ID работы: 4544193

Her Cold

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неуловимые

Настройки текста
      Когда мы вдвоем, мы неуловимы… Теряем контроль над своими силами…

***

      Ночь. Машина. Скорость. Слишком быстро. Слишком резко. Слишком опасно. Но она не боится. То ли дело в том, что она вообще забыла чувство страха, то ли в уверенном серьезном водителе, с льдистыми глазами, которые, наверняка, свели с ума не одну женщину. Но Сара Лэнс ведь не одна из них, правда?

 — Не страшно, Лэнс? — этот низкий тембр голоса, фирменная самодовольная ухмылка, которая иногда довольно-таки бесит. Сара хотела было сказать, что разбиться на крутой машине в компании вора, не самая страшная смерть. Да и вообще смерть- то, что для девушки было уже чем-то знакомым. Но она лишь фыркнула в ответ, показывая безразличие, устроилась поудобнее в мягком сидении автомобиля и сделала глоток 12- ти летнего виски, который мастерски стащил Леонард из последнего бара.       Повеселились они сегодня на славу: сбежали с корабля от зануды Рипа, который в след кричал, что не пустит назад, если они сейчас уйдут. Хотя все, в первую очередь сам Хантер, понимали, что без профессиональной убийцы и опытного бесстрашного вора, с несравненным талантом выбираться из любой задницы и крутой криопушкой, им не обойтись. Вэйврайдер будет ждать их где-то не далеко от того места, где они со Снартом приземлились. Как всегда. Заскочили в несколько шумных баров с отличной выпивкой, в одном даже устроили потасовку, после которой у Сары слегла побаливала права рука -у наглого верзилы, ущипнувшего ее за зад, оказалась очень крепкая челюсть. И наконец угнали дорогой Порш, на котором сейчас и гнали с бешеной скоростью по извилистой горной дороге. Сара представила лицо Рипа. В лучшем случае он просто будет молча кидать свирепые взгляды-молнии, а в худшем затянет свою очередную нудную лекцию о опасности перемен во времени из-за безумных выходок Сары и Леонарда.        Снарт был отличным водителем, хоть и предпочитал во время их вылазок с Миком оставаться пассажиром. Он ловко входил в повороты на приличной скорости, уверенно держал руль, полностью сосредоточившись на пустой дороге, освещаемой только светом их фар, отчаянно пытаясь не смотреть на голые соблазнительные ноги своей ночной спутницы. Сара, конечно, очень сомневалась в наличии у вора водительских прав, но тем не менее чувствовала себя с ним абсолютно спокойно.       

— Куда мы едем? — поинтересовалась Лэнс. Хотя, в прочем, ей было это не так уж важно. Ей нравилось эта поездка — с бутылкой отличного виски и хорошей компанией.       

 — А куда ты хочешь?       

— К морю, капитан! — Сара быстрым движением скинула кеды и, просунув под руль, закинула ноги на своего водителя, заставив его слегка вздрогнуть от неожиданности. Да она издевается… Леонард прошел через огонь и воду, научившись терпеть, бороться и проходить через различные жизненные испытания. Но стройные ноги Сары Лэнс- испытание посложнее.        Леонард постепенно начал сбрасывать скорость, прижимая машину к обрыву. Когда он припарковался, Сара, с бутылкой в руках, лениво вылезла из Порша. На улице было тепло и даже немного душно. Легкий ветерок доносил запах цветов, травы и соленного моря. Леонард пошел к обрыву и, оценив обстановку, аккуратно начал спускаться к пустому дикому пляжу. Спустившись чуть выше середины, он протянул Саре руку.       

— Какой джентльмен- съязвила Лэнс, но все-таки вложила свою, на вид хрупкую, руку в большую ладонь мужчины. Когда они спустились на пляж, то оба замерли, увидев окружающий пейзаж. Это было что-то невероятное, волшебное: огромная полная луна освещала необъятные просторы морской поверхности, оставляя блики на воде. Море было таким таинственным, таким завораживающим, таким бесконечным. Оно было спокойным, словно темное зеркало, отражающее луну. Море волновало душу, не оставляя равнодушным сердце. Даже сердце Леонарда, покрытое плотной корочкой льда, дрогнуло от восторга. Если рай и существует, то выглядит он именно так…        Через минуту Сара словно очнулась, отойдя от чар этой завораживающей красоты, и поняла, что все еще сжимает сильную руку Снарта. Немного смутившись, но не показав этого, она разжала пальцы и медленно побрела к воде, оставляя следы на еще слегка теплом песке. Девушка села почти у самой воды, вытянула ноги, облокотилась на руки и, с наслаждением закрыв глаза, глубоко вдохнула пьянящий морской воздух. Леонард плюхнулся рядом.       

— Давно мне не было так спокойно.-       

— Да-а. Местечко, что надо- в своей привычной манере протянул вор и сделал сразу три больших глотка из бутылки. Сара почувствовала на себе обжигающий взгляд и повернула голову в сторону Леонарда. Эти глаза… Они такие же глубокие как море, на берегу которого они наслаждались тишиной. В них можно утонуть…или замерзнуть. То ли алкоголь, то ли атмосфера, а скорее все вместе, пробудили какие-то странные ощущения внутри. Сара наклонилась и игриво чмокнула Леонарду в щеку. Он вопросительно поднял бровь.       

 — Спасибо за вечер! —       

— Всегда буду рад посмотреть, как ты ловко кладешь здоровых мужиков- Снарт слегка улыбнулся, смотря на луну.       

— Этому козлу еще повезло, что я была в хорошем настроении.- с этими словами Сара отпила из бутылки и встала:       

— Я хочу искупаться.        Лэнс подошла к воде и, подумав несколько секунд, быстрым движением стянула футболку, заставив Леонарда нервно сглотнуть. Она обняла себя за плечи, прикрыв грудь, и встала боком, смотря на шокированного вора.       

— Присоединишься? Не дождавшись ответа, Белая Канарейка повернулась спиной и, слегка прогнувшись, начала медленно снимать шорты, оголяя бедра. У Леонарда пересохло в горле. Он из последних сил держался, чтобы не набросится на дразнящую его девушка, и жестко дать ей понять, что с ним такие игры плохи. Но что-о останавливало Капитана Холода. Он был не из робкого десятка и получал всегда то, что хотел, включая женщин и их любовь. Но Сара Лэнс- жесткая, сильная и почти абсолютно хладнокровная девушка-убийца, подозрительно волновала его и это было противоестественно для расчетливого вора, для которого контроль эмоций и чувств стоял на первом месте. Сара, раздевшись до трусов, медленно пошла в воду. Ее кожа словно светилась под луной. Леонард заметил на бледной коже россыпь шрамов- напоминаний о не легкой жизни этой сильной девушки. Зайдя в воду, она сразу нырнула с головой и поплыла в манящую темноту. Вода приятно успокаивала и в то же время освежала, снимая усталость и напряжение, скопившиеся за долгие месяцы временных путешествий и борьбы.        Леонард выругался и, осушив залпом бутылку, начал раздеваться. Когда он зашел в воду, Лэнс стояла по пояс в прохладной воде и смотрела на огромный лунный шар. Снарт подплыл к ней и встал в нескольких сантиметрах за спиной. Она не обернулась. Помедлив несколько секунд, мужчина аккуратно, с не свойственной для него нежностью, отодвинул копну светлых волос на бок и провел пальцами по мягкой коже от шеи до плеча. От этого прикосновения у Сары побежали мурашки и подкосились ноги. Она закрыла глаза, не сопротивляясь. Сердце пропустило удар, когда Сара почувствовала легкое прикосновение теплых губ на своей шее. Леонард не сильно укусил мочку уха и провел ладонью по спине. Лэнс словно ощутила на себе мощный разряд тока, от которого внутри все загорелось. Она резко обернулась и притянув к себе вора, впилась в его губы поцелуем. Снарт углубил поцелуй и с силой сжав бедра Сары, посадил ее себе на руки. Сара обвила его поясницу ногами и сильнее прижалась к могучей груди такого желанного мужчины. Когда Сара укусила Снарта в шею, довольно больно, он, глухо зарычав, резко вошел в нее. С губ Белой Канарейки сорвался громкий стон. Она впилась ногтями в шею вора, оставляя красные полосы. Казалось, что сейчас полетят искры и закипит морская вода, которая еще пять минут назад была прохладной. У Сары кружилась голова, сердце колотилось как бешеное, а моментами она вообще забывала дышать. Единственное, чего она сейчас хотела- чтобы Леонард не останавливался. Сара плавилась, словно пластмасса, в горячих руках Капитана Холода. Это то, чего она хотела все эти месяцы и то, что так упорно пыталась отрицать…

***

       Назад на корабль они выехали, когда уже светало. Сара почти сразу заснула, укутавшись в кожаную куртку Леонарда. Мужчина вел машину плавно, не разгоняясь слишком быстро, чтобы не разбудить мирно спящую, такую беззащитную, похожую на ангела, Белую канарейку. Девушка провалилась в мир грез, выбившись из сил, а Леонард сосредоточенно смотрел на дорогу, терзаемый большим потоком мыслей. Он чувствовал, как предательски тает лед в его сердце, как внутри загорается что-то новое, такое не привычное, но в то же время приятное. Возникло острое желание защитить эту сильную и независимую убийцу, которая смогла одним ударом расколоть его ледяную защиту. Стать ее опорой, ее стеной. Стоять перед ней, словно скала и защищать от всего на свете, не позволяя боли ранить ее душу. Перед глазами возникла хрупкая спина, вся усеянная шрамами. Снарт поморщился, представив, что могло так сильно покалечить прекрасное тело девушки. Я не позволю этому случится снова. Царапины на шее щипало от соли, а на ключице красовался ели заметный укус — напоминание о безумной ночи. Снарт с ухмылкой взглянул на спящую Сару и прошептал:       

 — Мы обязательно повторим, как только ты проснешься, птичка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.