Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4543831

50 days before the new life

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Martin

Настройки текста
POV Мартин. Даже когда я закрыл дверь я все еще не мог понять что вообще происходило. Единственное что я точно знал, так это то что девочки ушли неизвестно куда и то что мы со Стивом помирились. Вообще, мы первый раз со смерти Синди говорили по нормальному. Было приятно осознавать тот факт что он наконец-то перестал считать меня виновным в ее смерти. Теперь все по идее должно наладиться, но я в этом совсем не уверен. Уже вечерело, постепенно на улицах включали фонари. Я все больше начинал беспокоиться за Ами и Глорию. Может ребята их уже нашли и я зря беспокоюсь, а может и нет. Аманда все время твердила что он взрослая и сюсюкаться с ней не надо, так что я немного отогнал беспокойство. Я с трудом встал с кровати и подошел к зеркалу. На меня смотрел высокий, бледный, худощавый парень с абсолютно черными волосами, находящимися в полном беспорядке, такими же черными и густыми бровями, тонкими губами, маленьким носом, четко выделяющимися скулами и большими серо-голубыми глазами, под которыми были огромные синяки от недосыпания. Я отвернулся с отвращением от отражения и надев футболку пошел вниз. Незнаю почему, но мне так захотелось поездить по городу, просто так. Родители уехали на папином хаммере, так что мне оставался только мамин красный мини купер. Взяв ключи я выскочил из дома и побежал на задний двор, где обычно стояли машины. За рулем я смотрелся довольно странно, но было как-то все равно. Я завел машину и поехал туда, где меня не было уже несколько лет. На наше ранее любимое место с Амандой.

***

POV Глория Я проснулась от тряски. Моя голова лежала на коленях у Аманды, которая тоже спала. Я оглянулась, мы ехали в машине. За рулем сидел Мартин. Его взгляд был как обычно наполнен серьёзностью и сосредоточенностью. -Мартин? Ты как нас нашел?-тихо спросила я. -Не спрашивай даже. Просто обещай мне, что вы с Амандой не будет больше так сильно напиваться,-улыбнулся Мартин,-Вы в курсе что заснули в лесу? Вы чем думали когда туда шли? -Аманда сказала что это ее любимое место…. -Что бы было если бы мне не взбрендило туда поехать? Что было бы если что-то случилось с тобой или Амандой? Я виновата смотрела в окно на удаляющиеся машины. -Ты в курсе что тебя искал Стив?-строго сказал парень,-Да и не только он. -Искал он меня…Видеть его не хочу,-тихо сказала я. -Почему?-с каким-то непонятством посмотрел на меня Полаз. -Не важно… Прошел час с тех пор как мы приехали домой, Аманда проснулась и теперь мы смотрели какой-то фильм по телевизору, хрустя на всю комнату попкорном. Мартин ушел а свою комнату и не подавал никаких признаков жизни. -Аманда…-услышала я хриплый стон парня,-Принеси пожалуйста обезболивающее. Ами широко раскрыла глаза, резко встала с дивана, и схватив таблетки метнулась в комнату к брату. Я разумеется побежала за ней. Когда мы вошли, Мартин сидел на краю кровати, в абсолютной темноте. -Не включай свет, хорошо?-хрипло говорил парень. -Всего лишь на секундочку, Марти...-сказала Аманда и включила свет. Парень зажмурил глаза. Я увидела как он с силой сжимал левый бок, пытаясь скрыть багровое пятно на футболке. Девушка отдала ему таблетки и спросила: -Господи, что это? -Все хорошо, ладно? Иди…-вяло улыбнулся парень. -Снимай футболку,-приказным тоном сказала девушка. -Аманда… -Снимай футболку я сказала,-повторила Ами,-Лори, принеси бинты и марганцовки, они в ванной. Я быстро сбегала в ванную и принесла то что просила подруга. К тому времени Мартин уже снял футболку, а Аманда с ужасом рассматривала его бок. -Зачем ты снял повязку?-с ужасом спросила девушка -Она мне мешала. Девушка задумалась, а потом прикоснулась к груди парня проводя по ране. Марти сморщился, а на глазах Аманды я заметила накатывающиеся слезы. -Боже...Это же ужасно... Я затаив дыхание наблюдала за движениями подруги. Она подняла голову и взглянула в его лицо. Мой мозг упорно твердил мне о том что надо сказать что бы она его поцеловала. Я знала, это будет не совсем правильно, но все же, она так этого хотела. Взяв брюнета за шею , она протянула его к своим губам и поцеловала. Мои щеки заполыхали неизвестно от чего. Парень явно был не против этого поцелуя, обнял её прижимая к себе, но уже через секунду он сжал в руке ее футболку и отстранился вновь хватаясь за бок. -Аманда… Нельзя же так…-тихо сказал парень вглядываясь в сестру. -А мне все равно! Абсолютно все равно!-парировал девушка,-Я люблю тебя. Мартин мягко улыбнулся и ответил: -Знаешь, это конечно все хорошо, но не очень вовремя… Девушка отстранилась от парня и немного надулась. -Я тебя тоже очень люблю. Парень переглотнул и в комнате нависла тишина. Я просто почувствовала что мне пора уходить. -Я пойду пожалуй…-сказала я пятясь назад. На меня никто не отреагировал. Я быстро вышла из комнаты, а за тем и из дома Полазов. Я точно знала что им надо серьезно поговорить и лучшего момента возможно, уже не найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.