ID работы: 4544730

Бумажные города

Гет
R
Заморожен
21
Cute pie бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шипы

Настройки текста
Мы сидели за столом. Поголовно пьяные. Тут к нам в комнату входят наши родители и мама Радара. Она подошла к своему сыну и погладила его по голове: — Оставайтесь сегодня у нас. Комнат много. Дайте родителям отдохнуть, — все стали посмеиваться. Тут Марго встала и подошла к моей маме: — Извините, можете меня до дома довезти? Родители будут волноваться. — Мы позвоним им. Не переживай. Отдохните хорошенько, — моя мама подмигнула мне и Марго и, помахав, ушла вместе с папой. — Ребят, я пойду покажу вам комнаты, в которых вы будете ночевать, — мы все вышли из-за стола и пошли за предками Радара. — У нас всего лишь две гостевых комнат. Вот первая, — сказала миссис Линкольн, — Ничего, если вы с Марго поспите на одной постели? — никогда еще не видел, чтобы родители настаивали спать вместе с девушкой. — Ничего, — ну, а что? Я же не хочу спать с пьяным Беном. — Ну и отлично. Все спальные принадлежности под кроватью в комоде. Спокойной ночи! — И вам, — сказала Марго. Все пошли дальше по коридору, но Радар приостановился и подошел ко мне: — Короче, когда родители уснут, а это произойдет через 20 минут и 30 секунд, подходите к нам. Поиграем в правду или действие. — А, ну хорошо, — сказал я и захлопнул дверь. Марго уже тем временем вытаскивала одеяло и подушки из комода. Она молчала, и меня это настораживало. — Удивительно, но тут в разы меньше Сант, чем в холле, — сказала Марго улыбаясь. — Угу. Пойдем через… — я посмотрел на часы, — 15 минут к Радару. Поиграем в «Правду или Действие». — Можно сходить, — сказала Марго заправляя пододеяльник. — Тебе помочь? — спросил я. — Если можно, — широко улыбнулась она. Я стал помогать ей. Спустя 5 минут мы его все-таки заправили. И после все запыханные, пали на постель. — А почему ты выбрал именно меня, а допустим не пошел спать с Беном? — Может быть потому что ты самая красивая девушка на свете? Мы замолчали и пролежали так минут 10. Тут Марго встала: — Квентин, пошли. — А, точно! Мы тихо на носках вышли из комнаты и продвигались к комнате Радара. Все были в сборе. На полу лежали две коробки одна с действиями, а другая с вопросами. Мы сели вокруг этих коробочек и по часовой стрелке стали играть. Первым был Бен. Он выбрал правду и на карточке было написанно «Нравится ли тебе человек напротив» Напротив сидела Энджела. Лейси посморела на Бена. Бен посомтрел на Лейси. Радар отдуплился и посмотрел на Бена. — Ребят, напротив меня стоит Санта, и он очень сексуальный, — Энджела встала и там стояла фигурка большого черного Санта-Клауса. Все заржали. Настала очередь Лейси. Она выбрала действие. Ей пришлось рассказывать самую смешную историю из детства. Она рассказала, как нечайно описалась в школе и свалила все на соседа по парте. Далее игра дошла до Радара. Тот выбрал действие, ему надо было обнять человека слева. Это была Энджела. Они мило обнялись и поцеловались. Настала моя очередь. Я взял карточку из коробки «Действий». Там было написанно «Поцелуй человека справо». Это была Марго. Я не стал озвучивать действие, а просто медленно повернулся к ней. Я дал Марго карточку, она её осторожно взяла. Тут она обернулась ко мне и подмигнула. Я понял, что это сигнал «Действуй!». Я пододвинулся к ней ближе и поцеловал, охватив руками её лицо. Я почувствовал, что её губы были смазаны персиковым блеском. И мне бы хотелось его попробовать снова. На её губах. Следующей по очереди была Марго. Она взяла «Правду». Вопрос был таков: «Встретилась ли ты с этой компанией еще раз», на что она ответила: «Да». Тут Бену стало плохо. Он вырвал прямо на свой пиджак. — Слава богу хоть не на мой пиджак, — сказал Радар схватив тряпку. После этой суматохи мы с Марго пошли в комнату. Я стащил одну подушку и одеяло на пол. Я стал раздеваться и вскоре остался только в майке и трусах и быстро залез под одеяло. Тут Марго подошла ко мне спиной с просьбой: «Растегни». Я растягнул платье без задней мысли. И Марго без смущения стала снимать платье. Стал виден её кружевной бюсгалтер, торчащие ключицы, аккуратное тельце. Она легла на кровать и накрылась одеялом. Мы молчали, и плюс к тому же я не мог уснуть. — Может быть ляжешь на кровать, а то валяешься на полу, как кот, — сказала Марго. Я взял подушку и одеяло и прилег к Марго. — А знаешь, мне понравилось с вами, — сказала она и прилегла мне на грудь. И уже через минуту я слышал, как она сонно посапывает. Как будто все заросли перед нами засохли, но шипы остались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.