ID работы: 4545772

my little disaster

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
Как всегда, Джо проснулся один. В память о прошлой ночи Тайлер оставил ему кучу синяков. Болела поясница, и едва ему удалось встать, он тут же плюхнулся обратно. Поняв, что ему самому не справиться, он решил позвонить кому-нибудь. Как только он включил телефон, он просто начал разрываться от количества сообщений, которые настрочил Каспар. Джо было немного жаль своего соседа, но если бы не он, Сагг мог бы отделаться без царапин. Но Джо всё же решил позвонить Каспару, как-никак, тот беспокоился за него. Гудки шли, и сосед не торопился отвечать. Но через некоторое время раздался тревожный голос Ли. - Алло, как ты, с тобой всё хорошо? Мне очень жаль, что я так поступил, прости меня, - виноватым голосом проговорил Каспар. - Ничего страшного, - соврал Джо, - не можешь прийти и помочь мне, я тебе скину адрес. - Буду там сию минуту, - и Каспар бросил трубку. До прихода Каспара Джо попытался одеться, но у него ничего не получалось. Кое-как он натянул трусы, которые нашёл на тумбочке, но и на том спасибо. Через пятнадцать минут появился Каспар. Видок у него был не из приятных. Опухшие от слёз глаза, взлохмаченные волосы - всем своим видом он напоминал зомби. Но он был единственным, к кому Джо мог обратиться за помощью. - Спасибо что пришёл, - еле придерживая дверь, проговорил Джо. Он чуть не упал, но Касп вовремя его подхватил. Каспар внимательно осмотрел номер, и боясь своих догадок, насчёт вчерашней ночи. А о теле Сагга он вообще молчал. На нём не было ни одного живого места, всё в синяках, на щеке красовался след от пощечины. Ли решил не спрашивать о вчерашнем, боясь отпугнуть Джо. Когда Каспар пытался привести в порядок Джо и помочь ему принять душ, Джо то и дело постанывал от боли. Домой они поехали на такси. Джо был расстроен, поэтому Каспар решил его не беспокоить своими вопросами. Домой они ехали в полной тишине. Дома, Каспар помог Джо спуститься в свою комнату и заварил ему чай. Ли благодарил всех богов, коих знал, что его мальчик остался жив и не в обиде на него. Но он и представить себе не мог, что за тиран мог совершить такое с милым Саггом. - Вот чай, ещё что-нибудь нужно? - спросил Каспар, ставя кружку на прикроватную тумбочку. - Останься со мной, пожалуйста, просто побудь со мной. Каспара долго уговаривать не пришлось, он быстро лёг рядом с Джо, сразу же собирая его в охапку. Было так тепло и уютно, что оба парня провалились в сон. Первым проснулся Каспар. Джо мирно покоился у него на груди. За весь сегодняшний день он не выглядел настолько умиротворенным. Ли мысленно похвалил себя за то, что не спросил ни о чём. Он был просто рад, что этот парень рядом с ним, и он не злится за прошлое его поведение. Каспар ещё больше прижался к парню, чувствуя его запах. *** Вечером этого же дня. - Джо, нам нужно поговорить, - настаивал Каспар, когда они сели поужинать. - Прямо сейчас? - со вздохом ответил Сагг, не желая, чтобы этот разговор вообще начинался. - Джо, не решай свои проблемы в одиночку, я здесь, я с тобой, и я помогу тебе, - Каспар пытался показать Саггу, что тот может положиться на него. - Ты ничего не понимаешь, - не унимался Джо. - Я не хочу вмешивать тебя в мои дела, ты мой друг, но это тебя не касается. Больше всего в жизни Джо хотелось убежать от этого разговора. Он ненавидел говорить о своих проблемах другим. Добрые люди его пугали. Ещё в раннем детстве, родители Джо развелись. Зои осталась с мамой, а его забрал отец. Его отец любил выпивать и постоянно влезал в неприятности. Понятное дело, что с Тайлером он не просто так. Когда Джо было семнадцать, его отец чуть не попал в тюрьму из-за наркотиков, в это время он и познакомился с Окли. Тайлер предложил ему стать его парнем, взамен на освобождение отца. Юный Сагг не понимал, на что идёт, но принял его предложение. Вскоре, Джо разочаровался и в Тайлере. С тех самых пор, Джо утратил веру в людей. Он никому не смог довериться, а Каспар только подливал масла в огонь. Поэтому сегодня, на этом чёртовом ужине, Джо хотелось сквозь землю провалиться, лишь бы не говорить с Каспаром. - Я не хочу об этом говорить, - Джо выхватил куртку и уже собирался уходить от Ли, но тот удержал его за руку. - Пожалуйста, не уходи. Если тебе трудно говорить об этом, я больше не буду спрашивать. Только не оставляй меня, - Каспар был в отчаянии. - Ладно, - Джо выпутался из хватки Каспара и повесил куртку назад. Каспар понял, что если сейчас упустит Сагга, ему больше не подвернётся шанс его вернуть. Больше всего в жизни он боялся потерять свою первую любовь. Вместо тысячи слов Каспар обнял Джо, и тот не сопротивлялся. Сейчас Джо переживал не самые лучшие времена, и это тепло, что исходило от Ли, было необходимо ему. Он лишь крепче прижался к Ли, и так они простояли в тишине очень долго. Джо был благодарен Каспару за то, что он был не так упрям. Порой лучше просто обнять, чем давить на обжигающие раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.