ID работы: 4550281

Родовое проклятие

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Niji no Tsumibito соавтор
Kira Swobodina бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я оставила вещи в мире звёздных духов. Что насчёт знака нашего клана, он представлял собой два крыла: одно горящее и демоническое, а другое ангельское. Между ними был знак Инь-Янь. Такой был на спине моей безрукавки. Читая свиток, я завернула на прямую дорогу к резиденции. И увидела... цирк. Песчаники были с грозными лицами и один из них держал Конохомару. Друзья мелкого негодника уже скоро заплачут от безысходности, а коноховцы просто удивлены настолько, что двигаться не могут. Двое сидят на дереве. В одном из коноховцев я легко узнала Наруто. -Сестрёнка Кэт! Ты вернулась!-вот подлиза. -Вернулась. А ты, вижу всё также умелец притягивать неприятности.- медленно и спокойно подхожу к песчанику, нажимаю на руку и ловлю внука Хокаге, после чего он подходит к своей команде. -Ещё одна малявка! Как же вы меня бесите!-замахнулся кулаком, намереваясь ударить, но я без особого труда поймала его. Неожиданно в его руку прилетел камень. Я чувствовала парня с самого начала и поворачиваться не было нужды. -Девушек и детей бьёшь? Слабак. Тут только трое достойные противники. Блондин и те двое на дереве.-выпустила половину своего КИ и ухмыльнулась. У этих двоих ноги подкосились. Мысль о том, что не надо светиться запоздала. -Впечатляет.- сказал красноволосый джинчурики, который на дереве прятался. -Вам никогда не победить сестрёнку! Она очень сильная! И вообще, только я должен победить её!- вот блин. -Она твоя родная сестра?-спросил разрисованный. -Нет. Мой дедушка приютил её после того как её клан...-и тут я заткнула ему рот. -Не рассказывай чужим столько информации. Врагам ты тоже о своих техниках перед боем рассказывать будешь?-Учиха меня сейчас взглядом испепелит. -Прости. -Ну ладно, увидимся на экзамене! -Погоди. Для начала назовись.- промолвил красноволосый любовник. -Для приличия сначала сами называются. -Собаку но Гаара.-я перевела взгляд на черноволосого. -Саске Учиха.-теперь на блондина. -Наруто Узумаки. Ты ещё услышишь это имя, ведь я стану Хокаге! -Кэтсуми Игараси.-песчаники и Наруто дёрнулись при упоминании этого имени.- И да, Наруто, я верю.-и исчезла в шуншине. В кабинете Хокаге -О, вот и ты.-Хокаге не меняется.-Для начала я хотел бы поговорить с тобой насчёт твоего место жительства.-Дверь открывается и заходит...Учиханный Суслик. Вроде его так зовут... -Вызывали?-воу, а может твоё происхождение от кирпича Учиханный Суслик Кирпичович. Хахах... -Я хотел бы чтобы Кэтсуми ненадолго пожила у тебя. -Что?-Взмах кулака и стол раскололся на двое.-А как же моя комната в резиденции? - Из неё сделали архив. Всё таки ты на целый год ушла из деревни, много времени утекло. И да, ты теперь в команде 7, а это твой новый товарищ. Но на экзамене ты в праве работать одна, без команды. -Почему? -Не думаю что ты ещё оправилась после потери друзей и команды. У тебя тяжёлая жизнь и... -Не надо меня жалеть! Это только мои проблемы, и не чьи больше. Сама с ними разберусь. Это всё?-я ударила по столу двумя ладонями и он снова встал на место. -Да.- я развернулась и пошла по направлению к клановому райну Учих. Когда же я дошла до забора, я остановилась и стала ожидать Учиханутого. Он прошёл мимо и зашёл в один из домов, оставив дверь открытой. Я зашла туда, а он ждал меня облокотившись о стену. -Пошли, выберешь комнату.-хм...уютом не блещет. -Ага.-разговаривать буду с ним по минимуму. Дойдя я обнаружила, тёмную и светлую комнаты. Объяснять какую я выбрала не обязательно. Прокусив палец я сказала название техники. -Тайная техника призыва. Звёздный дух, Вирго. Принеси мне пожалуйста мои вещи. -Хорошо, Принцесса.-когда она вернулась я забрала свои вещи.-Накажете? -Нет, можешь идти. Разложив вещи я сходила в душ и одела домашнюю одежду в виде чёрных шорт итакого же цвета майки с принтом синего огня и знаком клана на спине. После того как я сделала вышеперечисленное, я спустилась на кухню и открыла холодильник. "Первый ящик, помидоры....Второй ящик, помидоры....Третий ящик....БЛЯТЬ, ОН ЧТО, ТОЛЬКО ИМИ И ПИТАЕТСЯ?" В третьем нашлись овощи и рис, а в четвёртом рыба. Хоть что-то. Я приготовила рис с овощами и рыбой, а также салат с помидорами и луком. Положив две порции, пошла искать хозяина дома. Нашёлся он в своей комнате за прочтением свитков. Я облокотилась о дверной косяк и сверлила его взглядом. -Чего тебе?-какие мы грубые. -Ужин на столе, проголодаешься, поешь. Я поела и легла спать, завтра мне не дадут спуску, ведь я пропустила тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.