ID работы: 4549465

Сестры Хината

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Поцелуй

Настройки текста
POV Аки Я зашла в комнату и, выпустив Симу, устало плюхнулась на кровать. Котёнок сразу забрался на мою постель и, свернувшись «калачиком», задремала. Посмотрев на свою питомицу, я тоже захотела спать. Сонливость нахлынула не меня, как цунами на прибрежный городок. Но, к сожалению, мне этого не дали сделать. Раздался настойчивый стук в дверь и мужской голос: — Сестренка, открой! Это я, твой братик! «Кто именно из тринадцати?» — подумалось мне. Я разочарованно выдохнула и пошла открывать дверь. Как оказалось, на пороге стоял Тсубаки, держащий в руках пакет. Парень лучезарно мне улыбнулся и попросил разрешения зайти ко мне в комнату. Конечно же, я его впустила. Пепельноволосый зашел в мою спальню и начал ждать, пока я закрою дверь. — Вот. Это тебе, — улыбаясь, произнес мой… брат и протянул мне бумажный пакет. Я приняла подарок, заливаясь краской, и поблагодарила пятого сына семьи Асахина. Оказалось, что мне подарили три тома манги и два диска с играми на приставку. — Сестренка, тебе не жарко? — забеспокоился Тсубаки, подходя ко мне ближе и приподнимая за подбородок голову. — Ты вся красная! — Вот после его действий я покраснела ещё больше. — Нет-нет! Все в порядке! — запротестовала я, раздумывая над тем, как объяснить, что мне просто неловко. — Сестренка, не хочешь опробовать игры? — опуская руку спросил брат. — Эм… Извини, но я не умею, да и приставки у меня нет… — промямлила я, отводя взгляд в сторону окна. Вдруг мои глаза наткнулись на такую картину: какой-то высокий блондин склонился над Мики и пытается её поцеловать. Мои брови взметнулись вверх, грозясь запутаться в волосах, я схватила за руку Цубаки и потащила его на помощь. Нет, не Мики, а того блондинчика. Если бы на месте Микусика была Рика, то незадачливому домогателю надавали бы по морде и успокоились. А вот наша средненькая так просто это не оставит… Она будет мстить и, как говорит кареглазая, мстя ее будет ужасна. Конец POV Аки POV Мики После того, как я разобрала все свои вещи, в мою голову взбрела мысль, что неплохо бы прогуляться. Как раз во дворе стоит большое дерево, под которым можно посидеть и чуть-чуть подремать. Окинув комнату довольным взглядом и забрав телефон с наушниками, я вышла.

***

Присев на полянке и облокотившись на дерево, я прикрыла глаза. Ветерок приятно обдувал, развевая волосы, солнце ярко светило, даря тепло, а далекие звуки города дарили умиротворение. Сидеть бы так и сидеть, наслаждаясь прекрасной погодой и слушая любимую музыку, но, к сожалению, мне помешали. Какая-то непонятная тень заслонила мне солнце, а чья-то не в меру наглая рука вынула наушники. Я недовольно поморщилась и распахнула ресницы. Оказалось, передо мной стоял Канамэ — наглый брат, работающий монахом. Вздохнув, я протянула руку, намекая, чтобы мою прелесть, то есть наушники, отдали. Но, ни то меня не так поняли, ни то специально так сделали, меня ухватили за протянутую ладонь и дернули на себя, вздергивая на ноги. И вот я уже нахожусь в крепких объятьях брата. Телефон и наушники падают на траву нам под ноги, а мою ахриневшую тушку прижимают к стволу дерева. Канамэ пытается заглянуть в мои глаза, но я краснею и, опуская голову, отвожу взгляд. — Сестричка, а кто-нибудь уже целовал эти розовые губки? — задает беспардонный вопрос монах. Я поднимаю голову, дабы недоуменно посмотреть на брата, но это то ему и было нужно. Светловолосый резко наклоняется и пленяет мои губы своими. Мои глаза становятся по пять рублей, брови поднимаются вверх, а гнев начинает закипать в крови, пока мозг придумывает гениальный план мести. Первый поцелуй! Он украл мой первый поцелуй! Он… он же мой брат! Вдруг слышится недовольный голос моей сестры и пораженный оклик одного из моих братьев. Ко мне медленно приходит осознание того, что все закончилось и я оседаю на землю, обнимаю руками колени и опускаю на них, колени, голову, начиная прислушиваться к развитию событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.