ID работы: 4543831

50 days before the new life

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sunday. Part 1.

Настройки текста
Проснулась утром уже в нашей со Стивом постели, видимо блондин ночью перенес, так как уснула я в ванной. И какой дурой я стала, сколько проблем я причинила ребятам с момента моего появления в их жизни? Именно сейчас мне стало стыдно за все, что я сделала, ведь эти люди самое родное, что у меня есть. И никогда не станет по другому. Вчера я поняла, что погорячилась и до сих пор до безумия люблю блондина. Как только его увижу, то извинюсь. Встав с постели я направилась в душ, мечтая встать под струи горячей воды и смыть вчерашний день из моей памяти. Оказавшись под душем, струйки воды стекали по моему телу и на душе становилось легче. Умывшись я спустилась в них, как ни странно никого не было, на столе лежала лишь записка : "Лори, извини за вчерашнее, у нас есть сюрприз. Стив.". Набрав музыканта я обнаружила, что телефон лежал на кухонном столе. Ладно, подумала я, нужно собраться, раз у него есть сюрприз. Поднявшись в комнату я надела джинсы, топ и любимые кеды. Спустя пол часа я уже была собрана и накрашена, к тому моменту в дом вошли парни. -Лоори, - крикнул солист. -Сейчас спущусь, - крикнув выбегаю из комнаты. Спустившись, я вижу трех довольных музыкантов с улыбкам до ушей. -Глория! У нас для тебя есть сюрприз! - радостно подхватывает меня на руки Стив. -Стив, прости меня, - шепчу я ему и зарываюсь руками в его блондинистые волосы. -Я люблю тебя, малышка, - целуя, говорит мне блондин. -Так, сейчас не подходящее время, - хмурится Джей и пихает Стива в бок, - пойдем, тебе это понравится! Выйдя из дома я вижу перед собой огромный автодом, он намного больше нашего старого, и мне кажется, что в нем можно даже потеряться. Зайдя во внутрь я увидела просторную кухню, обеденный стол и маленький телевизор. -Чур я выбираю комнату, - кричу я Стиву и забегаю в одну из комнат, тот сразу кидается за мной. Наша комната была довольно уютной, но небольшой. В ней уместилась двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки и письменный стол из дерева. -Довольно мило, - шепотом сказала я. -Да. Малышка, надеюсь в этом доме мы начнем новую жизнь. Я тебе обещаю, все будет по другому. Мы станем другими, - говорит мне Стив, обнимая за плечи. Повернувшись к блондину лицом я начинаю зарываться в его шелковистые волосы, небрежно лежащие на плечах. После этих объятий я забыла про все на свете. Мне просто хочется уехать и начать новую жизнь с моей семьей. Настоящей семьей.

***

Тут я почувствовала как что-то коснулось моей ноги, я открыла глаза и поняла что это был лишь сон. Не может быть жизнь такой идеальной. У меня в ногах лежал младший и мирно вилял хвостиком. Я подозвала его к себе. Щенок аккуратными шагами пробрался сквозь одеяло и лег ко мне. Я запустила руку в его рыжую шорстку и стала оглядываться. Сам факт того что я заснула в ванной, а проснулась на кровати, меня уже пугал. Большая деревянная кровать с голубыми простынями, большое окно с желтой занавеской выходящее на задний двор дома, письменный стол, на котором стоял ноутбук и целая куча бумаг, гитара, мятные обои и старый скрипучий паркет. Однозначно, это была комната Алекса. Я спустила ноги на пол и увидела рядом с кроватью спящего парня. Он так мило выглядел во сне. Волосы взъерошены, рот немного приоткрыт, на щеке какая-то подозрительная царапина. Я прикоснулась к ране и Алекс резко открыл глаза повалив меня на пол. -Доброе утро,-немного криво улыбнулась я вставая с парня. Младший подбежал к нам и начал понимающе махать головой. Алекс был хмурым. -Прости, я совершенно забыл про то что ты в меня ночевала,-протер глаза парень,-И да, с добрым утром, хотя мне кажется, не такое оно уж и доброе. Я села обратно на кровать и взглянула на парня. Он встал с пола убирая с себя плед которым укрывался и пошел к шкафу. Я вглядывалась в его обнаженную спину. -Черт, ты прекрасен,-тихо сказала я проводя невидимые линии по его телу. -Что?-оглянулся парень. Я вдруг опомнилась и поняла, что произнесла это вслух. Стало как-то неудобно, я покраснела и отвернувшись к младшему сказала: -Что вчера было? -Вчера? Как будто ты сама не видела. Стив напился в стельку и притащился домой с какой-то девушкой, больше даже не назло тебе, а по пьяни, потом ты со зла разбила нос бедняжке и убежала. Джей выпроводил девушку, а я не мог просто так смотреть на Стива и разбил нос ему. По моему, ему не стоило так поступать, это низко,-ответил Алекс смотря куда через меня. -Он какой-то странный в последнее время, да?-тихо спросила я. -Лори, он был абсолютно таким же, когда мы познакомились, и был он таким до тех пор, пока в один прекрасный день мы не встретили вас с Беккс. Я думал он исправился, но к сожалению, такие люди как Стив, не исправимы. Его можно только принять таким, какой он есть,-развел руками Алекс. Парень надел футболку и собирался уже выходит из комнаты, но тут я его остановила. -Алекс… -Что? Я подбежала к парню и крепко его обняла. Алекс долго не мог понять что происходит, а за тем обнял меня а ответ. -Иди пока умывайся, хорошо? Мы тебя внизу ждем. Воскресенье 29 октября, я вновь начала ненавидеть все вокруг. Я как обычно сходила в душ, умылась, переоделась и спустилась вниз. Все сидели молча. Каждый смотрел в свою тарелку. Когда я зашла все на милисекунду посмотрели на меня, но за тем вновь в тарелки. Я села на свое место и тоже посмотрела в тарелку. Блинчики с сиропом, хоть что-то хорошее. Только я собралась наткнуть их на вилку и положить в рот, как Стив быстро забрал у меня тарелку и сказал: -В большой семье, клювом не щелкают. Я сжала губы и взяла кофе. -Прости, но это тоже, мое,-забирая весь мой завтрак сказал парень. -Да пошел ты,-прошипела я. -Давайте новости посмотрим,-весело сказал Джей чувствуя накал обстановки. Не дождавшись ответа, парень быстро включил телевизор: «Сегодня утром был обнаружен труп главы преступной группировки, так называемые «Бостонской мафией» Дезмонда Маилза…» На экране мелькали фотографии изуродованного Дезмонда. Сначала я подумала, что так ему и надо, но потом вдруг я задумалась о том кто его убил. Хотя, мало ли у него врагов было, тоже мне. Пока мы с ребятами смотрели новости, Стив куда-то ушел, забрав мой завтрак с собой. -Он видимо мириться не собирается,-недовольно сказал Шон. -Больно надо,-ответила я наливая сок в стакан.

***

После завтрака я собиралась зайти по быстрому проведать Аманду, что бы весь оставшийся день посвятить своим любимым музыкантам. Что бы пойти к подруге, надо было попасть в комнату, а в ней был Стив. Переборов себя я зашла в комнату. Занавески были задернуты. Блинчики с кофе лежали в том состоянии в котором их забрал Стив. Я оглянула комнату и увидела на кровати накрытого Стива. По началу мне показалось что он заболел и поэтому накрылся одеялом, но я потом я увидела как он странно дергался под одеялом. В голове появилась еще одна догадка, но что бы я не надумала, это никак не совпало с реальностью. Когда я скинула с парня плед, он лежал свернувшись калачиком и дрожа повторял себе под нос: -Они нас найдут, они меня убьют, и тебя убьют, всех нас…-какой-то странной улыбкой озарилось лицо Стива. Меня немного передернуло, но я сразу же пришла в себя. -Кто?-тихо спросила я наклонившись. -Что?-громко спросил парень и в миг выпрямился,-Что ты тут забыла? -Куртку,-безразлично ответила я. -Куда ты собралась?-резко встал передо мной парень. -Какая тебе разница? Я взглянула в растерянное лицо парня, в его глаза, скулы, волосы, губы… Мне так захотелось его поцеловать, поэтому, не дожидаясь его ответа, я нежно припала к его губам. Вот чего действительно не хватало. Сначала Стив не отвечал на поцелуй, но за тем сдался и притянул меня ближе к себе за талию. -Вот этого я ждал, крошка,-мечтательно протянул парень отрываясь от моих губ. -Я все еще ненавижу тебя за вчерашнее,-серьёзно сказала я. -Ты уже знаешь?-выпучил глаза блондин. -Что знаю?-в непонятках спросила я. -Да так, ничего…-сказал Стив и вышел из комнаты. Я долгое время не могла понять что происходит, что с ним, с моим Стивом. Одновременно я вспомнила слова Алекса: «Он был таким, пока мы не встретили вас с Беккс». В голове не укладывалось даже. Блондин говорил что-то про то что его найдут и убьют, но кто? Или это опять его тупые шутки? Только бог знает. Пока я размышляла, я успела дойти до дома Аманды. Позвонив в звонок я стала ждать, но дверь мне почему-то никто открывать не собирался. С опаской я сама зашла в дом, было подозрительно тихо. Я поднялась на второй этаж и увидела что комната Мартина была открыта. Я на аккуратно приоткрыла дверь и заглянула. На кровати лежал парень, рядом с ним, в обнимку Ами. Видимо они все еще спали. Видимо я пришла не очень во время. Как только я собралась уходить Ами тихо сказала мне: -Стой Лори, я сейчас вылезу. Девушка вылезла из объятий брата и как мышь подошла ко мне. Мы вышли из комнаты и направились вниз. -Господи Лори, вчера был такой день, боже. Он поцеловал меня! Представляешь? Поцеловал! А потом сказал что любит, а еще я ему бинты меняла… Но это как обычно конечно… Но потом! Потом он попросил остается у него на ночь! Я сначала подумала не совсем о том…. Но это не важно! Это был лучший вечер в моей жизни,-пританцовывая сказала подруга. Я искренне порадовалась за нее и девушка начала вновь рассказывать мне истории про нее и Мартина, и про ее мечты, где она вышла за брата замуж. Все то время что я провела в доме Полазов, я провела беззаботно, беспечно, даже не подозревая о том какие потрясения меня ждут дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.