ID работы: 4550281

Родовое проклятие

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Niji no Tsumibito соавтор
Kira Swobodina бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Спустя несколько часов Что происходит?! Чёрный огонь... Резко у меня заболела голова, после чего я не удержалась и упала на колени. Мой клан умирает... -Мама! Папа!-я побежала в сторону своего дома. Когда я прибежала, то я увидела настоящую резню, резню своей семьи...И я...Обязательно отомщу тебе, Зереф! Спустя 4 года Ну вот... Мне исполнилось 9. После смерти моего клана я переехала в Коноху, а также до недавнего времени была под опекой Хокаге и жила в резиденции. Я стала его личной ученицей. Плохо на это отреагировал его внук-Конохамару. Он сказал, что обязательно победит меня. Ну что же, буду ждать. После того случая я замкнулась в себе. Уже 3 года я учусь в Академии ниндзя. Там я лучшая ученица и у меня куча надоедливых поклонников. Друзей я не завожу, боюсь что и они умрут. Наруто я ни разу не видела. Мы в параллельных классах и это хорошо. Сегодня со мной пытались познакомиться Асуна Сенджу и Кирито Учиха. Я не знаю что делать. У них можно многому научиться... но я не хочу подвергать их опасности. Спустя 3 года Кирито сегодня предложит Асуне встречаться. Я так рада за них. Потеряв свои кланы, мы нашли поддержку друг в друге. Я только с ними могу быть настоящей. С моими настоящими друзьями. Они-самые дорогие мне люди. Сегодня мы решили встретиться за пределами деревни. Я не взяла оружие, что может случиться? Мы же ненадолго. Спустя 4 часа Мы хорошо повеселились и теперь идём домой. "POV Автор" В этот момент перед ними возникли бандитв. Мы бы могли отбиться, но никто не взял оружие, а их было слишком много. Асуна была уже мертва, а глаза Кэт начали наполняться слезами. Кирито побежал на них с веткой. -Асуна!-тут его пронзает меч насквозь .-Беги! -Но... -Беги! Отомсти за меня и Асуну! "Конец POV Автор" И я убежала. Какой позор... Мне сказали, что это обычная группировка бандитов и я не виновата в их смерти. Но я так не думаю. Это Я предложила сходить за пределы деревни. Не предложи я это, все были бы живы. Весь месяц я упорно тренировалась. А теперь я ухожу из Конохи. В поисках силы, в поисках себя. Все знают, это не будет секретом... Спустя год После изнуряющей тренировки с моими духами я пошла на ещё одну. Не поверите, но меня тренирует... Акнология! Он один из самых сильных призывных драконов и взял меня в постоянные ученики. Хм...Что тут делает АНБУ? -Хокаге приказал вам явиться в Коноху для получения важной миссии. -Подойду в ближайшее время, можешь идти.-вообще... это первый раз, когда он вызывает меня. Ну что же, пора собираться! Я собрала вещи и стала ждать следующего дня. Когда я добралась до Конохи, то спокойно пройдя через ворота, я отправилась в резиденцию. Одета я была в белый топик, бирюзовую безрукавку и шорты. На руках были перчатки без пальцев и бинты. На ногах стандартные сандали шиноби и бинты до колена. На правом колене была сумочка для кунаев, а на поясе висела катана. Волосы длинные и собраны в хвост. Так же на шее висит кулончик подаренный Асуной на мой день рождения, он выглядит как колбочка внутри которой синий бриллиантик в виде сердечка. Серьги, которые подарил мне Кирито были гвоздики с синими бриллиантиками, опять же в виде сердечка. Так я вернулась в Коноху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.