ID работы: 4535730

Странные сказки Гарди

Слэш
R
Завершён
73
автор
M_e_l_k_o_r бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сказка двенадцатая

Настройки текста
      В сером костюме и белой сорочке Sʼа сидел на обычном офисном стуле, чуть подавшись вперёд. Ноги в оксфордах расставлены, локти легко опираются о колени. В ярком луче, падающем сверху, чётко различимы коротко стриженные волосы и крупные руки. Лицо скрыто тенью.       Mʼalish залюбовался. Какой же всё-таки Sʼа красивый! Большой, стройный, широкоплечий… Вот глянул бы ещё своими роскошными светлыми глазами.       В это время в круге света на тёмной сцене Sʼа поднялся на ноги, и, не глядя ни на кого, принялся раздеваться под жёсткий блюзовый рифф.       Галстук.       Пиджак.       Пальцы не торопясь уверено расстегнули манжеты сорочки, и она соскользнула на пол.       Под сорочкой ничего не было.       Музыку заглушили одобрительные крики и аплодисменты.       Mʼalish не уловил момент, когда Sʼа разулся.       Босиком, в одних брюках, контрастно выделяющейся кожей, матово белеющей на вполне рельефных подвижных мускулах, он мог свести с ума кого угодно.       Sʼа медленно покачивался, почти незаметно поводил плечами, продолжая раздеваться.       Эти движения вряд ли можно было назвать танцем, непонятно вообще, что это было, но смотрелось залипательно и жутко возбуждающе.       А когда и его брюки отлетели в темноту, крики сменились воплями и свистом.       Пальцы Sʼа легли на пояс облегающих коротеньких боксеров.       Mʼalish затаил дыхание.       Сердце трепыхалось где-то в горле, от возбуждения двоилось в глазах, блюз слышался словно сквозь вату.       Ладонь Sʼа двинулась вниз, стягивая последний жалкий клочок ткани с практически обнажённого тела.       Вопли превратились в завывания, срывающиеся на визг и ультразвук.       Mʼalish оглох.       Не в силах выйти из ступора, он, как во сне, смотрел на толпу обезумевших бесстыжих китаянок, ринувшихся к Sʼа. К его ненаглядному Sʼа!       Эти дикие разъярённые самки вожделели! Они ломились на сцену, сметая всех и всё, что по несчастью оказалось у них на пути.       Им не было преград.       Им не было числа…       …Sʼа в старых спортивках и футболке вошёл в комнату, аккуратно поставил на столик чашку кофе и тарелку с тыквенным пирогом, с беспокойством поглядел на Mʼalishа.       Mʼalish олицетворял собой «Владыку преисподней», «Царя смерти и справедливости» бога Йаму и Апофеоз войны в одном лице. Заговаривать с ним было чревато, подходить — тем более.       В мёртвой тишине прошло пять бесконечных минут. Потом Sʼа неловко двинулся и уронил на пол ложечку, после чего втянул голову в плечи и зажмурился.       Mʼalish медленно разорвал рекламный буклет турагенства, приглашающий посетить Китай, «страну, унаследовавшую достижения одной из самых развитых цивилизаций прошлого, страну удивительных контрастов, шёлка, фарфора, знаменитой Великой стены длиной в 1000 км и замечательных образцов дворцово-парковой архитектуры».       Сначала пополам, потом на четвертинки, восьмые, шестнадцатые части…       Когда вместо буклетика осталась горка разноцветного конфетти, Mʼalish втянул носом полную грудь воздуха и сдул бумажные клочки со стола. Потом он задумчиво съел пирог, запил его остывшим кофе и упал на диванчик с толстенной энциклопедией огнестрельного оружия.       Рассматривая автоматические винтовки крупного калибра, он сладко улыбался.       Sʼа тщательно пропылесосил ковёр, вымыл посуду, потом молча подошёл к диванчику и тихонько кашлянул.       Mʼalish просиял глазами, вскочил и напрыгнул на Sʼа, обхватив его руками и ногами, как обезьянка…       Примерно через час, а может — чуть больше, оба сидели каждый за своим компьютером и рубились на биллиарде онлайн, хором насвистывая «Броня крепка и танки наши быстры».       Вечер определённо задался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.