ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я вижу ураган.. Он приближается.

Настройки текста
Вы когда-нибудь хотели исчезнуть с лица Земли только потому, что каникулы кончились, и завтра снова возвращаться в кромешный ад социума? Если да, то мы бы подружились. Я учусь в престижном колледже в Сеуле. Кажется, чего это я жалуюсь, ведь время в колледже самое классное… НЕТ! Я не социопат, но близка была к этому год назад. Я не люблю контактировать с людьми. Нет, я не ненавижу людей… По крайней мере теперь. В общем, я бы предпочла навсегда остаться дома одной, но, увы, это невозможно… Утро. Будильник прозвенел вовремя. Почему он не может просто сломаться?! -Солнце, ты встала? – Слышу я голос мамы. Она у нас ранняя пташка. Завтрак уже наверняка готов. Если я ей не отвечу, она поднимется на второй этаж ко мне в комнату… -Да, ма! – Кричу я, скидывая одеяло. Быстро надевая школьную форму, спускаюсь по лестнице. Это плохая идея! Никогда так не делайте! Я упала. -Живая? – Спрашивает мама, подходя к моему бездыханному телу. -Если я скажу «нет», я могу не идти в колледж? – Не поднимаясь, спрашиваю я. -Ох, дорогая… Конечно же… Нет. Да. Мама у меня понимающая… Позавтракав своими любимыми вафлями с кофе, я отправилась туда, где находиться я совсем не хочу. Колледж. Множество людей… Хочу домой. Все улыбаются, громко смеются, обсуждают, как кто отдохнул. И только я быстрыми шагами направляюсь в класс. Мне везет. Через несколько минут звенит звонок, все рассаживаются по своим местам. -Добрый день! – Своим строгим голосом говорит миссис Криди. Та еще придира. – Познакомьтесь с новенькой. Представься. -Привет. Я – Эмилия Блэквуд, - говорит только что вошедшая девушка и показывает знак «peace». Она выглядит сногсшибательно. Высокая, но скорее всего из-за каблуков на ее сапогах. У нее хорошая фигура, по крайней мере это хорошо видно по вываливающимся сиськам из ее майки. Ладно, они не вываливаются… просто я немного, совсем немного завидую. Она очень красивая, если честно. Никогда еще я так не оценивала девушек в нашем колледже. -Надеюсь, мисс Блэквуд, вам выдадут форму, - злобно пробубнила Криди, видя декольте девушки. -Ох, а я-то как надеюсь, - съязвила девушка. По классу раздались тихие смешки. Мы с ней точно не подружимся. Она наверняка присоединится к таким, как Шерри. Так, чтобы вы знали, Шерри – элита колледжа. Ну, ладно, урок начался. А вот и обеденный перерыв. Все, как обычно, рассядутся группами. Центральный стол для Шерри и ее группы поддержки. Я пообедаю на крыше… Погодите, за центральным столом кто-то сидит… и это не Шерри. -Расступитесь! – А вот и сама королева колледжа. Шерри подходит к своему столу и замечает Эмили, она-то и села за этот стол. -Наверное, тебе никто не сказал, - обратилась Шерри к Эмили, - но это наш столик. -Наверное, на нем не написано, - хмыкнула Эмили, продолжая спокойно есть. -Уходи! Пока я добрая. Эмили ухмыльнулась и положила ноги на стол. Пока я наблюдала за всем этим, не заметила, как оказалась с подносом в руках прямо возле столика, на который было обращено все внимание кафетерия. -Хорошо, - выпрямилась Шерри и улыбнулась. – Я даю тебе последнюю возможность. Если ты сейчас встаешь и уходишь, я забываю про твою дерзость. -А если нет? – Нахально спросила Эмили. -Ты ведь пожалеешь. Ты даже не представляешь, с кем связываешься. -Слушай, если тебе ТАК принципиально сидеть тут, то садись рядом. -Я не сижу с такими, как ты! -Без проблем. Ты можешь сесть на пол, потому что я не уйду. Шерри что-то прорычала и резко развернулась. А тут я с подносом еды. Неловко получилось. -Да как ты смеешь! ИДИОТКА! – С криками убежала Шерри и ее группа поддержки. Я повернулась и увидела, что Эмили во всю смеется. Мне стало неловко. Я собиралась уйти, как вдруг… -Эй, эй! Стой! – Остановила меня Эмилия. – Фууууух… давно я так не смеялась. Садись со мной. Так и ворвался в мою спокойную жизнь ураган + смерч + землетрясение + цунами = Эмилия Блеквуд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.