ID работы: 4544730

Бумажные города

Гет
R
Заморожен
21
Cute pie бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заросли

Настройки текста
      Я учусь в самом крутом университете Северной Каролины уже один год. Все дни я был погружен в учебу. Доклады и рефераты не давали мне покоя, и я почти весь день сидел у компьютера. С Беном и Радаром мы встречались редко, только на рождественские и летние каникулы. Я им завидовал, у Бена было пару выходных деньков. Наша дружба крепко держалась, но все равно между нами были заросли. Высокие заросли… Один раз мы как-то собрались вместе у меня дома. Просто поболтать… Они разговаривали о своих отношениях с Лэйси и Энджелой. Как они парочкой ходили в кино и много другой романтической фигни. Я взбесился и начал орать на своих друзей, то что они специально делают это, чтобы поддеть мое отношение к Марго. Всё это произошло из-за незабытых чувств к Марго Рот Шпигельман. Перед сном я прокручивал момент, как она сказала: «Я заведу сотовый и буду тебе звонить, и по мылу писать. И постить таинственные комменты к статье о "бумажных городах". Вы ждете, когда я вам расскажу, что написала Марго, но рассказывать нечего. Да, да, Марго мне так ничего и не написала. Я до сих пор проверяю почту и комментарии в Мультипедии после занятий, а в выходные это делаю даже дважды: утром во время завтрака и вечером перед сном. Сначала мне казалось, что с неё что-то произошло. Вдруг у неё сломался телефон или нет связи. Но вскоре мне все стало ясно, Марго просто из-за жалости сказала мне эти слова и между нами стали возрастать больше заросли из дикой розы, у которой нет листьев — одни шипы.

***

      Вот и наступил конец июня. В школьные годы в это время у меня были каникулы, я развлекался как мог. Но сейчас я пакую чемоданы и на летние каникулы отправляюсь домой, в Орландо.       В автобусе я думал о том, как встретят меня мои друзья. Как я вам рассказывал, в последний раз я с ними хорошо поругался, а после, не извинился. До Орландо я доехал приблизительно за 10 часов. Ох, и утомила меня эта поездка.

***

Не успел я зайти на веранду нашего дома, как тут выскочила мама с объятиями, а за ней нерасторопный папа с его мужским рукопожатием: -Ну что, здравствуй, мой будущий второкурсник! — сказал папа с пафосностью. -Да, перестань. Он сюда домой приехал, а не слушать речь профессоров! Привет, сынуля! Как ты похудел! Наверно устал с дороги? Иди раскладывай вещи и иди обедать. На столе тебя ждет твоя любимая индейка, — я видел как сухие глаза мамы стали мокрыми. Я, если честно, тоже чуть было не расплакался.       Я кинул чемодан на кровать и быстро спустился по лестнице вниз за праздничный стол. Мы славно позавтракали, индейка была суперской. Я с полным животом еле-еле поднялся на вверх и лег на кровать. Положив голову на подушку, я увидел на потолке желтую бумажку, прилепленную над моей головой. Я сразу обратил внимание на окно, оно было распахнуто. Это явно налепила Марго. Я отклеил эту записку и её шрифтом было написано: «ЖдУ ТеБЯ 8328 БаРтЛСвиЛлЬ-АвЕнЮ В 16_00»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.