ID работы: 4544193

Her Cold

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Временное искажение

Настройки текста
Сара плавно двигала бёдрами, периодически ускоряясь. Дыхание сбилось, прерываясь стонами наслаждения. Сильные мужские руки до боли сжимали её ягодицы, принося за собой очередную волну возбуждения. Сара была на грани и с громким стоном впилась ногтями в грудь Леонарда. Он громко выдохнул и резким движением поменял позу, уложив девушку на спину. От резкого толчка у Лэнс все потемнело в глазах. Она и представить не могла, что секс может приносить такое удовольствие. Не смотря на не малое количество партнеров за жизнь, такого она не испытывала ещё ни разу. От каждого страстного поцелуя, от каждого прикосновения внутри у неё разгорался настоящий пожар. Сара полностью растворялась в моменте; казалось ещё одно движение и она просто разлетится на маленькие яркие искры. Леонард впился в полуоткрытые губы поцелуем и чуть потянул светлые волосы, подводя Лэнс все ближе к черте. Дотрагиваясь до его груди, Канарейка чувствовала как бешено стучит сердце. Обоим было безумно жарко, но останавливаться хоть на секунду Снарт не собирался. Почувствовав, что Сара вот вот дойдёт до пика, вор чуть сбавил темп, растягивая удовольствие. Сара нетерпеливо поерзала и сильнее прижала мужчину к себе, оставляя полосы на его слегка вспотевшей спине. — Капитан всех ждёт на мостике, — раздался голос Гидеон, заставив Сару слегка приоткрыть глаза. — Пусть катится к черту, — прорычал Снарт и подарил Саре ещё один обжигающий поцелуй. Ещё два резких движения и Сара с громким стоном выгнулась, утопая в океане безмерного наслаждения. Леонард сделал ещё один толчок и расслабился, глухо простонав. — Мистер Снарт, Мисс Лэнс, капитан ждёт вас, — снова раздался механический голос. Снарт нежно поцеловал Сару в шею и завалился рядом, тяжело дыша. Лэнс, не открывая глаза, перекатилась на бог и положила голову мужчине на плечо. Леонард, едва касаясь, провёл пальцами по позвоночнику девушки, от чего вереница мурашек пробежала по всему уставшему телу. Пульсирующие вспышки экстаза сменились чувством уюта и умиротворения. Оба наслаждались тишиной в объятиях друг друга. Сара слушала как сердце Леонарда медленно замедляет темп, а дыхание восстанавливается. Прижавшись к мужчине поближе, Сара начала проваливаться в сон. Уже несколько ночей ей не удавалось нормально выспаться; с хорошим сном она попрощалась как только начала задерживаться в комнате Леонарда. — Эй, босс, — послышался сильный удар в железную дверь. Хорошо, что Снарт попросил Гидеон запереть её, — Бриташка говорит у нас какая-то временная херня. И, кстати, ты не видел Блонди? Снарт тяжело выдохнул и слегка приподнялся на локте. Сара лениво открыла глаза и обреченно простонала. — Мик, я иду! — крикнул Леонард и посмотрел на Лэнс, которая улеглась на подушку, не желая вставать, — Сара, походу это срочно. Сара раздраженно фыркнула и присела, свесив ноги. В комнате было прохладно, и она поёжилась, обняв себя за плечи. Снарт быстрым движением натянул кофту, затем брюки. — Ты одеваться будешь? — Тебе же так больше нравиться, — лукаво улыбнулась Сара и встала. Вещи её были разбросаны по всей комнате. Она лишь надеялась, что её майка окажется целой, а не как в прошлый раз, когда Саре пришлось тайком пробираться в свою каюту в футболке Леонарда. И дело не только в майке. Никто из команды не знал про их отношения. Если то, что происходило между ними можно было назвать отношениями. Через пару минут после ухода Леонарда, следом вышла и Сара. Эта скрытность начинала ей надоедать, но она сама так решила, уговорив Леонарда прятаться. Единственный кто мог хоть о чем-то догадаться — Мик. Но ему было настолько все равно, что даже если он и знал что-то, виду не подавал. На мостике стояла тишина, когда Сара вошла. Настроение у неё было приподнятое и поэтому она растянулась в улыбке, оглядев встревоженные лица команды. — Что на этот раз? Вроде же решили сегодня выходной взять. — Временное искажение. Появилось буквально полчаса назад, — пробурчал Хантер, — Оно связано с тобой, Сара. Канарейка перестала улыбаться и взглянула на Леонарда, который тоже изменился в лице. — Я что, снова умру? — сухо спросила Сара и подошла ближе к панели. — Нет. Но произошло кое-что странное. Кое-что, чего не было, когда ты появилась на борту. Я проверял. — Говори уже, — злобно протянул Лен и тоже встал. — Вообщем… У тебя появился ребёнок. Его появление изменило не только твою судьбу, но и повлияло на политику практически всего мира. Сара нервно сглотнула. — Ребёнок? И когда он родиться? — 17 января 2017 года, — ответила Гидеон, — Это ровно через 9 месяцев. Поздравляю, мисс Лэнс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.