ID работы: 4543831

50 days before the new life

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Reconciliation.

Настройки текста
Утром я проснулась от диких болей во всем теле. Голова раскалывалась, мышцы дико ломило, содержимое желудка так и норовило выйти наружу. Я перевернулась на правый бок в надежде почувствовать Стива. Но рядом его не оказалось. Постель на его месте была холодной. Я знала что блондин на меня обиделся, но из-за чего? В последнее время я его мало понимала. Кое как поднявшись с кровати я оглядела комнату в поисках Стива младшего. Да, именно так я назвала щенка, потому что он вел себя в точности, как Стив, и шерсть у него была светлая. Почувствовав очередной позыв из желудка я быстро побежала в туалет. Господи, это было ужасно, такое чувство, как будто мои органы вышли наружу вместе с содержимым желудка. Затем я умылась и невзначай взглянула на себя в зеркало. Тушь под глазами расплылась, синяки… Умывшись я пошла в комнату. На столике у кровати стоял стакан с водой и аспирин. Быстро заглотнув таблетки вместе с водой я сделал хвостик и надела джинсы с майкой. Спускаться вниз я честно говоря побаивалась, но была не была. Собравшись силами и мыслями я спустилась с лестницы. На диване сидел Стив, а на его коленях лежал Младший. Увидев столь милую картину я подумала что Стив уже отошел после вчерашнего. -Доброе утро,-мягко улыбнулась я. Стив резко повернулся и осуждающим взглядом посмотрев на меня согнал с колен Младшего. -Я тебе о чем говорил?-грубо закричал на меня блондин вставая мне на встречу. -Стив, ты не правильно все понял,-пыталась я объяснить всю ситуацию парню. -Замолчи,-рыкнул на меня парень и замахнувшись дал мне смачную пощечину. Видимо сам от себя не ожидая такого он на секунду растерялся, но потом вновь стал серьезным. Я выпучила глаза на него, я просто поверить не могла что он меня ударил. -Ты вообще что ли?-заверещала я так сильно что Младший начал гавкать. -Лори ты видимо чего-то не понимаешь? Если я сказал не ходить куда-то, значит ты туда не ходишь, поняла? Я в первый раз слышала что бы Стив так со мной разговаривал и вообще вел. Что он себе вообще позволяет. -Да пошел ты… Я выскочила из дома и побежала куда глаза глядят. Хотя кому я врала, я шла к Аманде, потому что больше было некуда. На улице было тепло, солнце приятно припекало не смотря на то что на улице уже давно был октябрь. Листья постепенно опадали и превращали улицу в что-то невообразимо прекрасное. Не смотря на то что Стив поступил со мной не очень хорошо, я не собиралась реветь, наоборот я была в диком недоумении. То он бьет Мартина, то меня… Псих… Мои размышления резко прекратились когда я подошла к двери дома Полазов. На ступенях если постараться, можно было разглядеть следы крови. Меня передернуло. Немного задумавшись я все же постучалась. Через секунду дверь открыла заплаканная Аманда, она сразу же кинулась мне на шею. -Боже, прости меня пожалуйста, я правда не хотела ничего плохого сделать…-со слезами говорила девушка. Люди на улице с каким-то подозрением стали нас рассматривать нас, поэтому я затащила себя и Ами в дом и захлопнув дверь обняла ее в ответ. -Я столько раз тебе звонила, я думала что с тобой что-то случилось,-вытирая соленые капли с щек говорила мне девушка. -Извини… -Нет, это ты меня извини, если бы я вчера Стиву не позвонила, то Мартин сейчас был в таком плохом состоянии, и Стив бы не наорал на тебя… -Так это все таки ты позвонила Стиву?-спросила я у Аманда садясь на диван. -Нууу… Мне стало плохо, я пошла на кухню выпить таблетки, а потом мне почему-то взбрендило посмотреть в окно, а там вы с Мартином так мило болтали, а потом он тебя обнял, а я пьяная была и как взбесилась…Сфотографировала вас и отправила Стиву,-пуще прежнего заревела девушка. -А ну не плачь, все хорошо. Я бы поступила так же,-стала утешать я подругу гладя ее по голове. -Но потом Мартин мне сказал, что тебе плохо стало и вообще разговаривали вы обо мне… Девушка так искренне все это говорила, что вся злость на нее пропала. -Знаешь, тебя лучше стоит не пить,-улыбнулась я. -Ты простишь меня?-спросила Аманда. -Ну разумеется. Мы обнялись с ней в знак примирения еще раз и тут я вспомнила про Мартина. -А как Мартин? Девушка махнула мне рукой и мы пошли наверх в его комнату. Комната парня была чуть меньше чем комната Ами. Вся она была сделана в светлых тонах, большое окно, кровать с большим количеством подушек, стол, в углу стояла гитара, а напротив кровати висела плазма. Казалось что белее, чем обычный Мартин быть просто невозможно, но больной Мартин доказал обратное. Парень цветом кожи сливался с белоснежным постельным бельем, левая щека и глаз опухли, грудь перевязана. -У него два ребра сломано и сотрясены все внутренние органы,-сказала тихо Девушка. Вдруг парень открыл свои огромные голубые глаза и посмотрел на меня. Во мне проснулась дикая жалость я поджала губу и тихо спросила к Аманды: -Можно я его обниму? -Да ладно тебе, конечно можно,-тихо засмеялась девушка. Я подошла к постели парня, села на нее и обвив руками прижалась к нему. Когда я обнимала Стива, я обычно чувствовала тепло, постепенное напряжение его мышц, с Мартином было не так. Он на ощупь был таким холодным, влажным и костлявым , что я немного испугалась. -Господи, как твое самочувствие?-не отрываясь от него спросила я. -Ну все не так уж плохо благодаря Аманде, если бы я не поехал к врачу по ее наставлению, то давно бы уже сдох,-как обычно спокойной сказал парень. -Бедненький. Я поцеловала парня в лоб и села рядом с Амандой. -Почему ты вчера ее отвечал на удары Стива?-вдруг спросила я. -Потому что я заслужил эти удары,-улыбнулся Полаз. -За что? Объясни. Мартин огляделся по сторонам, немного кашлянул и начал: -Когда мне было 16, я встретил девушку, её звали Синди. Я влюбился по уши. Она была блондинкой с густыми, пышными локонами. Чувственные губы и голубые глаза. Именно из-за неё я веду такой образ жизни. «Попробуй, расслабляет», сказала она когда то давно. Но я не знал, что она была его девушкой, он вел себя так же, как и сейчас. Так вот, ты спрашиваешь почему я не полез? Я пережил это тогда и в этот раз мне было все равно. Не было уже боли, я потерял её с годами, проведенными с наркотиками. – сказал спокойным голосом парень, глядя в потолок. – но потом её не стало. Этот подонок сгубил её, она прыгнула с моста. - Стив? Стив не мог… Он.. Он не смог бы, - на глаза наворачиваются слезы и я вспоминаю сегодняшнее утро. Выбежав из комнаты Марти, я звоню Алексу: -Алекс, забери меня, прошу. – выкрикиваю я последнее слова и бросаю трубку. Выйдя на улицу я закуриваю сигарету и наполняю легкие едким дымом. Дым поглотил меня полностью и я не хочу чувствовать ничего. Увидев машину я сажусь в нее, ничего не сказав Аманде. Алекс смотрит на меня взволнованно и начинает. -Лори… Что у Вас произошло? Можешь все объяснить? - не сводя с меня взгляда говорит солист, завод машину. - Просто Стив убил Синди. Стив убил свою девушку, как только она ушла к другому, - не выдерживаю я и мои глаза вновь наполняются слезами. - Что?! – сказал он и резко нажал на тормоза. -Лори! Синди была его сестрой. И она умерла из-за наркотиков. Стив долго не мог её забыть, поэтому стал употреблять, под кайфом он видел её. А вообще, Вам стоит это обсудить наедине.

***

Дорога домой не заняла много времени, примерно пять минут и мы уже дома. В голове крутились все события за последние три дня, мне казалось что я скоро перестану все понимать. У Стива была сестра, но почему он не говорил? Может потому что не хотел вспоминать? Надо было узнать, но я почему-то боялась. Боялась оставаться со Стивом один на один. Мне казалось что я устала от него, а он от меня, но уверена в этом не была. Когда мы зашли в дом, Стив, Джей и Шон молча сидели в гостиной. Просто сидели. Когда я увидела блондина я захотела его крепко обнять и придать к себе, но в тоже время скрыться от него, что бы не видеть до боли знакомое лицо. -Почему ты не сказал что у тебя была сестра?-спросила я нарушая тишину. -О боже, Лори…-проигнорировав мой вопрос сказал Стив вставая с дивана. Парень направился ко мне, а ребята смекнув о том, что нам надо серьезно поговорить, решили тихо смыться. -Стоять,-заорала я всем. Все послушно остановились и уставились на меня. -Глория, послушай..-сделал еще шаг Стив. -Стоять я сказала,-рыкнула я,-Не подходи ко мне больше, понял? Может я и ляпнула это сгоряча, но сейчас его нахождение со мной в одной комнате было действительно противным. -Просто скажи мне почему ты побил Мартина вчера,-серьезно сказала я. -Из-за него умерла моя сестра, это он ее убил…А ты к нему лезешь, я боюсь потерять и тебя, понимаешь?-чуть ли не плача говорил Стив. Обстановка все больше накалялась. Парни стояли неподвижно и наблюдали за нами с Стивом. -Твоя сестра умерла не из-за Мартина, а из-за наркотиков, из-за гребаного передоза Стив. Разве не она предложила ему их?-с опаской говорила я. -С каких это пор ты веришь этому ублюдку?-сузил глаза. -Ну знаешь, он единственный кто знает что между ними было в данный момент. Синди уже не спросить. В какой-то момент мне показалось, нет, даже не показалось, я поняла, что перегнула палку. Стив напрягся и сжав кулаки закричал на меня. -Вали отсюда, вали пока я тебя не зашиб так же как и его,-со злостью прошипел он. -Так, все, ребят, перестаньте,-сказал Алекс подходя ближе 1к нам. -Ну и пожалуйста,-скривила лицо я и направилась к выходу. -Глория, подойди сюда, сейчас же,-приказным тоном сказал Алекс. -Нет. Я схватила косуху с вешалки и вышла из дома. -ГЛОРИЯ,-крикнул мне в след Алекс. Я бежала куда глаза глядят. Не знаю сколько я смогла бежать, но заметно отдалилась от дома. Во мне не было ни усталости, не было отдышки, лишь злость подступупающая к телу. Я понимала, что идти мне особо некуда, я направилась по знакомому маршруту, по которому шла сегодня утром. Дойдя до дома Аманды, я позвонила в звонок. Ами не заставила себя долго ждать и открыла дверь. -Ами, пошли прогуляемся, - спокойно сказала я девушке. -Что то случилось? - сказала она забирая куртку и запирая дверь. -Да, не хочешь выпить? -Ох нет, извини, но я от вчерашнего не отошла. - взявшись за голову, сказала шатенка. Половину пути мы шли молча, по дороге зайдя в магазин и купив бутылку виски. Я не знала куда мы идем, но Аманда видимо часто сюда ходила, именно поэтому она знала каждую кочку, что попадалась нам на пути. Дойдя до места я огляделась вокруг, мы был на каком то холме, откуда открывался прекрасный вид на Мэрион. -Здесь красиво, - сказала я, уже набирая полные легкие дыма. -Мы часто бывали здесь, когда был детьми. Мартин показал мне это место. Еще пол часа мы молчали и пили виски.

***

POV Стив. Зачем я ей сказал такое? Моей маленькой малышке. Надо её найти, вдруг она опять во что нибудь вляпается. Я не замечаю ничего, не замечаю как Алекс на меня орет, как Шон обзванивает всех знакомых. Я знаю, где она может быть. -Она у Аманды, - сказал я, пытаясь быть невозмутимым, но мой дрожащий голос меня выдавал. Мы все-таки решили доехать до дома Аманды. Не прошло и пяти минут, как мы были там. Открыл дверь нам Мартин, выглядел он ужасно. Алекс взглянул на меня взглядом, как на подростка смотрят отцы, увидев первую сигарету. Не обращая ни на кого внимания я двинулся к Мартину. Алекс и Джей остановили меня от ужасного поступка, я хотел убить его за Синди и за мою малышку. -Где Глория? - сказал я, не смотря на Мартина. Я чувствую, как мои глаза наполняет злость. Я смотрю на него сквозь пелену. - где Глория, мать твою! -А с чего я должен вам помогать? - хриплым голосом проговорил Мартин. Не знаю почему, но мне так захотелось врезать ему. Сначала он забирает мою сестру, а теперь и мою девушку. -Хотя бы потому что если ты не скажешь где она, я тебя отлуплю, и в следующий раз мы встретимся только у тебя на похоронах,-рявкнул я. Мартин глубоко вздохнул и взъерошил черные волосы, затем посмотрев куда-то за меня, тихо сказал. -Я не знаю где она. Честно,-поднял руки парень,-Могу сказать лишь то что она была здесь. Но не долго, они с Амандой куда-то ушли. Куда, не знаю, Аманда не отвечает на мои звонки. -Наверняка они сидят дома, просто попросили тебя не сдавать их. Им видимо невдомек что я могу сломать твой хребет за считаные секунды,-зашипел я. -Стив, будь повежливей,-тихо сказал Алекс. -Если хотите, обшарьте хоть весь дом, их здесь нет,-откашлялся Полаз и выплюнул сгусток крови. Именно в этот момент я посмотрел на бедолагу с другой стороны. Разбитая губа и опухшая щека ничуть его не украшали, а ведь повреждения наверняка были и под одеждой. Наверняка что-то с легкими раз кашляет кровью. Мне стало его жалко и вдруг, я не с того ни с сего вспомнил слова Глории о моей сестре: «Она умерла не из-за него, а из-за наркотиков, из-за передоза Стив». -Ладно, если они заявятся сюда или позвонят и скажут где находятся дай нам знать,-сказал Джей, а за тем добавил шёпотом,-Стив очень беспокоится. Мартин еле улыбнулся и махнул головой. Ребята пошли в машину, а у меня из головы никак не выходили те слова. Я закусил губу и сказав о том, что сейчас приду, побежал обратно к дому. Еще немного поколебавшись я нажал на звонок. -Что-то еще? Или хочешь мне врезать?-как-то странно улыбаясь сказал Мартин открыв дверь. -Чувак, прости меня. Ты действительно не был виноват в смерти Синди, ну если только чуть-чуть, совсем,-с сожалением произнес я. Мартин однозначно не ожидал этого, я увидел как его глаза заблестели, не только от радости, но и от слёз. -Никогда, бы не подумал что ты простишь меня, хотя как тут было не простить? Ты меня чуть сам не убил,-засмеялся парень,-Ну а если серьезно… Ты меня тоже прости... -Ну значит, мир вроде как?-криво улыбнулся я. -Разумеется. В знак примирения я похлопал его по плечу. -Ох как не стоит этого делать,-сморщился от боли парень. Я улыбнулся. Два года вражды в пустую, честно то говоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.