут они просто наслаждались моментом, молча утопая в ленивых поцелуях и эйфории. В итоге Сара всё же переползла на другую сторону кровати, впервые за долгое время ощущая себя на все сто процентов счастливой.

---------

- Итак.. Лиза знает. Мик догадался сам. Лорел узнала случайно. А Циско в это свято верит. Я никого не упустила? Когда способность ровно дышать вернулась к ним обоим, Сара засыпала Лена вопросами. Зная новую информацию, она начала по иному смотреть на все события недавнего времени. Не то, чтоб количество вопросов сильно уменьшилось, скорее даже увеличилось. Теперь в мозг Сары начали волнами бить вопросы про всё подряд, в том числе о дне Х. - Да, примерно так. Барри, кстати не угадал. Идиот. Снарт лежал поперек кровати, головой на животе своей невесты, игриво поглаживая ее руку на своей груди. - Но ты поцеловал меня тогда. Почему? - Я уже не смог удержаться. Ты была.. слишком сексуальна в том платье. - Какой ты. А кто клялся в верности не так давно? - Оу, чуть не забыл. Найдя в себе силы встать, Леонард нашел свою куртку, вытащил оттуда телефон и вернулся обратно в кровать. Сара, недоумевая смотрела, как он включил аппарат и что-то там выискивал. Господи, может хоть этот не станет делать селфи в неподходящий момент, как его младшая копия? На радость Канарейки он только открыл ей видео. Устроившись под одеялом по-удобнее в объятиях Лена, она кинула ему через плечо сомневающийся взгляд. На первом застывшем кадре Сара увидела себя и Снарта. Он держал ее в объятиях почти также, как сейчас. Верх её одеяния был белым, по большей части, но не походил на ее обычную одежду. Быстрый взгляд в сторону Лена, который ухмылялся, глядя на неё, и она нажала плей. Все видео она улыбалась сама себе. Она выглядела счастливой. Действительно счастливой. Даже странно. Теперь, зная всю правду, она ждет-не-дождется, когда этот день настанет. Очередной загадочный посыл в видео с "узнаешь" её немного напряг, но сейчас это всё не имело значение. - Черт, а ты хорош в костюме жениха. Уже предвкушаю, как буду его с тебя срывать. - Это да.. последствия той ночи у меня сохранились в виде шрамика на шее. Он мягко поцеловал ее плечико и начал плавно переворачивать ее лицом к себе. Но Сара не собиралась сдаваться. - Так, а почему ты сразу не сказал мне про нас? - Лэнс провела тыльной стороной ладони по его щетине. - Мы бы тогда смогли проделать всё это намного раньше. - Это измена. Ты сама мне так сказала. Сара иронично подняла брови. - А вот то, что сейчас произошло, это типа не измена? Леонард задумался на секунду, выискивая подвох во всем этом. В принципе он был готов к подобному вопросу, но в его голове это звучало убедительнее. - Нет. Я же сделал тебе предложение и ты согласилась.. - .. не согласилась. - .. не отказалась. - Быстро исправился он, продолжая целовать ее в процессе. - Поэтому, технически, ты моя невеста. Неожиданно телефон зазвонил где-то под Сарой, отчего она подпрыгнула. Парочке пришлось посмотреть на экран телефона, где красовалась надпись К. Лэнс. С одной стороны Саре очень хотелось продолжить эти любовные игры, но могло случить что-то серьезное. - Отец звонит. Зачем мой отец звонит тебе? Надо ответить. - Она протянула ему трубку. - Ну так ответь. - Леонард быстрыми движениями сполз к середине кровати, попутно покрывая тело девушки легкими поцелуями. Лэнс на мгновение сделалась серьезной и напряглась, но это нисколько не остановило Снарта от его действий. Девушка только успела хихикнуть от щекочущего поцелуя на её пупке: - Что ты делаешь? - Сара с интересом наблюдала за действиями Лена, как он прокладывал дорожку поцелуев всё ниже и ниже. Телефон продолжал звонить и девушка начала мысленно метаться между двумя огнями. - Рассчитываюсь по долгам. - Последнее, что он сказал, прежде чем оказался отрезанным от ее взора одеялом.

---------

Квентин после окончания допроса долго не мог понять, что произошло. Он конечно знал, что Леонард темнит во всем, что говорит и делает, но это уже перешло всякие границы разумного. То есть Снарт был из будущего и на ком-то женат, кто находится в непосредственной близости, раз Крейн узнал имя. Лэнса пару раз охватила паника: первая на мысли, что это кто-то из его дочерей, а вторая - когда Лорел не стала переубеждать его в обратном. Он уже проходил всё это с Куинном много лет назад. Слава богу тот так и не стал его зятем. Когда допрос закончился, Лэнсы лично позаботились об отправке Крейна в камеру заключения. Всё же за помощь следствию они согласились на некоторые поблажки и устроили сделку с адвокатами Крейна в лучшем виде. Обыск его имущества дал огромную площадку для выстраивания обвинения против манипулятора. До самого вечера Лэнсы и Джо занимались документами о переводе. Когда дело было сделано, Квентин, неожиданно для себя, вспомнил, что второго их задержанного они не выпускали из участка. Лорел тоже не знала, куда делся Снарт. - Я позвоню Снарту и всё узнаю. - Квентин вынул телефон и быстро нашел контакт. - Гудки. Выждав секунд 20, он уже был готов бросить трубку, как вдруг раздался щелчок и послышался до боли знакомый и одновременно пугающий голос: - Привет , пап! Квентин подавился слюной. Такого поворота он не ожидал. - Сара? Почему ты.. Как.. - Лэнс смотрел на свою старшую дочь выпученными глазами, у которой в целом был примерно такой же вид. - Хотя не важно. Ты в порядке, детка? - Более.. чем.. Капитан Лэнс нахмурил брови. - Детка, ты странно дышишь. - Я? Нормально я дышу.. Тут просто.. эм.. Тренируюсь.. - Тренируешься? Сейчас? - Да.. ну знаешь.. мы .. то есть я.. эм.. решила расслабиться и .. оо, боги.. и немного перестаралась с нагрузкой. - Понятно. Эм, солнышко, а где хозяин телефона-то? - Ооооо, поверь, ты не хочешь знать.. - Я очень хочу узнать, где этот лживый засранец. Передай ему, что я вырву его язык, как только он снова попадется мне на глаза. На другом стороне разговора послышался хлопок, похожий на удар рукой об деревяшку. - Вот его язык пожалуйста не.. О боже.. Я перезвоню тебе. Квентин отдернул трубку от уха от неожиданного треска. Лорел смотрела на отца, сложив уточкой губы, всеми силами стараясь не заржать над выражением лица отца. С минуту они просто строили друг другу рожи, ментально общаясь, пока до Лэнса старшего не начало доходить. Он задергался на месте, проглатывая слова возмущения. - Нуууу нет. Нет, нет и еще раз нет. НЕЕЕЕЕТ!! Ни за что! Не смей произносить этого вслух! Лорел так и стояла, вся красная от тихого смеха, пока Квентин удалялся в по коридору и в самом его конце крикнул: - НЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.