ID работы: 4549465

Сестры Хината

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Рика Как только я зашла свою комнату, все сумки были закинуты в дальний угол. Взяв в руки рюкзачок, я вышла в коридор, где и встретила одного из братьев. Если мне не изменяет память, его зовут Луи. Парень приветливо мне улыбнулся и спросил: — Привет, сестричка. Куда собираешься идти? — Здравствуй, — в ответ улыбнулась я. — В парикмахерскую, собираюсь кончики покрасить. Кареглазый удивился, а после подошел ко мне ближе. Протянув ко мне руки, восьмой сын семьи Асахина дотронулся до моих распущенных волос и, с видом знатока, начал их осматривать, изучать. После некоторого времени, проведенным в рассматривании моих волос, Луи отпустил прядку и отошел на шаг со словами: — Не советую тебе, сестренка, портить такие красивые волосы. Если хочешь, я могу сделать тебе прическу. Я удивилась, но, все же впустила парня к себе в комнату. Закрыв дверь, прошла в комнату и полезла в одну из сумок, дабы найти все расчёски — резинки. Пока занималась поисками, мне успели предъявить целый список того, что понадобится для прически. И вот сумка найдена, небольшой сундучок со всеми моими парикмахерскими принадлежностями из нее вынут и отдан Луи, а моя тушка уже восседает на стуле, готовая ко всем изменениям внешности. Брат долго не заставил себя ждать, практически моментально начав что-то делать с моими волосами. Сначала он их расчесывал, потом закалывал, начинал заплетать, делал какие-то непонятные массы руками, заставляя меня вспоминать все фэнтези фильмы, которые я посмотрела. «Он профессионал?» — подумалось мне, в тот момент, когда я стояла на против зеркала. За моей спиной прибирал свои «орудия» Луи, довольно поглядывая на своё творение. «Не хорошо получится, если не поблагодарю…» — пришла мысль в мою светлую головушку. И я, как «воспитанная» девушка, развернувшись прыгнула на шею брату, чмокнула того в щечку и произнесла: — Спасибки! Ты — чудо! Парень покраснел, отвел взгляд в сторону окна и ответил смущенным: «спасибо». Вдруг его глаза округлились и блондин пошёл к тому самому окну, в которое смотрел минуту назад. Я, не будь дурой, пошла за ним и узрела такую картину: Мики сидит на земле, положив голову на колени, Аки что-то возмущённо втолковывает грустному Канамэ (это я поняла по характерным взмахами руками), а Тсубаки, похоже, пытается последних двух помирить. Чуть-чуть « отойдя» от шока, я направилась на улицу выяснять, что у них случилось. За мной последовал братик, показавший мне в коридоре, как можно срезать путь. Если честно, если бы не Луи, я заблудилась бы тут. Многочисленные коридоры составляли настоящий лабиринт, грозящий пьяному «путнику» потерей в пространстве. И вот мы выходим на улицу, где раздается возмущенный голосок моей старшей сёстры Аки и примеряющий голос Тсубаки. «Представление» я не видела, но зато предо мной предстали Азуса, Субару, Ватару и Юске, наблюдающие за «сценкой» из-за угла. Тихонько приблизившись к братьям, я произнесла: — Подслушивать не хорошо. Незадачливые «шпионы» вздрогнули и, повернувшись, недовольно прошипели одно единственное слово — «тише». От такой наглости я чуть ли не задохнулась. Тогда, мне пришлось прибегнуть к «тяжёлой артиллерии». Я вышла из-за угла так, чтобы видеть сестёр и чтобы было видно меня, и крикнула: — Аки! Как закончишь, этим мозги тоже промой! — попутно ткнула пальцем в братьев. А после, развернувшись, ушла к себе в комнату, не забыв забрать с собой Луи. А что? Кто меня проводит к комнате по этому лабиринту, как не «местный житель»? Конец POV Рика Во дворе остались лишь четыре человека, представляющих самых «энергичных», в данный момент, жителей дома. Младшая сестра Хината ушла в дом в месте с Луи, а остальные последовали их примеру. Вскоре третьего сына семьи Асахина отпустили на все четыре стороны, пригрозив, в случае недостойного поведения, «смертной казнью». Вот старшая сестра Хината присваивается около Мики и пытается с ней заговорить. К сожалению, все её попытки заканчиваются игнорированием средней из сестёр. Было ли дело в Тсубаки, отказывающихся уходить, в настроении ли самой Микуси, или же в «небольшой психологической травме»? Никто так и не узнал. — Я хочу побыть одна, — пробормотала черноволосая себе в колени, но Аки все поняла, и, взяв за руку пепельноволосого, скрылась в доме, оставив одну из младших сестёр одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.