ID работы: 4550767

Что это у тебя в кармане?

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
201 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 231 Отзывы 29 В сборник Скачать

10. Плюс один

Настройки текста

Мы любим тех, кто нас не любит, И губим тех, кто в нас влюблен... Уильям Шекспир

---------

Чем занималась Лиза Снарт в свободное время, толком не знал никто. Даже Леонард. В конце концов она взрослая женщина, у неё есть свои дела и сама может о себе позаботиться, думал он, ну а пара тройка жучков и маячков на ее одежде и вещах - не преступление. Просто подстраховка.. на всякий пожарный.. Хотя в данный момент она занималась довольно безобидным делом - собой, а именно маникюром и просмотром новых серий Волчонка. Она на столько была поглощена в свой маленький мир комфорта, что и не сразу заметила вибрирующий на столе телефон, предусмотрительно поставленный на бесшумный режим, чтоб, как это ни иронично, не отвлекали. Снова. - Блин, надо было про финал сериала спойлеры спрашивать лучше. Эх... Лиза поставила на место ножницы и притянула к себе телефон. На экранчике телефона высветилась фотография Сары Лэнс. - Привет, птичка. Как Централ Сити? - Отвратительно. Тоска. - Что, музей не помог? А я говорила ему, чтобы повел тебя лучше на пейнтбол, там хоть можно было бы легально пострелять в людей. - Откуда ты..??? - Сара шумно выдохнула в трубку. - Ладно, неважно. Я вообще-то по делу. - Удиви меня, Лэнс. - Вообще-то.. нет времени объяснять. Свадьба. Через неделю. Ты мой плюс один. - Боже, какая внезапная и уникальная информация! - Саркастично ответила девушка, откидываясь на спинку дивана.

---------

10 минут назад... Лиза разложила весь свой боевой набор для маникюра на столике перед телевизором. Сейчас было самое время заняться двумя своими любимыми делами, забыв про мир снаружи и про потенциально-вероятное будущее, которое скорее раздражало, чем пугало её. Она уселась поудобнее на диван, пододвинула приборчики ближе, разложив их максимально рационально, поднесла палец к кнопке play, как зазвонил телефон. Лиза разочарованно опустила плечи, закатывая глаза. Ну кто там опять? Ответ не заставил себя долго ждать, когда девушка ответила на звонок. - Циско! - задористо воскликнула она. - Чему обязана? Вроде никто никого сегодня не похищал. - Лиза! Как жизнь? Как кражи? - В голосе Рамона слышались нотки нервозности. Лиза могла представить, как он сидит на своем любимом кресле в СтарЛабс и нервно дрыгает ногой. - Хотел узнать не пойдешь ли ты со мной на свадьбу как плюс один? - Эмммм.. Это уже странно.. А ты модифицируешь мой глайдер? - Эм.. Нет. - Чао, Циско.

---------

еще 40 минут назад.. - О да.. это именно то, что мне нужно.. Мисс Снарт медленно погружалась в наполненную ванну. Она потратила час на подбор солей, ароматов, свечей и музыки. Её старания должны были окупиться через минуту, а потом окупаться еще полчаса, пока её жутко уставшее тело отмокает в горячей воде. Как только она забралась под воду до шеи, весь её мир перевернулся. Мягкая пена нежно прикасалась к открытым частям кожи, маленькие пузырики схлопывались от соприкосновения. Играющая из динамика Enya – Only Time (одна из любимейших ее песен) отправляла её мысли куда-то далеко, за пределы всех мыслей и переживаний. Она резким движением опустилась с головой под воду и выдохнула под водой весь запас воздуха из легких, создавая на поверхности еще больше пузырьков. Вернувшись в исходное положение и окончательно отключая тело от разума, Лиза почувствовала, как её тело само начало расслабляться, как вдруг зазвонил телефон. Глайдер открыла глаза, сморщив нос и проклиная про себя любого, кто бы ни был на другом конце трубки. Не так много народу знали этот номер, поэтому скорее всего звонок важный и нужно ответить. Лиза всеми силами заставила себя подтянуться к аппарату и взглянула на экран, на котором светилась картинка маленького мальчика в пижамке с динозавриком и красовалась подпись: Ленни. Когда-нибудь он убьет меня за эту фотку. - Лучше скажи, что это что-то важное, потому что ты только что вырвал меня с жизненно важного дела. - В ванне отмокаешь, что ли? - ехидно послышалось из трубки. Его ухмылка аж слышалась! - Может я изучаю астрофизику. - Лиза гневно дернулась, понимая, что прокололась быстрее, чем могла бы. - Ну так что тебе? - Нужна твоя помощь и это не просьба. Ты идешь со мной на свадьбу к брату Палмера. - Ну наконец-то.. я уж думала мы никогда не пойдем его грабить. Что тырим, костюм? - Лиза мгновенно зажглась, дернувшись в воде так, что пена полетела на пол. - Скажи, что мы тырим его костюм!! - ответ последовал не сразу. Лиза точно знала, как всё было: Леонард закатил глаза, шумно выдохнул и нервно сжал кулак перед лицом, как бы проглатывая свое раздражение. - Зачем. Тебе. Его. Костюм. ?. - Он проговаривал каждое слово, борясь с желанием прикрикнуть на сестру за очередную неразумную идею. - Затем. Что. Я. Так. Хочу. - это была ее любимая игра - передразнивать братишку его же манерой. - В любой другой день. А сейчас я прошу об одолжении. - Повисла тишина. Лиза начала прикидывать что к чему: - Одна поездка в 30е. Хочу увидеть Бонни и Клайда! - И не мечтай!! - Тогда сам разбирайся.. - Она положила трубку, откинувшись обратно на бортик, ухмыляясь. - Подождем пока ты созреешь.

---------

Сейчас. - Это что, нет? - Сара недовольно рыкнула в трубку. Лиза не торопилась с ответом, подозрительно растягивая промежутки между словами. - Это я.. думаю.. Что мы там будем красть? - ухмыляясь, спросила Снарт, чувствуя как Сара напряглась. - Ничего. Мы ничего там красть не будем. - Крайне настойчиво заворчала Канарейка. - Эх.. значит мне там делать нечего.. Расскажешь потом как прошло. Лиза в очередной раз за последний час нервно отключила звонок, отправив телефон на диван. Она конечно была немного взбешена тем, что ей все названивают, но с другой стороны - было это приятное чувство, что ты кому-то нужна. Она легко улыбнулась своим мыслям и включила сериал. Но минуты спокойствия длились недолго. Стоило только проиграть заставке, как телефон снова зазвонил: Да сколько можно? Девушка агрессивно вскочила с дивана, намереваясь вышвырнуть телефон в окно. Однако на экране высветился незнакомый номер. Любопытство взяло верх. Но знакомый мужской голос заставил Лизу еще больше взбеситься. - Лиза, привет. Это Рэй, Рэй Палмер, я хотел спросить... - Да Господи, да приду я на эту свадьбу! Вы что рехнулись там все дружно?!! - Она кричала в трубку, размахивая свободной рукой. - Что ж вы там так жить без меня не можете? Рэй сидел в библиотеке Вейврайдера, кажется, подавившись всеми словами, которые готовил целых 10 минут. Изначально он хотел спросить у Лизы про Мика, но этот разговор видимо не должен был состояться. Палмер силой заставил себя говорить, после довольно длительной паузы: - Вообще-то я хотел узнать у тебя ... А хотя знаешь, это отличная идея - я выпишу тебе приглашение на свадьбу. - В голове Рэя начал зарождаться план. - Тебе нужен плюс один?

---------

После разговора с Атомом, Лиза выключила телефон от греха подальше. Вернее от себя подальше. А то соблазн разбить его об стену был уже достаточно велик. Проблема, которой собственно не было и половины суток назад, разрешилась сама собой. Мысленно послав всё и вся, Лиза продолжила просмотр и процедуры. Она настолько увлеклась, что не заметила, как пролетело несколько часов и несколько серий. Её любимым персонажем была лисица - хитрое, грациозное создание, как и она сама. Надо попросить Сару научить меня владением меча. Получив свою дозу сериала, Лиза наконец расслабилась и жизнь снова была прекрасна. Пока в дверь не начали ломиться. Громко. Лиза подпрыгнула на месте, пропуская удар сердца. Испуг быстро перерос в гнев, что её в очередной раз отвлекают на, казалось бы, пустом месте. Гость стучал кулаком и солидным басом добавлял угрозы выбить дверь. Этот голос, а вернее рык, Лиза знала очень хорошо. Она открыла дверь, за которой стоял немного красный и явно раздраженный Мик Рори. - Мик, я вот сейчас тебе голову прострелю, если ты хоть заикнешься о свадьбе! Не ожидая такого рода приветствие, Мик, одернул головой в сторону: - Ты про свадьбу второго Причесона, который с бабским именем? - Весь гнев Пиромана мгновенно сошел на нет и он слегка ухмыльнулся. - Нет, спасибо! Мне этого цирка и на корабле хватает. - Дальше он продолжил спокойным, но немного озабоченным голосом. - Звонили Снарт и Сара с криками и матом, что ты недоступна и чтоб я нес свою задницу проверить тебя. - Ну так передай моим "родителям", что я в полном порядке, а им обоим лучше бы нервы полечить. - Да, супер. - Рори в своей привычной неловкой манере сделал отрешенный вид, но уходить не торопился. - Вообще-то я еще пришел чтобы извиниться за... - Мне не нужны твои извинения, Мик! - девушка резко одернула гостя, но гнева в её голосе не было. - Вернее уже поздно извиняться за то, что ты хотел сделать, но не сделал. - Детка, я был сам не свой и я не думал, что.. - Он не оставлял попытки оправдаться. - О чем? О том, что ты был мне почти как брат? Что никогда не сделала тебе ничего плохого? Или может ты думал о том, что всё, через что мы втроем прошли, никогда не имело никакого значения, а, Мик? Рори нервно мялся на месте, не зная, то ли бежать, то ли стоять до последнего. Это была глупая идея. - Лиза, пожалуйста. Я пытаюсь быть лучше. Я пытаюсь исправить свои ошибки. После всего того, что случилось, я не хочу потерять тебя. - Я знаю. - Лиза скрестила руки на груди, отводя взгляд в сторону. - Но это не значит, что я готова тебя простить. Неловкое молчание повисло между этими двумя. Пироман вспомнил про недавний разговор с Палмером и его глупой идеей попытаться помирить их с младшей сестрой Снарта на свадьбе. - Хм... Значит идешь на свадьбу чудиков? Кавалер не нужен?. Если бы проводились соревнования по закатыванию глаз, то Лиза бы заняла там твердое призовое место. Возможно сразу за Рипом Хантером. Ответом послужила громко захлопнутая перед носом Пиромана дверь. И по разные стороны этой закрытой двери два человека, когда-то близкие друг другу, молча улыбнулись первому шагу к примирению.

---------

14 августа 2016. - Он мне даже не понравился! Я не понимаю, как вообще возможно то, что ты мне рассказал! Он же зануда! Ты с ним не выдержал и полугода! ТЫ, Ленни! Снарты собирались на свадьбу. Из-за этой свадьбы Лену пришлось вернуться в Стар Сити раньше и попытаться разведать обстановку до начала сие события. Но пробравшись на территорию резиденции, обыскав там каждый угол, он не нашел ничего подозрительного или стоящего внимания. Он не знал, что может произойти, а он ненавидел не знать. Поэтому последние приготовления к торжеству проходили в номере его сестры за несколько часов до назначенного времени. Перемерив тонну платьев и туфель, "приобретенных" за последние 2 недели в Стар Сити, Лиза по своему обычаю выбирала одеяние долго и мучительно.. мучительно для старшего брата. Сам же он выбрал классический черный смокинг Hugo boss. Пока Лиза усердно выбирала свой наряд в спальне, Лен вышагивал по гостиной, разговаривая с сестрой, а скорее докрикивая до неё. - Ты так говоришь, как будто это не ты слезно уговаривала меня не морозить его в 3 слоя своими я люблю его, да ты что, развяжи его! и тому подобное. - Ты сам прекрасно понимаешь, что я этого еще не говорила.. И не сказала бы что хочу. Я пыталась с ним пообщаться, честно пыталась, узнать его поближе. Может что-то бы прострельнуло, но НЕТ!! Глухо! Тупик! Абзац! Полнейший беспросветный тухляк. - Лиза! - Лен, который уже в десятый раз слушал одну и ту же претензию, всеми силами старался сохранять невозмутимость, желая уже поскорее отправиться на мероприятие и покончить со всем этим. Очередная истерика сестры не сильно помогала. - Я же тебя не заставляю ни в кого влюбляться или насильно с кем-либо общаться. Ты умоляла проспойлерить тебе всё, я это и сделал! - Ну и дурак! Не надо было меня слушать! Мало ли что я просила.. - .. умоляла.. - .. умоляла выдать. Нельзя было так со мной поступать! У меня теперь такое чувство, что у меня просто нет выбора. - Я бы поспорил.. но не буду. Лиза наконец-то показалась из дверей своей комнаты. Она остановила свой выбор на черном обтягивающем платье с тонкими золотыми вставками по бокам, которые элегантно очерчивали её идеальные формы. Если уж предстоит выдержать день на вероятно самой скучной свадьбе века, то пусть она выглядит на все 100. Лен взглянул на сестру и невольно улыбнулся. Даже не смотря на то, что она взрослая женщина с солидным послужным криминальным списком и удивительной способностью выбираться из любой жизненной ситуации с грацией кошки, для него она всегда будет маленькой девочкой, которую он когда-то учил ходить, говорить, читать и никакие шпильки, откровенные наряды и прочие украшения не смогут изменить этого. Он одобрительно кивнул. - И всё равно он зануда.. - Я именно так тебе и сказал, когда узнал.. - Леонард бегло вспомнил тот самый момент и поправил себя. - скажу.. когда узнаю. Леонард повернулся к зеркалу, примеряя что же надеть: галстук или бабочку. Лиза драматично хмыкнула и быстро приблизилась к брату, выдергивая из его рук оба предмета. Снарт только успел шумно фыркнуть, а девушка уже перекинула через его шею ленту и принялась завязывать черный галстук в элегантный узел. Быстро управившись, она демонстративно затянула его на шее брата так, что тот аж подавился, состроив невинную улыбку "упс, я случайно". Ментально они проклинали другу друга с минуту, пока Лиза, уже без улыбки, не нарушила тишину: - Тебе-то проще. Ты свою будущую миссис уже знаешь за что любишь. - Просто не значит легко. - Да пофиг.. - Лиза быстро отодвинулась от брата в глубь комнаты, сверкая босыми пятками. - Итак, осталось выбрать какие туфли мне надеть? - Да боже ж ты мой!! Ты во всем прекрасна, надевай уже хоть что-нибудь и пошли. - Терпение вора уже было на пределе и он решил взять всё в свои руки. Он кинул взгляд на десяток пар обуви, сложенных на столике, затем на разбросанные вещи на диване. - Золотые, надевай золотые и вот эта заколка для волос. И вот это не забудь. - Он взял со стола Глок 43 и протянул его сестре. - Хотя я не уверен, что хочу знать куда ты его спрячешь. - Ты как будто... нервничаешь. - Неуверенно спросила она, проверяя магазин пистолета. - Я не хочу идти на эту свадьбу. - Почему? Из-за неё? Ну так ведь она ж даже не.. - Нет. - Взгляд Снарт мгновенно стал серьезным, а Лиза не любила этот взгляд, потому как он означал лишь одно. - Алекса!

---------

Сара собиралась на ту же свадьбу. Донна, которая тоже была приглашена, бегала по дому быстрее Барри Алена. Было такое чувство, что она повсюду! Она умудрялась раздавать модные советы всем: Саре, Квентину, Фелисити и Оливеру с Тейей по онлайн связи, даже смсила Лизе и Леонарду в попытках достучаться до этих двоих. После недели тишины и относительного спокойствия, после возвращения из Централ Сити, Саре стало казаться, что все буквально слетели с катушек. Палмер взбаламутил всех и вся, навязав кучу правил и указаний. Так как в белом цвете пойти на чужую свадьбу нельзя, то Саре пришлось изменить любимому цвету и выбрала бледно-серое платье со сдержанным вырезом. Оно идеально сидела по её телу, оставляя простор для фантазии.. и полдюжины ножей. Привычка - вторая натура. Не смотря на все визги Донны, к полудню, все были готовы отправляться на церемонию. Резиденция Палмеров находилась достаточно далеко от мегаполиса, чтобы не было слышно привычного всем гула. На свадьбу в общей сумме было приглашено более 200 человек. Циско и Кейтлин приехали вместе с Барри и Айрис из Централ Сити. Рэй с удовольствием предложим им поселиться в резиденции. Церемония была поистине шикарной. Дом был украшен неприлично дорого. Арка, под которой сочетали молодоженов была полностью из золота и с драгоценными камнями. Невеста медленно шла вдоль изумленных гостей, ловя на себе восхищенные взгляды большинства присутствующих. Некоторые из них были погружены в собственные мысли. Рэй, стоя рядом с женихом, в тысячный раз представлял себе свадьбу, которая не состоялась с его погибшей невестой Анной. Капитан Лэнс мысленно проклинал себя за то, что он никогда не увидит свадьбу своей старшей дочери. Донна будто чувствовала его боль и поэтому сильнее сжимала его руку. Рип вспоминал свой торжественный день: это было быстро и тайно, но он чувствовал себя поистине счастливым. Фелисити и Оливер перекидывались милыми взглядами, понимая, что скоро и они будут устраивать всё это. Сара же просто наблюдала за всеми вокруг, сдерживаясь от едких комментариев от того какие, блин, все милые. Именно поэтому она посадила с собой рядом Лизу, которая, судя по выражению её лица, тоже была не в восторге от необходимости быть здесь. Однако Лэнс всё-таки не выдержала и тихо сказала подруге: - Спорим медовый месяц там на отдельном острове? - на что Лиза ухмыльнулась. - Не удивлюсь, если на отдельной планете. После торжественных клятв в верности и вечной любви, наконец-то начался долгожданный банкет. Еды и напитков было в разы больше, чем это вообще смогут осилить 200 человек. Но раз свадьба с размахом.. Рип Хантер уже пробежался по всем закускам и теперь просто гулял среди гостей, наслаждаясь моментом спокойствия. За месяцы работы с Миком, Хантер перенял от него привычку в любой непонятной ситуации есть. Не то, чтоб он жаловался на лишние пару килограмм, но определенную дозу удовольствия он получал. Через некоторое время он заметил Лизу и Сару, мирно сидящих за столиком, что-то активно обсуждая. Как только он настиг девушек, они резко замолчали и уставились на него. - Мисс Лэнс, мисс Снарт. - Бриташка! - передразнила его Лиза, а Сара лишь улыбалась на это. - И почему я слышу осуждение в вашем голосе при каждой нашей встрече? - Потому что ты меня бесишь, бровки! - Рип уже было хотел открыть рот, чтобы начать возражать, но острый нож, который крутила в руке Лиза, подсказал ему молчать. - Понял, ушел. Сара проводила жалостливым взглядом друга. - Что ты так на него взъелась? - Что я взъелась на причину половины проблем в моей довольно маленькой семье? Действительно. С чего бы это вдруг?! - Снова этот саркастичный тон.

---------

Леонард бесцельно бродил по территории. Люди были везде. Не было ни одного укромного уголочка. Это бесило. Большое скопление людей всегда его раздражало. Исключение было лишь, когда это было вынужденным прикрытием. - Нашел, кого искал? - Его сестра неожиданно оказалась рядом с ним с маленькой пироженкой на салфетке, которую она, без тени сомнений, отправила в рот брата, забирая из его рук бокал с содовой. - Отчасти. А ты? - Отчасти.. - сухо ответила она, делая глоток напитка из его бокала - Зато я нашла кое-кого ооочень интересного здесь. - Снарты перекинулись фирменными ухмылками, давая друг другу понять, что их мысли совпадают. - Поговоришь с ней? - Леонард молчал, только выражал непонятные эмоции мимикой. - Ну как знаешь.

---------

Рэймонд переживал из-за свадьбы больше, чем следовало. Он буквально контролировал всё происходящее. Его ни на секунду не оставляла паника, что может случиться что-то ужасное. После множества совместных миссий и безуспешных поисков источника надвигающейся угрозы он подумал, что команде необходимо расслабиться - так он пригласил всех на торжество. Хотя сам он расслаблялся с трудом. Его мысли о свадьбе переключались на одну из гостей. После инцидента с Миком, которому Рэй стал невольным свидетелем, он не мог выбросить из головы мысль о том, что бы он сам чувствовал, если бы такое случилось бы с ним. Даже учитывая, что Рэй и Сидни не были уж на столько близки, всё же Атом был старшим братом и инстинктивно бы защищал младшего любыми средствами. А Снарты, он знал, были очень близки и практически всю свою жизнь борются за выживание бок о бок. Гнев Лизы на Мика ему был понятен, и в то же время ему стало её жутко жаль: Мик был практически её вторым братом и такое предательство, пусть и не до конца осознанное, будет прощено ой как не скоро. Плюс, учитывая, что изначально Палмер должен был умереть, а не Холод, то он сам еще долго будет нервничать возле младшей Снарт. Возможно стоило бы узнать её получше. Чтоб не как в тот раз. А в тот раз, когда Лиза готовилась к миссии в здании суда, а Рэй, не зная как скоротать неловкую тишину, начал нести какую-ту ерунду про Пентагон, потом про иглскаутов и гигантского робота, периодически путаясь в собственных словах. Сказать, что Лиза смотрела на него как на идиота - ничего не сказать. Это Рэй смог прочитать в её Снартовском взгляде только спустя минут 10 как он начал говорить, когда наконец-то понял, что он один разговаривает. Именно эти длинные размышления и привели Рэймонда вплотную к Леонарду, который просто молча уставился на вторгшегося в его личное пространство миллионера: - Снарт, тут такое дело. Ты не пальнешь в меня из своей пушки, если я приглашу твою сестру на танец? Выдержав 10 секундную эффектную паузу, он максимально спокойно произнес: - Нет, Рэймонд, не пальну.. - Это было легко.. - Палмер облегченно улыбнулся на секунду, прежде чем его немного испуганное лицо вернулось назад. - Подозрительно легко. - Теперь уже ухмылялся Леонард, отчего Атому стало легче дышать. - Приятно наверное, когда тебя на столько боятся? - уже на развороте спросил он. - Определенно да. Снарт смотрел, как один из самых нудных и странных людей, кого он встречал, приблизился к его младшей сестре, привлекая её внимание и протянул ей ладонь. Взгляд Лизы скользнул в сторону Лена и быстро вернулся обратно. Она улыбнулась и позволила повести себя на танцпол. - Ты что вправду пошел спрашивать моего брата разрешения со мной потанцевать? - Она успела задать вопрос, прежде, чем они оказались на месте. - Да. Это странно? - Есть немного. - Девушка уверенно положила свои руки на миллионера, позволив ему вести. Лиза чувствовала, как её танцевальный партнер напрягся каждой своей клеточкой, хотя и пытался не показывать никакого виду. Получалось у него, скажем так, не очень. Девушка же решила сжалиться над парнем. - Эй, я знаю этот цвет. - Она медленно провела рукой по его плечу, захватывая изящными пальчиками ткань. - Он же как-то смешно называется. - Она сжала его плечо чуточку сильнее, чувствуя как его напряжение стало отступать. - Теперь он уже смотрел ей в глаза гораздо смелее. - Мне нравится. Он подходит к твоим темным глазам. - Ээээм... - неуверенно протянул Палмер. - Спасибо. А мне нравится твоё платье.. - Рэймонд нервозно просканировал глазами Лизу через то небольшое пространство, что разделяло их. - Ты в нём такая.. красавица, что просто.. - его взгляд непроизвольно остановился там, где останавливаться опасно по дюжине причин. Биохимические процессы начали своё дело. Возможно сказывалось длительное отсутствие девушки или необдуманные телесный контакт. Инстинкт самосохранения уже бил красную тревогу, взывая к разумной стороне физика, но остановиться он уже не мог. - О... мой... бог... Рэй не успел закончить мысль ни в своей голове ни вслух, как почувствовал давление женской руки на шее и нежных губ на своих. Поцелуй длился всего несколько секунд, и закончился также внезапно, как и начался. Лиза резко отдернула от себя лицо Палмера, который уже не знал стоит ли ему вообще раскрывать рот, однако: - Ну теперь он меня точно укокошит.

---------

Канарейке было достаточно скучно чтобы бездумно бродить по территории поместья и недостаточно скучно, чтобы сбежать с этой вечеринки. Она всматривалась в гостей в поисках возможно интересных парней или девушек, с которыми можно было завести небольшой разговор и, как вариант, немного отвлечься от всяких дурацких мыслей о том, почему она в очередной раз на чужой свадьбе, не на своей. В этот раз её одеяние было не столь откровенным, каким могло бы быть, для осуществления чего-то подобного по-быстрому. Напиться пока тоже было не вариантом, так как еще даже не село солнце. Сара заметила Снарта сидящим на каменной ограде с бокалом в руке и пристально за чем-то наблюдающего. Неужели он снова что-то планирует? С этой мыслью она сменила свой курс.. на север. Довольно быстро Канарейка поймала на себе взгляд и улыбку напарника. - Крок! - Асассин! Она приблизилась к нему и присела на край забора на небольшом расстоянии от него так, чтобы не касаться, но, при надобности, могла бы дотянуться до него. - На что ты смотришь? - она проследила за его глазами, не ожидая увидеть то, что увидела. - Оу.. на то как твоя сестра целуется с самым раздражающем тебя человеком во всей вселенной и даже за её пределами. Снарт тяжело вздохнул. - Да. - И что, ты ничего не сделаешь? - Сара удивленно смотрела на Снарта, ожидая другой реакции. - Ноуп. Не сейчас по крайней мере. - Звучит зловеще. Леонард медленно перевел взгляд на неё и поднял одну бровь: - Ты, дважды выпускница Лиги Убийц, скажи мне, какое место по-твоему является самой удачной точкой обзора на .. это? - Я так полагаю, что именно прямо здесь. - Немного подумав, ответила она, кладя ладонь на прохладный камень между ними. - Верно. А знаешь чем это не является? - Лен ехидно улыбнулся в сторону Канарейки, которая лишь вопросительно вскинула брови. - Совпадением! Сара поначалу не уловила смысл его слов, а когда дошло, заулыбалась как ребенок: - Да ладно?? Серьезно? Ахахах... Спооойлеры! - Канарейка радостно подпрыгнула на месте и потянулась за бокалом сока, мысленно выстраивая картину потенциального будущего для Рэя как бойфренда Лизы (Ух как Снарт будет беситься.) и того, как она не даст никому из них забыть этот момент, даже если ничего и не получится. - Ооо, как это мило... - Нифига это не мило. Сменила одного ботаника на другого. - Немного брезгливо ответил он. - Ага. Только побогаче и посимпатичнее. - Канарейка улыбнулась, делая глоток из бокала, пока ловила на себе снисходительный холодный взгляд. - Что??

---------

После целой минуты второго весьма страстного поцелуя, парочка всё-таки расцепилась. Рэймонд, всё еще ошарашенный происходящим, следил своими расширенными до максимума зрачками за каждым микродвижением мисс Снарт, которая смотрела изучающим взглядом на партнера, всё еще вцепившись в его пиджак. И тишина. Только музыка и толпа людей вокруг. Но в ушах Атома стояла дичайшая тишина. - Эммм Лиза, скажи что-нибудь, а то я начинаю думать, что сделал, что-то не так. Хотя, конечно я сделал что-то не так. Я же целую сестру Снарта. Который может отморозить мне причиндал, если увидит что мы делаем. - Рэймонд уже сам почувствовал как начал бледнеть и терять самообладание - для него сейчас весь мир сомкнулся до маленького пузыря вокруг. Эйнштейн был прав. Время движется с разной скоростью. И для Атома сейчас была та самая секунда, которая длилась вечность. Мозг начал работать с бешеной скоростью, представляя все возможные варианты развития событий: внезапный ледяной поток, направленного ему в затылок, пощечина, крики, еще один поцелуй, может быть. Ему стало казаться, что вся его докторская степень по физике оказалась бесполезной тратой времени, потому как ярчайший и опаснейший эксперимент его жизни оказался не связан ни с формулами, ни с микросхемами, ни даже с логикой. И результат этого эксперимента вот-вот будет получен... - Нет. - Всё, что сказала Лиза, прежде чем высвободиться из рук ничего не понимающего Атома. - Ничего. Она одарила его натянутой, но все же милой улыбкой и, развернувшись, ушла с танцпола, оставив за собой озадаченного Рэя и множество вопросов у всех, кто видел эту небольшую сцену.

---------

Сара смотрела на уходящего с танцпола Рэймонда то ли с жалостью то ли с разочарованием. Интересно, что он ей такого сказал, что она от него сбежала? Ну это же Рэй! Он точно что-то снова ляпнул невпопад. - Пусть развлекается. Ты же знаешь какой она ребенок! - Голос рядом находящегося Снарта заставил её вернуться в реальность. Леонард вытащил из кармана пиджака телефон, нажимая на экран. - Ну вот какой нормальный человек стал бы ЭТО фоткать? Сара стала рассматривать фотографию ближе. На фотографии были Лиза, Сара и Мик. - О боже, это ведь та самая фотка! - Лэнс выхватила телефон из его руки, рассматривая своё фото. Она помнила тот день, как будто это было вчера. Свой страх. Гнев. И желание.. - Боже я так хотела тебя убить. Снарт наблюдал за Канарейкой с ухмылкой: - Значит я везунчик, раз до сих пор дышу. - Это точно. - Девушка одарила его ответным снисходительным взглядом и снова всматривалась в фотографию. Новая волна мыслей накрыла её сознание. Она помнит, что помимо гнева, сломанного носа и выбитого окна, было кое-что еще - обещание. Обещание дождаться момента, когда она будет готова поговорить. Когда экран погас от бездействия, она протянула телефон обратно владельцу, непроизвольно задевая его ладонь. Это стало последней каплей. А черт с ним. - Я готова поговорить о том, что случилось в точке невозврата.

---------

Рип пил уже третий бокал виски. Эта свадьба с каждой минутой становилась всё интереснее. На общем фоне кучи гостей, локально происходили разные невменяемые ситуации, будь то очередные перлы семейки Смоук, неожиданные поцелуи несовместимых людей или неловкие движения "самого быстрого из ныне живущих людей" в новых отношениях с Айрис. Будучи мастером времени уже много лет, Рип всегда любил наблюдать не за масштабными событиями, известными истории, а за, казалось бы, незначительными моментами. С тех пор как он обзавелся командой, они стали для него семьей и он довольно быстро утратил свою беспристрастность к людям во времени. Каждый был важен. Каждый был пикселем в истории, но эти пиксели собирали картинку в целом. Казалось бы жизнь налаживается и можно было бы расслабиться в кое-то веке. Но у вселенной были свои планы. Снова.

---------

Леонард пристально смотрел на Сару, которая уже отвела взгляд от него, пытаясь подобрать слова аккуратно. Девушка понимала, что должна быть осторожна и сказать так, чтобы это было правильно понято, учитывая обстоятельства. - Наш поцелуй. Для меня он был настоящим. Я долго не могла понять свои чувства, а потом ты просто сказал то, что сказал и я убежала.. это было так глупо.. Я столько раз думала о том, что бы было если бы я тогда не струсила. Ты бы не посмел тогда отдать свою жизнь за Мика или бы я не позволила тебе остаться там одному. Мне было страшно, мне было действительно страшно, что я потеряю тебя на том самом месте. И когда я дотащила Мика до Вейврайдера, я надеялась, что каким-то чудом ты будешь бежать за нами. За мной.. ведь ты всегда был за моей спиной. Всегда прикрывал меня и был рядом, когда это было нужно. Но тебя не было. Тебя не было, Снарт! Это разбило мне сердце. Двери закрылись и мы улетели. Корабль еще никогда не был таким пустым. Не знаю. Столько всего тогда случилось. Ты можешь не верить, но твоя смерть подкосила всех нас. И в то же время предала нам сил сражаться дальше и победить Сэвиджа. У меня были месяцы обдумать мои поступки, сожалеть о том что случилось.. и что не случилось. А сейчас ты здесь, живой и я.. - Она запнулась, переводя дыхание. - Действительно рада, что это так.. Ты в порядке и ты счастлив.. и женат.. И может сейчас это прозвучит крайне эгоистично, но я много думала о том, что ты тогда сказал, про нас .. и будущее.. и, если бы всё можно было вернуть назад, то я бы ... Сара заметила, как дыхание Снарта резко замедлилось и возможно уже остановилось окончательно, ожидая того, что последует дальше. 50/50. Он из будущего. Либо он уже знает, либо никогда не узнал. Серьезность момента зашкаливала. Еще секунда.. еще несколько слов и всё может обернуться весьма печально. Алекса. Это чертово шестое чувство, которое видимо передалось Лэнс вместе с кольцом. Почему-то единственное, что пришло в голову девушке, это бежать от этого разговора еще раз, пока не наговорила лишнего, бежать без оглядки и не давать себе шанс сорвать таймлинию прямо здесь и сейчас в любой спальне особняка.. или на любой ближайшей горизонтальной поверхности.. и минимум семь раз.. Боже, какой афродизиак намешан в этом соке?. Сердце начало отбивать бешеный ритм. Но она сделала то, что сделал бы практически любой живой человек на её месте: - .. сделала бы всё ровно также.. - Добавив к этому улыбку во все 32 зуба, мысленно пиная себя "отлично спасовала, Лэнс" и пытаясь сохранить максимально невинный вид. - Прости, я не смогла удержаться, видел бы ты сейчас своё лицо! Это не лицо счастливо женатого человека, Снарт.. - Она звонко засмеялась, стукнув его в плечо кулаком, и лицо вора тоже перестало быть столь напуганным. - Я веду к тому, что очень бы не хотела, чтобы ты умирал, думая, что безразличен мне. - Кажется она сама стала верить своим словам, так как сердце само стало восстанавливать привычный ритм. - Я пытаюсь сказать, что.. Не смотря ни на что, рада, что мы дружили, Леонард. - Я знаю - всё, что он ответил. Сара смотрела на Лена, мысленно благодаря его, что он не давит на неё попытками выяснить отношения. В любом случае, это был момент.. и он ушел.. Возможно и к лучшему. Они даже не сразу заметили, что музыка стала чуть тише. Зато оба обернулись в сторону сцены, когда с неё начала доноситься весьма громкая речь ведущего про какую-то очередную традицию. Меньше минуты спустя невеста силой оттолкнула болтуна от микрофона и с бокалом шампанского в руке практически прокричала. - А сейчас невеста пойдет танцевать с гостями и никто не посмеет ее остановить! И да, я уже вижу первую цель. После чего последовали бурные аплодисменты и гости закружились в новом танце, пока невеста, под возгласы, спускалась в толпу. Это дало шанс Леонарду повторить то, что однажды почти случилось. - Хочешь потанцевать, Сара? - от неожиданности Канарейка едва не выронила бокал. Она посмотрела на напарника, вспоминая их прошлый раз.

- Хочешь потанцевать, Леонард? - Ты иди..я посмотрю.. - Как хочешь..

- Ты иди, а в этот раз я посмотрю. - Девушка одарила его улыбкой. - Как хочешь. Развлекайся. Не успел Леонард толком отойти от своего места и поставить бокал на поднос официантки, как его за руку кто-то схватил. Снарт спокойно обернулся, встретившись глазами со схватившей его виновницей торжества. - Эй, красавчик! Потанцуем? - девушка ехидно улыбалась, не выпуская мужчину из мертвой хватки. - Я не танцую с чужими женами. - Снарт смотрел ей прямо в глаза, не делая попыток выбраться из её рук, даже когда она приблизилась к нему неприлично близко и прошептала на ухо: - Ну так я и не чужая тебе.. Просто немного бывшая..

---------

2005.Тайный склад - Лен, я хочу участвовать в операции. - Зачем тебе это? - Разве девушке нужна причина, чтобы поучаствовать в ограблении? - Ты ничего не делаешь без причины, Алекса. Что тебе надо? Лицо девушки расплылось в обворожительной улыбке. Она сделала несколько шагов и оказалась совсем рядом с Леонардом. - А что если я скажу, что мне нужен ты. - Алекса смотрела ему прямо в глаза, не моргая, как бы гипнотизируя то ли себя то ли его. Ни один ни второй сами не заметили как его руки уже оказались на её талии, прижимая чуть ближе, а её руки уже скользили по его плечам. - Может я хочу провести время с тобой. За нашим любимым занятием. Кончики её пальцев мягко касаются короткой щетины, отчего Лен немного отстранился, перехватывая её руку и уводя в сторону. Он не любит прикосновений. Никто не должен касаться его без разрешения. Откинув все мысли в сторону Снарт делает первый решительный шаг - с силой целует бывшую, хоть и фиктивную, жену в губы, наказывая её легким прикусом за столь наглое поведение. Но она кажется совсем не против такой вольности, так как обеими руками прижимает его к себе на столько, на сколько это вообще возможно. Не разрывая поцелуй, он поддел руками её бедра и одним резким движением усадил на стол. Алекса уже забралась руками под его футболку и нежно поглаживала кожу, перебирая пальцами шрамы. - Знаешь, а ведь тогда мы так и не успели завершить ритуал брачной ночью. - Кажется нам немного помешала текила и твоё правило. - Обидно. Но ты же знаешь, что я не мешаю работу с удовольствием. Это бы усложнило много чего. Хотя плюс все-таки был: по крайне мере мама отвязалась от меня. Хотела, чтобы я к 30 годам вышла замуж, получайте! - Ухх, какая ты послушная дочь, однако. Их губы снова соприкоснулись. Как и языки. Как и большая часть тел, попутно стягивая уже ненужную одежду. Если бы Мик тогда не забыл заправить бензином машину и не застрял бы на окраине города, то он бы застал бы весьма пикантную картину на любимом диване напарника.

---------

14 августа 2016. Резиденция Палмеров - Я вроде просил тебя больше не связываться со мной. - Они плавно двигались под медленные звуки Crazy in Love *, негласно стараясь не привлекать лишнего внимания постепенно пьянеющих гостей. - Ну знаешь, я стала сентиментальной после нашей прошлой встречи. - С чего бы это? И только не говори, что где-то неподалеку бродит 11 летний пацан, который считает меня отцом? - Вообще-то это девочка.. Снарт вопросительно-недоверительно поднял бровь. Невеста лишь ехидно улыбнулась, немного крепче сжимая руку партнера. Как будто бы готовилась предотвратить попытку к бегству. - Расслабься, мы не заделали тогда детишек, но, видит бог, я бы все отдала чтобы у моих деток были такие глаза и такой ум. Ты был бы замечательным отцом, знаешь ли. - Сомнительно. - Леонард едва заметно напрягся. - У меня был не лучший пример для подражания. Алекса медленно, не моргнув ни разу, просканировала все лицо бывшего мужа, наконец остановившись на его глазах цвета океана. - Ты недооцениваешь себя, Капитан Холод. Ты можешь быть страшным человеком для своих врагов, но для тех, кто находится вот тут.. - Она осторожно притянула правую руку в сцепке с его и указала на его сердце. - ..нет места теплее и безопаснее, потому что мы оба знаем как ты бываешь заботлив к тем, кого любишь. - Снарт плавно оттолкнул новоиспеченную миссис Палмер, не отпуская её правую руку, заставив девушку повернуть вокруг своей оси и снова притянул её за талию, немного резче, чем стоило бы. Она же продолжала свою игру, не смотря ни на что. - Ведь ты отпустил меня тогда с кучей денег и новыми документами, хотя мог бы просто пристрелить.. - Начинаю сомневаться в правильности своего решения. - Они обменялись ухмылками, как в старые времена. - Ты решила облапошить несчастного парня? И что будет в этот раз? Поймаешь его на мнимой измене? - Пока не знаю. - немного помедлив, ответила Алекса. - Он забавный. Любит меня до безумия. Готовит мне блинчики на завтрак. Просто прелесть, а не муж. Не то, что предыдущий. - Ну значит ты нашла правильного парня в этот раз. Алекса поморщила нос. Она всегда так делала, когда пыталась скрыть свои настоящие эмоции. - Кто бы говорил. Не расскажешь мне кто она? - Не понимаю о чем ты. - Снарт не очень-то горел желанием делиться подробностями своей жизни с мошенницей.. хорошей мошенницей. - Да ладно, Снарт. Ты изменился. И я точно знаю, что тут замешена женщина. Не та ли это блондинка, у которой я тебя поймала? - Ты за этим меня выдернула? Чтобы расспросить меня о моей личной жизни? - Ну а когда я еще смогу тебя увидеть? Я и не думала, что ты придешь сюда. - Тогда зачем было устраивать этот спектакль с запиской? Алекса мило улыбнулась. - Какая записка, Лен? - Которую ты оставила на моем складе. - Снарт замедлил свои движения, пытаясь увидеть обличающую реакцию бывшей напарницы, но кроме недоумения, он ничего не увидел. - Ведь это ты залезла на мой склад? - О чем ты? Я не была на нём с того дня когда мы тогда.. виделись в последний раз. Лен резко остановился. Алекса испуганно смотрела на него.Что за? - Что не так? - девушка непонимающе хлопала глазами, чувствуя, как мужчина медленно отдаляется от неё и утекает из её рук, пока его внимание уже не переключилось в сторону. - Леонард?

---------

- Сара, у нас проблема. - Рип подлетел к Канарейке с завидной скоростью. Та, как и обещала, наблюдала за Леонардом и тем, как ныне миссис Палмер, казалось, лапала вора без капли стыда.. на собственной свадьбе.. Хантер в мгновение ока переключил всё её внимание на себя. - Только не говори, что снова пираты. - Пока не знаю. Гидеон засекла вброс темпоральной энергии совсем.. сооовсем рядом. - И что это значит? - Кто-то прибыл.. Прямо сюда. - Рип был явно встревожен таким поворотом. - Приведи Снарта, сейчас же. К тому моменту, как Сара добежала до Леонарда и схватила его за руку, он уже отстранился от новоипеченной миссис Палмер. Его взгляд был затуманенный, как будто в его голове пытался сложить какой-то пазл. Когда он шел на свадьбу, он точно не мог предугадать кто окажется автором записки. Кто на столько наглый смог пробраться в его логово и похозяйничать там? И когда свадьба уже началась и невеста шла к алтарю, Снарт, мирно стоявший в дальнем углу зала, предположил, что Алекса была его контактом. Признаться, её появление на этой свадьбе он никак не ждал, тем более в качестве виновницы торжества. Ровно как и Лиза, которая сверлила её испепеляющим взглядом, нутром чуя, что добром этот день точно не кончится. Ведь это уже не просто предчувствие, это Алекса во плоти. Однако Лен ошибся. И что-то подсказывало ему, что это ошибка может выйти ему боком. Ведь он снова понятия не имел кто это был. Из чертогов разума его вырвала рука Сары Лэнс, которая говорила Алексе что-то невнятное, пытаясь дипломатично извинится и оттащить Снарта как можно дальше от посторонних ушей. За считанные секунды Леонард оказался уже в компании не только Канарейки, но и Рипа с Аленном. - Что на этот раз? - Снарт, есть проблема. - Да слышал я. Кто-то еще наведался. В наши планы это не... - Снарт! - Рип резко крикнул, даже не смотря на то, что собеседник находился всего в метре. Следующие слова вызвали нескрываемый ужас в глазах и Сары и Леонарда - Гидеон зафиксировала аномалии в будущем. Твоем будущем.

---------

2е января 2017 Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Такого дурдома не было никогда для каждого из присутствующих. Это было уже третье подобное мероприятие за последние полгода и каждое следующее было страшнее предыдущего. Рип наконец-то надел свой новенький смокинг, который ему пошили в 21 веке на заказ. Расхаживать в плаще было немного палевно в такой обстановке. Хотя его не оставляло странное чувство, что все присутствующие носили под официальной одеждой свои боевые костюмы. Ведь в прошлые разы именно так и оказалось. Одному богу известно сколько оружия напритащили на эту свадьбу, учитывая кто вообще женится. Хантер решил своим долгом пойти проверить виновников торжества, убедиться, что они готовы и сказать им ободряющие слова напутствия. Мастер времени осторожно постучал в дверь комнаты жениха. Он услышал тяжелые шаги приближающегося человека за дверью. Слава богу дверь открывается внутрь. Мик резким движением открыл дверь, уставившись грозным взглядом на британца. - Чего тебе, бриташка? - Мистер Рори, я бы хотел проверить как там жених. - Босс не хочет тебя видеть. Проваливай Рип. - Почему, я уже сделал что-то не так? - Тебе в алфавитном или хронологическом порядке рассказать, что ты сделал не так за последний год? - Мик скорее рычал, чем говорил, а это значило, что что-то не так. - Предпочел бы алфавитный. - Дразнить Пиромана было бы не самой удачной идеей, но раз сказал А, то.. - А ты точно его знаешь? Вообще-то Рип Хантер ничего не боялся. Разве что только святую троицу Клепто-Пиро-Убийца. По отдельности они вполне себе были терпимы, но вместе пугали до чертиков каждую клеточку Мастера Времени. Короче он успел вспомнить всю свою жизнь, когда Рори схватил напарника за пиджак и резко потянул на себя, затаскивая внутрь комнаты. Мик захлопнул за ним дверь, отпуская гостя из мертвой хватки. Немного придя в себя, после небольшого инфаркта, Рип бегло осмотрел комнату. Помимо Пиромана, в комнате еще оказались Лиза и Рэй, которые практически идентично смотрели на британца бледными испуганными лицами. Хантер обернулся на Рори, который выглядел скорее озлобленным, чем напуганным. - Что происходит? - Хантер переводил взгляд с одного на другого, в надежде найти хоть какое-то объяснение происходящей массовой панике. - У нас маленькая проблема. - Рэй постарался выдать это максимально спокойно, что пугало еще больше. - Вернее даже две. - Хорошо, мистер Палмер, давайте начнем с первой. Что случилось? - Жених пропал.. Стоявшая рядом Лиза казалось было сейчас расплачется. Всё-таки её брат внезапно исчез в день собственной свадьбы. Учитывая, что когда он полгода назад рассказывал ей про этот злополучный день, таких поворотов он не упоминал, непривычная для нее истерика уже накатывала. - Так.. Хорошо.. На сколько я знаю 21 век, такое случается перед свадьбой.. Думаю паниковать пока рано. А вторая маленькая проблема? Троица быстро перекинулась взглядами. Тут то Лиза и заговорила: - Невеста тоже пропала.

---------

14 августа 2016. Резиденция Палмеров На свадьбе Палмера младшего было достаточно мстителей, чтобы собрать маленький спецназ. Хотя Синди и не подозревал, что они тут присутствуют. Попытки Рипа свести панику до минимума слегка провалились. Как только Оливер заметил обеспокоенный взгляд Сары и рядом стоящих её напарников, он мгновенно двинулся через толпу в их сторону. Слаженность всех команд героев иногда просто поражала, так как Фелисити достала телефон и приготовилась жать тревожную кнопку, чтобы оповестить всех о потенциальной угрозе. Как только Оливер настиг Сару, она быстро обрисовала ему ситуацию. Возможно тревога всё-таки ложная, но проверить стоит. Выброс энергии был замечен в ангаре на территории резиденции. По словам Рэя, там не часто бывают люди, так как кроме пары вертолетов личного пользования Атома, там было пустовато. Через считанные минуты около входа собралась команда: Рип с его пистолетом, Сара с полдюженой ножей, Снарт с холодометом, Оливер с луком, Тея с тем же, Фелисити с планшетом, Барри и нервный Палмер с ключами от ангара. - Я кажется просил никакого оружия! - Возмущению Атома не было предела. Фелисити перевела на бывшего бойфренда хмурый взгляд: - Эй, я и пришла без оружия.. Хотя я могу отрубить всю твою систему безопасности и устроить хаос.. Так что, ты это.. Извини, неловко получилось. А у тебя помада на всем лице, кстати. - Отрезвляющее замечание Фелисити вынудило Рэя мгновенно посмотреть на Лена, ловя на себе гневный взгляд. Двери ангара распахнулись и все присутствующие двинулись вперед, держа наготове своё оружие, рассредоточившись так, чтобы между ними было достаточно большое расстояние и, в то же время, с возможностью прикрыть друг друга. Практически в центре ангара припаркован временной челнок вроде того, что был на Вейврайдере. Дверь в кабину была открыта. Света было недостаточно, чтобы разглядеть что-либо - с потолка било несколько прожекторов, которые освещали лишь часть помещения, задевая большую часть корабля, из-за которого показалась фигура. Оливер мгновенно привел лук в боевое положение: - Покажи себя сейчас же! Силуэт, явно женский, начал двигаться в сторону команды, которая все еще держала на прицеле незваного гостя. Девушка медленно двигалась с разведенными в стороны руками, демонстрируя отсутствие оружия. - Спокойно. Я здесь не для того, чтобы сражаться с вами. Половина присутствующих сразу узнала этот голос, даже до того как она попала в поле прожектора, четко осветившего её лицо, но только Рип, опуская оружие, решился произнести вслух: - Это же.. Какого...? Опустив оружие, Леонард сделал уверенный шаг вперед, одарив гостью своей убийственной улыбкой. Впрочем блондинка в долгу не осталась и в отместку сделала тоже самое. Казалось, что эти двое уже не замечали, что вокруг них толпа народу, которые поочередно панически переводили взгляд то на одного-то на другого, не решаясь убирать прицел с головы девушки. Голос Снарта слегка дрогнул, когда он обратился к ней, что не осталось незамеченным всеми: - Кэсси? - Привет, малыш! Отправился на вечеринку без меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.