ID работы: 4543994

Небо в алмазах

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тсузуку всегда насмехался над миром. В школе он открыто смеялся над одноклассниками, выражая свою неприязнь, прогуливал занятия, плевал на угрозы учителей. Когда его отправили на фронт, он отнесся к этому с легкостью. И в боях ему всегда было легко. Вплоть до того времени, когда его назначили командиром отряда. Именно тогда мужчина почувствовал, что на его плечах лежит огромная ответственность - ответственность за чужую жизнь. Ему было жалко этих парнишек, что считали его сумасшедшим. Они ведь еще совсем молодые... Один бой - и в живых остаются единицы. Русские не щадят никого. Впрочем, на войне не может быть иначе. Тут или пан или пропал. Новенького в данный момент было жалко больше всех. В глазах этого парнишки было столько надежды и наивности... Невозможно было даже предположить, что он сапер и подрывник со стажем. А его розовые волосы? Какая глупость... Это ведь делало его заметным, не позволяло легко скрыться. Чертова война. Пареньку бы жить да жить... Хотя кто знает, быть может, он станет единственным, кто выживет в предстоящем бою. О нем командир узнал три дня назад от разведчиков. Парнишкам еще не говорил, желая, чтобы те хоть пару дней не думали о кровопролитии. Пусть лучше развлекаются, наигрывая на гитаре излюбленные песни. Вот только Миа, начиная играть, сбивался с ритма, нервно закусывая губу и извиняясь. Он тоже знал о бое. Миа был единственным человеком, с которым Тсузуку идет плечом к плечу с самого начала войны. Этот чудо-лекарь перешил тело командира вдоль и поперек, мог назвать местоположение каждого шрама. И он единственный знал, что главной слабостью брюнета являлась жизнь парнишек из его команды. И его жизнь в особенности. Однажды Миа получил серьезное ранение, и Тсузуку денно и нощно не отходил от постели друга, помогая медсестре, лечившей его. И именно тогда он понял, что лучшее средство забыться - это наркотики. Пусть от травки эффект не такой, как от порошка, который удается достать крайне редко, но тем не менее, она помогает. На самом деле, у командира была еще одна слабость... Сексуальное влечение к парням. Уж лучше пусть они с пошлым причмокиванием делают ему минет и стонут под ним, нежели умирают на поле боя. Как, например, сейчас... Акане перевелся к ним три недели назад. С ним Тсузуку уже побывал в бою, и понял, что трахается этот парень намного лучше, чем стреляет. - На живот, - коротко бросил брюнет стоящему на коленях Акане. Тот быстро поднялся, и, спустив штаны, лег животом на стол, как и было приказано. Командир входил резко, без всякой подготовки. И двигался быстро, хватая парня за волосы, притягивая к себе. Животный секс, без всяких церемоний. И обычно их никто не прерывал, так как все знали, что вход в кабинет командира без стука - дело жестоко наказуемое, но Коичи, видимо, еще не изучил всех аспектов жизни в этом отряде. - Тсузуку-сенпай, Миа-сенпай просил передать, что... Оу... - сапер остановился в двери, покраснев от кончиков ушей. Брюнет же и не думал останавливаться, лишь криво усмехаясь и набирая темп. - Присоединиться не желаешь? - фыркнул он, исподлобья смотря на солдата. Тот же поспешил ретироваться, громко захлопнув за собой дверь. Командир же хмыкнул, притянув Акане к себе и быстро закончив начатое дело. - Дальше разберешься сам. Я понаблюдаю, - вздохнул брюнет, падая в свое кресло и закуривая забитый с утра косяк. Акане закусил губу, но все же медленно опустил руку на свой член, начиная двигать ей по стволу. Парень быстро довел себя до оргазма, смотря командиру в глаза. Тот же, насладившись зрелищем, бросил ему платок, и, медленно встав, направился в двери. - Захлопнешь за собой, - сухо бросил брюнет напоследок. В помещении было шумно. Как, в прочем, и всегда. Солдаты наслаждаются немногочисленными тихими деньками. Где-то играла гитара, откуда-то доносился смех... А вот в кабинете Миа раздавались возмущенные восклицания розововолосого солдата. - Да он просто аморальный ублюдок! - крикнул Коичи, расхаживая из угла в угол. Миа же заливался смехом, хватаясь за живот и поправляя очки. - Я-то? Не спорю, - усмехнулся Тсузуку, привалившись к дверному косяку. Сапер в очередной раз покраснел, прикусив язык. - П-простите, Тсузуку-сан, я не... - начал было Коичи, но был прерван взмахом руки. - Выйди, нам с Миа надо поговорить. Сказано - сделано. Через несколько секунд сапера в комнате уже не было. - Он считает тебя извращенцем, - улыбнулся Миа, снимая очки и потирая переносицу. - Забавный... Он прав, - приподнял уголки губ командир, садясь на стул напротив врача. - Четыре дня... Осталось четыре дня. - Да... Мало... Надо надеяться, что хотя бы половина выживет, - вздохнул блондин, поднимая взгляд на друга. - Да никто не выживет... Зеленые они все. А бой не из легких. - Перестань, Тсу... Просто верь, - врач положил руку на руку брюнета, сцепив пальцы. Тот же перевел взгляд в маленькое окно, смотря на кровавый закат. Стоит наслаждаться последними днями тишины, а того и жизни... Ибо Тсузуку был реалистом, и знал, что ни черта хорошего уже не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.