ID работы: 4544193

Her Cold

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Сон- это лекарство. Это забвение, в котором нет страха, боли, отчаяния, одиночества. Сон затягивает раны, разжимая тиски оков разъедающей, всепоглощающей боли, пусть и не надолго. Но для Сары сон был еще одним испытанием. Каждый раз когда она хоть не на долго засыпала, она видела сестру, тщетные попытки ее спасти. Чтобы она ни делала, как бы не боролась, как бы не хотела, Лорел все равно умирала. Сара видела этот сон снова и снова, а просыпаясь, с силой сжимала кулаки, впиваясь ногтями в ладони до крови, чтобы не сорваться на крик. Она давно разучилась плакать. Всегда была сильной, стойкой, способной постоять за себя, встать на защиту своих близких, продолжала бороться не смотря ни на что. Саре Лэнс казалось, что за свою жизнь она прошла все 9 кругов ада, но это был еще один, 10, и она прошла бы еще раз все мучения прошлого, лишь бы не чувствовать того, что чувствует сейчас…       Сара села, свесив ноги с кровати, и на секунду с силой зажмурилась, пытаясь прогнать жуткие образы сна из головы, которая была словно наполнена свинцом. Она подняла глаза и огляделась. Понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что уснула она не в своей комнате. Эта комната была больше. В ней почти совсем не было вещей, кроме нескольких книг на столе, пары футболок в шкафу, полупустой бутылки виски и того, что так сильно напоминало Саре владельца комнаты. Сара повернула голову и посмотрела на черное кресло в правом углу. На нем лежала криопушка- оружие, которое было отражением его холодной сдержанности. Оружие, которое разбирал сотни раз, сидя на этом самом кресле и которое никому не позволял трогать. Эта пушка не раз помогала ему украсть очередной бриллиант или крупную сумму денег, помогала избежать наказания и спасала ему жизнь. Теперь она лежала на том самом месте, куда Сара положила ее несколько месяцев назад, ожидая своего хозяина, который уже никогда ей не воспользуется…       Эта большая и теперь такая пустая комната еще несколько месяцев назад временно принадлежала Леонарду Снарту. Сара проводила здесь часы долгих бессонных ночей, обыгрывая в карты хитрого и расчетливого вора за стаканом холодного виски. Когда она не могла заснуть или просыпалась от ночных кошмаров, то шла сюда, в эту комнату, где так же не спал Леонард. Чаще всего Сара заставала его за чтением какой-нибудь книги, которую он наверняка стащил у Кендры или Рея. Иногда он был так увлечен чтением, что не сразу замечал присутствия своей ночной гости. Тогда Лэнс замирала в дверях, облокотившись на дверной косяк, и наблюдала как Леонард сосредоточенно и серьезно хмурит брови. Когда же наконец он замечал Сару, то, одарив понимающем взглядом своих глубоко-синих глаз, молча закрывал книгу, доставал выпивку, колоду карт и напряженная игра начиналась. Они играли подолгу, изредка обмениваясь незначительными фразами. Снарт был настоящий мастер в области жульничества, но Сара редко давала ему возможность ее провести. Когда он все же ухитрялся ее обыграть, на его хмуром лице появлялся самодовольная ухмылка, а Сара щурилась и говорила, что ему просто повезло. Иногда, под большой дозой выпитого алкоголя, Леонард рассказывал немногочисленные забавные истории из их с Миком разбойной жизни и Сара смеялась. В такие моменты Лэнс забывала, что перед ней Капитан Холод. С ним ей было на удивление тепло. В этой комнате, рядом с Сарой, Леонард был другим, а она была другой рядом с ним. Они были настоящими. Доверяли друг друга. Он видел насквозь ее израненную душу, ее демонов. Знал ее темную сторону и принимал ее, ничего не говоря. Им нравилось просто молчать, просто играть в карты, просто проводить время вместе.       Теперь же в этой комнате темно и очень холодно. Сара приходит сюда почти каждую ночь, ложиться на его кровать, закрывает глаза и дает боли заполнить ее всю. Днем у нее нет права быть слабой. Днем она все та же Сара Лэнс- боец, убийца, которая, вместе со своей командой, должна уничтожить Сэвиджа. Только ночью, в одиночестве, в его комнате, она может с головой окунутся в океан страданий. Может скучать по сестре, по Леонарду и одновременно сильно ненавидеть его. Ненавидеть за то, что решил стать героем, оставив ее одну. Ненавидеть за то, что одно только его присутствие здесь, в этой самой комнате, могло облегчить ее боль и тоску по Лорел. Еще больше ненавидеть за то, что он оказался чертовски хорошим вором и украл ее сердце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.