ID работы: 4543831

50 days before the new life

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sunday. Part 2.

Настройки текста
В четыре часа дня я была вновь дома. Стива снова не было. Я села смотреть телевизор и в этот же миг в комнату завалился довольный блондин. -Ребята, у меня для вас сюрприз…Пошлите скорее. Мы с парнями вышли из дома и увидели огромный автодом. Почти как в моем сне, только вот с блондином мы так и не помирились. -Что происходит Стив?-тихо спросил Алекс. -Вам не нравится?-радостно спросил Стив,-По моему самое время было это сделать…Как в старые добрые времена. -Это так…Эээ…Неожиданно…-процедил Джей. -Почему ты не с кем не посоветовался?-серьезно спросил Алекс. -Ну я решил…Сделать сюрприз что ли,-нервно теребя кофту сказал парень. -Где ты взял деньги?-спросила я. -Какая разница,-отмахнулся блондин. -Нет, уж ты скажи,-произнес Шон. Стив замолк, он явно нервничал, но почему? -Я…Я…Машину продал,-неуверенно сказал блондин. -Это конечно хорошо, но почему ты не с кем не посоветовался. Так дела не делаются,-произнес Алекс. -Ну…Давайте уже поедем куда-нибудь, а?-дергая рукой сказал Стив. -Стив, с этим покончено, помнишь чем закончилось наше прошлое приключение…Мы не готовы к этому снова…Тем более Глории завтра в школу…-ответил Алекс. -Чуваки…Вы не понимаете, нам надо уезжать…-повернулся к нам спиной блондин. -Что? Надо? Что происходит?-продолжал допрос Шон. -Ничего…Завтра выезжаем…Вещи собирайте…Утром поедем…Все,-решительно сказал парень заходя в дом.

***

К чему была вся эта спешка? Что происходило оставалось загадкой. Глупый Стив, как же он меня раздражает в последнее время со своими тупыми поступками и идеями. Хотя с другой стороны, вдруг он во что-то плохое ввязался? Вдруг у него проблемы? Если они у него и есть, то почему он не говорит о них. Ближе к ночи мы разговаривали об этом с ребятами и они сказали, что сами все разрулят. Я пошла в душ, ведь завтра надо было идти в школу. В последнее время именно школа и дом Полазов стало теми местами, где я обо всем забывала. Раздеваться я не стала, просто села в душевую кабину и включила холодную воду, так как горячую отключили. -Глория, ты там?-постучался в дверь Алекс. -Да,-немного хрипло ответила я. -Слушай…Если не хочешь спать со Стивом…Приходи ко мне… Парень замолк за дверью. Такого предложения от него я точно не ожидала. Чего угодно знаете ли, но никак не этого. Не задумываясь я крикнула: -Я приду. Я замёрзла и пришлось выходить. Надо было сходить в нашу комнату со Стивом, хоть как. Там была сменная одежда которая сейчас была мне очень необходима. Я долго мялась около двери и все же зашла. Стив сидел на полу, на нем не было футболки. Свет на его спину падал как-то странно. Как будто... -Господи, что с твоей спиной, -грохнулась я на пол рядом с блондином. Целая куча синяков и огромная глубокая царапина на всю спину. -Сейчас же объясни мне, что тут мать твою происходит,-заорала я. -Я не могу,-махал головой Стив. -Можешь, ты можешь, черт возьми,-продолжала орать я. -Помоги мне обработать спину и я попытаюсь тебе все объяснить, хорошо?-хрипло сказал парень. Сначала я не хотела соглашаться, но в определенный момент мне стало так его жалко, что я волей не волей согласилась. Ну, еще конечно, любопытство тоже делало свое дело. Я аккуратно обрабатывала царапину перекисью, а парень сдавленно шипел от боли. Видимо рана, как я и предполагала, была сильная. Мы молча сидели посреди комнаты. Когда дело дошло до перевязки, я все же нарушила тишину. -Ну так ты скажешь что произошло? Стив закусил губу и посмотрев сквозь меня спросил: -Ты помнишь утренние новости? -Новости? Что?-непонимающе спросила я. -Ладно…Помнишь про то , что Дезмонда нашли убитым…? -Только не говори мне,-зашипела недовольно я. -Это я его убил. А еще я его ограбил по пьяни. Нашу машину я разбил. А автодом купил на те деньги что украл, что бы уехать из города подальше. Я боюсь что меня найдут, Лори. Парень нервно тряс меня за плечи. Я лишь широко открыла глаза и немного приоткрыла рот от недоумения. С уверенностью могу сказать лишь одно, я окончательно запуталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.