ID работы: 4548872

Теория "Ранетство"

Кадетство, Ранетки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Помните ранеточную теорию о том, что завхоз Елена Петровна приходиться биологической матерью Жени? Увы, её шансы «повторно» появиться на свет стремятся к нулю. Давайте разберемся, почему ей нет места в реальности №2. «– Когда одна женщина не может родить, она берет у другой взаймы яйцеклетку. Представляете? Получился какой-то ребеночек. – А вы его видели? – Нет, конечно, это строго запрещено. Я специальный документ подписала.» (с.) Сезон 3, серия 65.       Итак, Юрий Соболев (ранее Владимир Алёхин) и Елизавета долгое время не могли завести детей. Лечение не приносило результатов, чужая яйцеклетка не прижилась. В конце концов, Юрий разводится с женой и заводит новую семью. Вскоре, у него рождается наследник, которого назвали Кирилл, как нетрудно было догадаться. Бедная, несчастная Лиза остается у разбитого корыта, даже не подозревая, что только что избежала совместной жизни с абьюзером.       Примерно в тот же временной отрезок, Елена, осознает тщетность собственного бытия. Зарплата копеечная, на личном фронте шаром покати, ни семьи, ни перспектив. Леночкой уже никто не кличет, всё чаще сухо, официально Еленой Петровной. Все кругом твердят, мол, часики-то тикают, пора-пора. Несмотря на тяжелое финансовое состояние, она решает копить уже не на шубу, а на донора спермы, дабы родить ребенка для себя. Окружающие непонимающие крутили пальцем у виска, зачем беременеть платно, когда можно забесплатно?! Однако женщина была твердо уверенна в своем решении, что лучше родить ребенка от здорового мужчины, чем от того, кто первым под руку подвернется.       Город, в котором жила Елена Петровна был ну, очень уж… провинциальным. И слухи разлетались со скоростью Усэйна Болта. Поэтому женщина перебирается в Москву, чтобы начать новую жизнь и провести процедуру искусственного оплодотворения. И вот здесь мы подбираемся к самому интересному. Юрий Соболев прожил большую часть своей жизни в Москве. Когда у него в молодости возникли серьёзные проблемы, требующие больших финансовых затрат, он пытался заработать различными способами. «Вложиться» в банк спермы стал одним из них.       В конечном счете, Елена Петровна родила дочь от того, кого в жизни не видела. Будучи беременной, она подобрала нейтральное имя, подходящее как мальчику, так и девочке. Женя. Елена вкалывала на двух работах, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. Однако в школе с дочерью завхоза дружить никто не хотел, поэтому Женя начала стыдиться своей матери. Друзей ей заменили учебники, а в качестве хобби она приходила после уроков в класс музыки и училась играть на фортепиано у Агнессы Юрьевны. В будущем ей это помогло попасть в группу «Ранетки».       Или нет. Женя так и не появилась на свет, а место клавишницы в группе заняла… Рита!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.